я бы ближе к году вводилаИ как с молочными: вводить ближе к году?
Т-т-т, пусть Алисенок поскорее выздоравливаетбалгодаря вам нам уже лучше! Ночью темпу только 1 раз сбивали.
ой, так я ж тут рядом, спасибки, я тоже гляну тогда.у нас на юго-западе на московском ранке есть точка там только все из индейки продают
такой комбез, под него надо флисовую одежду (если не ошибаюсь), а деткам с АД нельзя такую носить
Лена, а как ты своим девочкам вводила прикорм по срокам?Я своим только месяц назад дала, впрочем как и всю кисломолочку, слава Богу ТТТ, но я смотрю вы вообще всё раньше даёте
Сегодня дала чаду попробовать яблочное пюре: так скривилась как-будто водки хряпнула
да мы только недавно 4 спали. я бы согласна на 2 по 2 часа. но моя ж спит по 30 минут. 2 сна по 30 минут - это капец будет. вчера, правда, было 1ч 40 и 1ч 10.paulette,может, вам уже плавно на два сна переходить.
было 1ч 40 и 1ч 10.
ну да, если бы не мы...благодаря вам нам уже лучше!
а как же кабачок?Ну, Софья, ну очень сложно ей угодить!
у нас такое за счастье было бы! Ночной сон 9,5!Ночной сон 11.
Почему нельзя? А что тогда можно? У нас аллергия и нам запретили шерстяные кофты, шапки и т.д. Только хлопок и полусинтетика. В хлопке будет холодно, ватник только купить тогда?Наташа, ты точно хочешь такой комбез, под него надо флисовую одежду (если не ошибаюсь), а деткам с АД нельзя такую носить.
Да? А почему?
Одежда - хлопок, мягкий полиэстер. Исключить шерсть, флис.
а пропорции помнишь или на глаз? чтобы очень жидкое получилось?AVVE, я разводила водичкой и давала шприцём от панадола,потомучто так тоже не хотела с ложечки. Пусть побыстрее всё пройдёт!
я попробовала, маня если честно чуть не вырвало. гадость эта цв.капуста редкая. Сынка ел но было такое ощущение что ему интереснее была ложка, чем ее содержимое.Чтобы было вкусно!
Мы тоже, но не ориентируемся, т.к. все по нулямМы сдавали в 1,4 , теперь более-менее ориентируемся.
Я флис не буду лучше одевать на голое тело
ну что, зубика не видно? Или всё же вирус?