из хлопка? или из чего?Под флис должно идти термобелье.
из хлопка? или из чего?Под флис должно идти термобелье.
ну в Москве же должен быть?Janny_I,я тоже ищу топикрем, пока в Смоленске мне не нашли и в Брянске тоже нет.
Напишешь как он по размеру идет? Где заказывала?Donik, нам во вторник привезут полукомбинезон с курточкой, правда д/дев.
нам овсянку сказали начинать пробоватькакие еще можно каши попробовать нам уже
есть в Питере,я точно знаю. Просила привезти родственников,которые были у нас месяц назад,так тем,блин,сложно было купить рррррр далеко аптека,понимаешь ли.пока в Смоленске мне не нашли и в Брянске тоже нет.
кабачок я тушу в минимуме воды,а потом на блендер и масло оливковое добавляю. Картошку домашнюю даю. Делаю пюрешку,супчики варюИли можно варить кабачок? А как насчёт картохи? Кто уже даёт?
можно по интернете поискать,чтобы знать навернякану в Москве же должен быть?
не связываешь это с завершением ГВ? Я читала,что такое возможноникогда такого не было.
Может, и так, но думаю, что стала менее осторожной в плане еды, все же хорошо было и долго, вот и стала бифидобакт каждый день давать, и белый хлеб и банан, и морковку. Может, что-то и дало такой эффект. Я уже не знаю, что думатьне связываешь это с завершением ГВ? Я читала,что такое возможно
Валюш,у нас уже тысячи тысячи раз ТТТТ вроде как норм все. Но,когда мы с этим столкнулись,я очень много информации изучила. Ну и сразу же на строжайшую диету сама села. Я считаю,что с такими вещами помогают только радикальные мерыа я и не знала, что у вас проблемы с аллергией
пусть и дальше будет так. Думаю, что вы переросли уже.тысячи раз ТТТТ вроде как норм все
так и у нас под утро зависон. и 2-ой дневной сон полчаса, а дальше с сисей во рту, потому что просыпаемся без настроенияА 11 часов сна это за счет утренних нескольких часов сиси.
кожу снимаешь с кабачка? оливковое масло давно ввела? походу у нас при массаже на него сыпало попу...кабачок я тушу в минимуме воды,а потом на блендер и масло оливковое добавляю. Картошку домашнюю даю.
неткожу снимаешь с кабачка?
с месяц уже точнооливковое масло давно ввела?
я бы попробовала почистить,залить холодной водой и оставить на 10-12 часова картоха у нас базарная. низзя?
думаю, да. надо поспрошатьА домашнюю на рынке продают?
нас на беллакторскую сыпануло, и проверяла 2 раза с интервалом в 2 недели,а БЛ нормуль.а тыкву вы едите? БЛ ил РБ?