кабачок из банок или варишь?
У меня был БЛ в запасах.
кабачок из банок или варишь?
Если ребенок не аллергенный попробуй овсянку ввести, от нее и покаки нормальные, и не пучита чё давать тогда? все каши остальные сладкие. попробовали гречку Беби с сахаром сегодня, пока больших восторгов нет. а кукурузу нормально кушает
А в какой мороз (сколько градусов) ножка теплая была? Тоже собираюсь Демары брать, волноваюсь.На морозы посильнее у нас были демары, ножка всегда была теплой.
В разделе СП идет несколько закупок, но я пока с размером не могу определиться.А где заказывала? У нас они не продаются?
Мне еще в дхц сказали, что от кукурузы сильно деток пучит и не очень предпочтительна она, я только недавно ее ввела и то пукали весь день, больше не буду, растягивать кишечник нам ни к чемуВот спасибо! Я не знала, гадаю, чего это мы пукаем так сильно в последнее время.
нас слабит только на самодельный кабачок, может я варить не умею? на баночный нормальноСлабило только на кабачок
Мне Г говорила, что около 3 месяцев еще может быть, т.е при надавливании на сосок, у меня примерно так и было.вроде как там молоко есть и большая, в старый бюстик не влазит. Когда оно пропасть должно?
Мы кушаем. Я варю кусочком, а потом нарезаю ножом, получается что то типа кубиков.Девочки, у кого детки постарше, у вас дети едят мясо тушенное кусочками или отварное? А то мы в-основном кушаем мясное пюре или фрикадельки или котлеты.
продаются в ТЦ, но цена дорожеА где заказывала? У нас они не продаются?
про градус не скажу, прошлой зимой гуляли постоянно, в сильный мороз тоже на улице были.А в какой мороз (сколько градусов) ножка теплая была? Тоже собираюсь Демары брать, волноваюсь.
В разделе СП идет несколько закупок, но я пока с размером не могу определиться.
А мы только на радостях, что кукуруза так классно заходит, купили 5 пачек этого дефицита. Жду, может, из Литвы гречку низкоаллергенную привезут. И всё-таки как-то странно. Ведь мы едим эту кашу уже неделю, всё нормально было. Новую тыкву ввела. не может же на неё быть такая реакция?Если ребенок не аллергенный попробуй овсянку ввести, от нее и покаки нормальные, и не пучит
это уже не молоко, а галактереяМне Г говорила, что около 3 месяцев еще может быть, т.е при надавливании на сосок,
какие вы словеса знаете!галактерея
Может и на тыкву, на кашу тоже может быть накопительная реакция, ведь ты каждый день даешь, организм терпел-терпел и устал(((А мы только на радостях, что кукуруза так классно заходит, купили 5 пачек этого дефицита. Жду, может, из Литвы гречку низкоаллергенную привезут. И всё-таки как-то странно. Ведь мы едим эту кашу уже неделю, всё нормально было. Новую тыкву ввела. не может же на неё быть такая реакция?
у меня просто тоже так было, я тогда как раз к Г ходила, вот она мне и выдала)))какие вы словеса знаете!
У нас с 18 размера до 20-го выросла за 4 месяца, а сейчас медленнее расти началаЧитала, что ножка растет на размер в сезон.
у нас были типа пенеток,только они вместе с комбинезоном шли, такие пинеточки на ножки, мы в них катались. Я обувь не покупала, т.к. в обуви быстрее нога замерзнет, а до этого комбинезон был большой, закрывал ножки полностью.Я вот сейчас думала что-нибудь на осень присмотреть (ходить мы вряд ли будем, но в колголках тоже ребёнка на улицу не вывезешь)
Олечка, пусть у Никитки бульше не будет никаких диагнозов, кроме этого!нам поставили диагноз здоров!!!