Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
А у нас опять аллергия,
Валя,а отчего у вас все пошло? Она же не с рождения у вас?

Фифа, говядину я бы тоже посоветовала пока исключить. В ней же тоже коровий белок,на который часто аллергия встречается. Лучше свинина,кролик,индейка. А чернослив покупала бы только в детском питании.
Когда у нас такая ситуация была,я первую неделю сидела только на гречке (п...ц тяжело). Потом,когда стало у ре лучше,ввела свинину отварную. Потом добавляла новые каши. Только через пару месяцев добавила чернослив. А потом постепенно новые продукты.
Также постаралась исключить все возможные источники контактной аллергии,воду кипятили для купания, гипоаллергенный порошок,убрали все пылесборники,подушки перьевые и шерстяные одеяла тоже убрали.
А чем мажешь?
Лисенка опять хватанула вирус,
Алисе на скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette, береги себя! Может тебе питание свое пересмотреть? Из-за чего-то же сахар так падает?

Последнее редактирование:

Фастик

New member
AVVE, Валя, бедная Наташенька.:( что врачи говорят, может пройдет с возрастом?

Надюшик, я надеюсь, что просто зубы, а врач говорит горло красное. А я опять не вижу, где оно там красное.

Таня-Уна, надо ждать, пока пойдут высыпания. Я не.ждала, давала следующий продукт, а подозрительный проверяла через неделю. Я вообще безалаберная.мамашка, не уберегла от.вируса дочку :(

Patricia

Well-known member

Фастик

New member
Фифа, тебе Женя про говядину дело.говорит. Я бы еще глютены отменила — овсянку, перловку, все мучное. Я ела только гречку, рис и индейку. Из сладкого — кукуруз хлопья и попкорн. И то у меня на них подозрение, что ее сыпало.

AVVE

Well-known member
Девочки, а через какое время ребенку опять можно дать пробовать продукт, на который высыпало?
через месяц

Валь, расскажи еще пожалуйста, т мне говорила укачивать рбенка через определенные промежутк времени, а ка ты потом отучала от укачиваний? Потому что коляска укачивается, а кроватка дома-нет, и я не представляю, как детей потом ложить одних в кроватки, сейчас днем укачиваю, а ночью они Со мной спят.
У нас был СС, поэтому ночью никогда не укачивала, грудь в рот и спит. А постепенно после полутора лет читала сказки, гладила, пела песенки.

Фифа,говядину лучше тоже не есть, лучше индейка и кролик, т.к. если есть аллергия на белок коровьего молока, то может быть и на говядину. А капусты ты ешь? их тоже можно, если сыпать не будет. Держись, вообще не представляю, чем ты питаешься. К тому же смесь в вашем случае точно не спасение.
Фастик, выздоравливайте поскорее, пусть все обойдется меньшей кровью
А аллерия является отводом для прививок? Ччето стремно
в спокойном состоянии можно делать, но я бы с аллергией прививки до года отложила точно.

свинина,кролик,индейка. А чернослив покупала бы только в детском питании.
+1000

Она же не с рождения у вас?
Не с рождения. Но постоянно были какие-то болечки. А сейчас вообще кошмар какой-то, таких щек у нас еще никогда не было. Буду еще и белый хлеб отменять. Причем утром дала парлазин, к обеду все стало еще хуже, а вчера помогло. Посмотрю, когда проснется, что будет.

не уберегла от.вируса дочку
это невозможно сделать, да и не нужно. Каждый ребенок должен сформировать свой иммунитет, только желаю, чтобы детки до года вообще не болели. Очень уж страшно, когда они заболевают.

Фастик,я всегда сначала тоже на зубы думала, но у нас если была темпа, то это был вирус, причем всегда.

Фифа

Active member
Надюшик мясо можно индейку и кролик, и свинину, правда ее я еще не ела, считается жирная. А индейка чето пропала с продажи, может кто видел где она есть? Огурцы можно будет, как появятся свои, не химические, помидоры тоже врач сказала, но я не рискну пока.
Женя спасибо, я вот тоже думала сесть чисто на гречку или рис, но думаю смысла нет. Месяц назад, когда наша аллергия алеко зашла и пришлп медсестра и наругалась, я тгда ела детские молочные продукты, все каши, макароны, мясо, бананы и чернослив. Наша аллергия ушла за 3 дня. Потом я начала потиху вводить что-то, и не уследила, на что появилась снова алергия, потому что прошлый раз она бла на лице, а в этот на ручках. И я не знала, думала, может потничка, в общем в один день высыпало спину и живот, тогда я убрала все молочное, и буквально за день-два эта сыпь прошла, но на руках осталась, плюс шелушится кожа. Тогда я решила опять оставить в своем рационе только то, с чего начинала месяц назад, но без молочных. И в один день сьела печенку, вернее я ее ела 3 дня подряд, поа не поняла, что возможно это из-за печенки, дня не ела печенку, сыпь начала уменьшаться, пока не сьела кабачок.. Шелушение не проходит, или может очень медленно. Так что, ты считаешь все-таки кроме каши пока ничего не есть? Ну месяц назад же все было ок, поэтому я решила, что на эти продукты аллергии нет.
А сейчас ты все ешь,? ак быстро добавляла новое? Раз в день, в два? А когда добавится прикорм, аллергенные продукты тоже не давать? Например, абачок этот,?

Надюшик мясо можно индейку и кролик, и свинину, правда ее я еще не ела, считается жирная. А индейка чето пропала с продажи, может кто видел где она есть? Огурцы можно будет, как появятся свои, не химические, помидоры тоже врач сказала, но я не рискну пока.
Женя спасибо, я вот тоже думала сесть чисто на гречку или рис, но думаю смысла нет. Месяц назад, когда наша аллергия алеко зашла и пришлп медсестра и наругалась, я тгда ела детские молочные продукты, все каши, макароны, мясо, бананы и чернослив. Наша аллергия ушла за 3 дня. Потом я начала потиху вводить что-то, и не уследила, на что появилась снова алергия, потому что прошлый раз она бла на лице, а в этот на ручках. И я не знала, думала, может потничка, в общем в один день высыпало спину и живот, тогда я убрала все молочное, и буквально за день-два эта сыпь прошла, но на руках осталась, плюс шелушится кожа. Тогда я решила опять оставить в своем рационе только то, с чего начинала месяц назад, но без молочных. И в один день сьела печенку, вернее я ее ела 3 дня подряд, поа не поняла, что возможно это из-за печенки, дня не ела печенку, сыпь начала уменьшаться, пока не сьела кабачок.. Шелушение не проходит, или может очень медленно. Так что, ты считаешь все-таки кроме каши пока ничего не есть? Ну месяц назад же все было ок, поэтому я решила, что на эти продукты аллергии нет.
А сейчас ты все ешь,? ак быстро добавляла новое? Раз в день, в два? А когда добавится прикорм, аллергенные продукты тоже не давать? Например, абачок этот,?

Avveя ела бы все, если бы можно было. Ещё я ем семечки черные, отвлекаюсь ими.
А через сколько должно пройти, если аллергена нет, сыпь через пару дней вроде, а шелушения? Они вроде долго проходят.
А что значит в спокойном состоянии делать можно? Что такое спокойное состояние.

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Я вообще безалаберная.мамашка, не уберегла от.вируса дочку
Отшлепаю! :punish:
Ты самая лучшая мама! Что значит не уберегла от вируса? Ты ведь детеныша не выставляла голышом в -20?
Лисенку поправляться и чмоки-чмоки.

Фифа

Active member
Фастик а почему мучное нельзя? Я думала, дрожжевое плохо. А ещё в кукурузной крупе нет глютенов, или ее не надо?

AVVE

Well-known member
А через сколько должно пройти, если аллергена нет, сыпь через пару дней вроде, а шелушения? Они вроде долго проходят. А что значит в спокойном состоянии делать можно? Что такое спокойное состояние.
Может и месяц проходить при условии, что аллерген исключен. Спокойное состояние - когда нет новых высыпаний, и эти уже прошли или почти прошли.

Фастик а почему мучное нельзя?
пшеница - оч.сильный аллерген

Vikylia

New member
AVVE, жалко Наташеньку,попробуй энтерос гель-это даже не лекарство ,а оч хор абсорбент,быстро выводит всякую бяку,а то в складках кишечника бяка всякая долго выводиться.Нам врач посоветовала ,почитай про него,может как дополнение ускорит .

AVVE

Well-known member
Vikylia,я про него знаю и даже есть он у меня, вот только ребенок не очень хочет его есть. А ты как давала?

AVVE

Well-known member
paulette,думаю, что можно. Я вообще ее рано кушать начала. Я про пучить тогда просто не знала. Вернее думала, что ничего страшного, если пучит ;)

AVVE

Well-known member
Фифа,абсолютно любой продукт может вызвать аллергию, причем аллергия может быть накопительной, и ее определить оч.трудно. А т.к. я семечки очень люблю и ела их каждый день, то перестала их есть. Вдруг на них тоже сыпало?

Фастик

New member
Фифа, у нас в осенней темке девочку сыпало от низкоаллергенной гречки Хайнц. После такого вообще понимаешь, что может сыпать на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху