Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
а чё давать тогда? все каши остальные сладкие. попробовали гречку Беби с сахаром сегодня, пока больших восторгов нет. а кукурузу нормально кушает
Если ребенок не аллергенный попробуй овсянку ввести, от нее и покаки нормальные, и не пучит

Donik

New member
На морозы посильнее у нас были демары, ножка всегда была теплой.
А в какой мороз (сколько градусов) ножка теплая была? Тоже собираюсь Демары брать, волноваюсь.
А где заказывала? У нас они не продаются?
В разделе СП идет несколько закупок, но я пока с размером не могу определиться.

Romantika

Active member
Вот спасибо! Я не знала, гадаю, чего это мы пукаем так сильно в последнее время.
Мне еще в дхц сказали, что от кукурузы сильно деток пучит и не очень предпочтительна она, я только недавно ее ввела и то пукали весь день, больше не буду, растягивать кишечник нам ни к чему

Слабило только на кабачок
нас слабит только на самодельный кабачок, может я варить не умею? на баночный нормально

Ivоn@

New member
вроде как там молоко есть и большая, в старый бюстик не влазит. Когда оно пропасть должно?
Мне Г говорила, что около 3 месяцев еще может быть, т.е при надавливании на сосок, у меня примерно так и было.
Сходи на Узи если беспокоит что, я ходила.
Девочки, у кого детки постарше, у вас дети едят мясо тушенное кусочками или отварное? А то мы в-основном кушаем мясное пюре или фрикадельки или котлеты.
Мы кушаем. Я варю кусочком, а потом нарезаю ножом, получается что то типа кубиков.

To4ka

Active member
А где заказывала? У нас они не продаются?
продаются в ТЦ, но цена дороже

А в какой мороз (сколько градусов) ножка теплая была? Тоже собираюсь Демары брать, волноваюсь.
В разделе СП идет несколько закупок, но я пока с размером не могу определиться.
про градус не скажу, прошлой зимой гуляли постоянно, в сильный мороз тоже на улице были.
Я заказывала в СП у Pen-name. Сколько см у вас ножка?

Patricia

Well-known member
Если ребенок не аллергенный попробуй овсянку ввести, от нее и покаки нормальные, и не пучит
А мы только на радостях, что кукуруза так классно заходит, купили 5 пачек этого дефицита. Жду, может, из Литвы гречку низкоаллергенную привезут. И всё-таки как-то странно. Ведь мы едим эту кашу уже неделю, всё нормально было. Новую тыкву ввела. не может же на неё быть такая реакция?

А ваще у нас какие-то непонятки с режимом тоже. Вчерась вечером вышли на лку, у папы на ручках, заснула в полдевятого (до этого проснулась в 19.15), до 9 проспала, отказались от вечерней каши, покупали побыструхе в маленькой ванночке - слёз-то было! Уложила только к 22.30, потом в 23.00 побудка и ещё полчаса укладывались. Потом, правда, ели в 5 и в 7 без зависонов. Проснулись в 8.30 (обычно в 7). На улке, как водится, полчаса поспала, но была какая-то млявая, апатичная, я её через весь лес провезла, а она даже на руки не запросилась. Только возле дома стала пузыри пускать и улыбаться. Тут же мы и прокекались. А дома поиграли, начали капризничать, я ей брокколи скормила, а пока сама поела, доча в стульчике отрубилась, не дожидаясь сиси. Вот уже 40 минут спит, значит, долгий сон будет. Ничего не понимаю.

Девочки, если с комбезами такая засада по размерам, как с ногой-то угадать? Я вот сейчас думала что-нибудь на осень присмотреть (ходить мы вряд ли будем, но в колголках тоже ребёнка на улицу не вывезешь), так даже не представляю, какой размер брать. А уж что говорить про зимнюю обувь...

Romantika

Active member
А мы только на радостях, что кукуруза так классно заходит, купили 5 пачек этого дефицита. Жду, может, из Литвы гречку низкоаллергенную привезут. И всё-таки как-то странно. Ведь мы едим эту кашу уже неделю, всё нормально было. Новую тыкву ввела. не может же на неё быть такая реакция?
Может и на тыкву, на кашу тоже может быть накопительная реакция, ведь ты каждый день даешь, организм терпел-терпел и устал(((

какие вы словеса знаете!
у меня просто тоже так было, я тогда как раз к Г ходила, вот она мне и выдала)))

Фастик

New member
paulette, на осень бери размер.как на след весну ;) Читала, что ножка растет на размер в сезон.

Мы сегодня тоже в стуле отрубились. Носом в.ложке с яблочным пюре.

Romantika

Active member
paulette, а темпы нет у нее? может просто живот поддувало газиками, теперь прокекалась и отсыпается

Читала, что ножка растет на размер в сезон.
У нас с 18 размера до 20-го выросла за 4 месяца, а сейчас медленнее расти начала

AVVE

Well-known member
Я вот сейчас думала что-нибудь на осень присмотреть (ходить мы вряд ли будем, но в колголках тоже ребёнка на улицу не вывезешь)
у нас были типа пенеток,только они вместе с комбинезоном шли, такие пинеточки на ножки, мы в них катались. Я обувь не покупала, т.к. в обуви быстрее нога замерзнет, а до этого комбинезон был большой, закрывал ножки полностью.

Romantika

Active member
Забыла поделиться радостью, мы были у хирурга в польке, нам поставили диагноз здоров!!! А то, что наша педиатр назвала пупочной грыжей, на самом деле ей не является, просто у нас такое строение пупка и немного расширено пупочное колечко!
А еще пользуясь случаем, что карта на руках, сделала я "черное дело"-замазала корректором запись об эко, там до этого и так замазано было, поэтому все незаметно)))

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,поздравляю вас со снятием всех диагнозов!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

jemka

Member
OLюSHKA, вот действительно хорошая новость, поздравляем!!!

Фастик

New member
OLюSHKA, Оля, а какой фирмы овсянку брать? Вы кушаете уже?

Задумалась я: кукурузу не хочу больше.давать, не нравится она мне. Но хочется разнообразия, потому что рис.крепит, а гречка катастрофически.заканчивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху