Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Фифа,мой муж в Москву поедет только в крайнем случае, т.к. он итак постоянно в разъездах, еще и в Москву ехать уже предел его возможностей будет, там же и пробки постоянные, просто так не съездишь. Надеюсь, что найду или здесь, или в Смоленске, или в Брянске.

Фастик

New member
AVVE, не, оно тоже синтетика, типа микрофибры. Для подвижного ребенка будет гораздо лучше хлопка. Оно пот отводит от тела, флис отводит влагу дальше. В общем, всегда сухой.

AVVE

Well-known member
Фастик,понятно. Но я не рискну все же, т.к.впечатлили меня наши высыпания, никогда такого не было.

Фастик

New member
paulette, мы едим картоху свою.

А 11 часов сна это за счет утренних нескольких часов сиси.

AVVE

Well-known member
Фастик,мы тоже с грудью так долго спали. А сейчас тоже будет спать, если и я сплю. Но я стараюсь вставать не позже 8.30.

Jannie

God is gracious
какие еще можно каши попробовать нам уже
нам овсянку сказали начинать пробовать

пока в Смоленске мне не нашли и в Брянске тоже нет.
есть в Питере,я точно знаю. Просила привезти родственников,которые были у нас месяц назад,так тем,блин,сложно было купить рррррр далеко аптека,понимаешь ли.

Или можно варить кабачок? А как насчёт картохи? Кто уже даёт?
кабачок я тушу в минимуме воды,а потом на блендер и масло оливковое добавляю. Картошку домашнюю даю. Делаю пюрешку,супчики варю

ну в Москве же должен быть?
можно по интернете поискать,чтобы знать наверняка

AVVE

Well-known member
Janny_I,Женя, а я и не знала, что у вас проблемы с аллергией, как-то упустила этот момент, только недавно поняла. Пусть поскорее перерастет малыш и будет кушать все-все.

AVVE

Well-known member
не связываешь это с завершением ГВ? Я читала,что такое возможно
Может, и так, но думаю, что стала менее осторожной в плане еды, все же хорошо было и долго, вот и стала бифидобакт каждый день давать, и белый хлеб и банан, и морковку. Может, что-то и дало такой эффект. Я уже не знаю, что думать

Jannie

God is gracious
а я и не знала, что у вас проблемы с аллергией
Валюш,у нас уже тысячи тысячи раз ТТТТ вроде как норм все. Но,когда мы с этим столкнулись,я очень много информации изучила. Ну и сразу же на строжайшую диету сама села. Я считаю,что с такими вещами помогают только радикальные меры

Patricia

Well-known member
А 11 часов сна это за счет утренних нескольких часов сиси.
так и у нас под утро зависон. и 2-ой дневной сон полчаса, а дальше с сисей во рту, потому что просыпаемся без настроения
кабачок я тушу в минимуме воды,а потом на блендер и масло оливковое добавляю. Картошку домашнюю даю.
кожу снимаешь с кабачка? оливковое масло давно ввела? походу у нас при массаже на него сыпало попу...
а картоха у нас базарная. низзя?

Jannie

God is gracious
кожу снимаешь с кабачка?
нет
оливковое масло давно ввела?
с месяц уже точно

а картоха у нас базарная. низзя?
я бы попробовала почистить,залить холодной водой и оставить на 10-12 часов
А домашнюю на рынке продают?

1lera

New member
Ой, девочки, почитаю вас и писать ничего не хочется, как-то очень не весело. Конечно, наши детки самые любимые и желанные, самые чудестные, но у меня реально депресняк. Спим 3 раза по 20-30 мин, а ночью едим бесконечно, я как зомби дома бордак, сил не на что нет. Зубов у нас нет, ползать мы не умеем и не собираемся. Едим гречку и рис, вот собираюсь добавить кукурузу, овощные пюре тоже все едим + начала давать кролика, вроде ничаво, а вот фруктовыми пюре плюемся в самом натуральном смысле, пробует одну ложку и выплевывает, а потом рот сожмет и не впихнешь уже нисколечко. Зато при ней мы уже поесть не можем, надо залесть в тарелку и все в рот тянет, так сегодня чуть не подавилась сыежим огурцом, откусила кусочек с оливку, но потом закашлялась и выплюнула. А я смотрю, вроде огурец откусанный, не такой как я ей дала, на нее смотрю - рот закрыла и не жует - смотрит мне в глаза, а потом нате.

а тыкву вы едите? БЛ ил РБ?
нас на беллакторскую сыпануло, и проверяла 2 раза с интервалом в 2 недели,а БЛ нормуль.

Фастик

New member
Janny_I, Женя, все забываю спросить, как ваш прикорм? Ты сделал перерыв?

1lera, не унывай, подруга, все наладится! Фруктовые пюрехи можно заменить свежими фруктами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху