Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Сегодня дала чаду попробовать яблочное пюре: так скривилась как-будто водки хряпнула. Девочки, какие еще можно каши попробовать нам уже? Сейчас едим рис, гречку, кукурузу. И как с молочными: вводить ближе к году?

AVVE

Well-known member
paulette,может, вам уже плавно на два сна переходить. Мы на два сна в 7 месяцев перешли. Перерыв перед ночным сном получался больше, чем перед утренним и дневным.

Janny_I,я тоже ищу топикрем, пока в Смоленске мне не нашли и в Брянске тоже нет.

И как с молочными: вводить ближе к году?
я бы ближе к году вводила

Фастик

New member
paulette, примерно в вашем возрасте мне показалось, что она начала переходить на два сна. Было примерно как у вас. Но реально перешла она только две недели назад (а сейчас болеет так вообще спит абы как). Мы засыпаем только на сисе, и в это время запрещается даже папе приходить домой, потому что да, мгновенно сон как рукой снимает.

Хорошо, что вам подушку сняли! Конечно, она будет первые дни крутиться и вертеться, все же новое интересное. Хотя... моя и без этого все время в движухе, это юла какая-то, а не ребенок. Ей бы сейчас отдыхать, а она гойсает.

Девочки, спасибо за поддержку -- благодаря вам нам уже лучше! Ночью темпу только 1 раз сбивали.

Фастик

New member
такой комбез, под него надо флисовую одежду (если не ошибаюсь), а деткам с АД нельзя такую носить

Да? А почему? Я за флис всегда и везде, неважно под что, в нем гораздо комфортнее чем в хлопке-шерсти.

Patricia

Well-known member
paulette,может, вам уже плавно на два сна переходить.
да мы только недавно 4 спали. я бы согласна на 2 по 2 часа. но моя ж спит по 30 минут. 2 сна по 30 минут - это капец будет. вчера, правда, было 1ч 40 и 1ч 10.

Patricia

Well-known member
благодаря вам нам уже лучше!
ну да, если бы не мы... ;)
Ну, Софья, ну очень сложно ей угодить!
а как же кабачок?

у нас такое за счастье было бы! Ночной сон 9,5!

Дивия

New member
Наташа, ты точно хочешь такой комбез, под него надо флисовую одежду (если не ошибаюсь), а деткам с АД нельзя такую носить.
Почему нельзя? А что тогда можно? У нас аллергия и нам запретили шерстяные кофты, шапки и т.д. Только хлопок и полусинтетика. В хлопке будет холодно, ватник только купить тогда?:pardon:
Donik, нам во вторник привезут полукомбинезон с курточкой, правда д/дев. Могу взвесить, а может там написано сколько гр. Читала что в Рейма 145гр.
Фастик, ну что, зубика не видно? Или всё же вирус? Выздоравливайте!

Patricia

Well-known member
Так... ещё о прикорме. Мы едим: гречку, кукурузу, брокколи, цветную капусту, банан. Капусты сегодня съели почти целую банку. не много ли? Каши грамм 80-100. Что дальше? Есть в запасе: кабачок, чернослив, яблоко, тыква, цв.капуста с кроликом, брокколи с индейкой. Или можно варить кабачок? А как насчёт картохи? Кто уже даёт?

Vikylia

New member
AVVE а как выглядит этот топикрем,скиньте,может он в польше есть?

AVVE

Well-known member

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Чтобы было вкусно!
я попробовала, маня если честно чуть не вырвало. гадость эта цв.капуста редкая. Сынка ел но было такое ощущение что ему интереснее была ложка, чем ее содержимое.

Дивия

New member
http://www.lotos-tkani.ru/info_flis.html статья о флисе, это тот же полиэстер, так что доктора что-то путают. А вообще, лучше знать на что аллергия, сдать анализы и попытаться их исключить. Мы сдавали в 1,4 , теперь более-менее ориентируемся.

AVVE

Well-known member
Мы сдавали в 1,4 , теперь более-менее ориентируемся.
Мы тоже, но не ориентируемся, т.к. все по нулям :(. Вы где сдавали? Иммуноглобулины G тоже сдавали? Я флис не буду лучше одевать на голое тело. Поэтому будем носить обычные комбинезоны, т.к. таких высыпаний, как у нас сейчас, у нас никогда не было, причем ввожу еду я очень осторожно.

Фастик

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху