*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Ivоn@, поздравляю Амельюшку с девяточкой
Пустьт растет здоровенькая!
как я тебя понимаю((((((я себя всегда успокаиваю тем что так долго ждала этого чуда...что нужно просто потерпеть....а без папы никуда...все денег стоит...и не малых...поэтому пусть работаетНет, мама в другом конце города, муж много работает, приходит только на купание к 10, тяжеловато все одной, иногда аж психи берут.
поздравляю!!!!Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик! Теперь только и делает, что пытается переворачиваться. Получается не всегда, поэтому психуем, кричим и даже плачем. В связи с этим вопрос, вот она перевернулась, а ручка остается под животиком, она ее потом научится сама доставать или просто неправильно переворачивается и надо как-то переучивать?
норма от 800гр до 1200гр...надо вам у врача спросить...мне кажется ничего страшного))))Девочки, а кто помнит, какая прибавка должна быть за 1-й месяц? А то мы набрали уже 1600
мы завтра идем на прививку...с небольшим опозданием...из-за жары...щас стало прохладно....малышу будет комфортнее....Tasya, а мы сегодня сделали. Первый укольчик тоже не плакала, зато после второго так горько плакала , вот пришли домой, спим пока. А вы бесплатную делали? Нас всетаки уговорили на бесплатную, врач и заведующий сказали, что осложнений если во время делать практически не бывает, будем надеяться.
Удачи! Пусть малыш пеенесет ее хорошо, без побочки!мы завтра идем на прививку..
Ого))) Хорошо кушаете. Норма меньше)))Как PUPSIKULKA, и написала до 1200.А то мы набрали уже 1600,
Ого))) Хорошо кушаете. Норма меньше)))
:derisive: Тогда у вас все в норме)))что взвешивались в полном памперсе,