Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Tasya, Chelsi, покраснения нет, но вроде есть небольшое уплотнение, но мне сказала врач, что может быть и это нормально.

Chelsi

New member
Танюлик, уплотнение может быть, это нестрашно, оно пройдет.

Танюлик

Active member
Амелию с девяточкой
Holiday_11.gif
! Пусть растет здоровенькая!

Ivоn@

New member
Девочки спасибо всем всем за комплименты и поздравления, совсем нет времени теперь писать.
Амелия теперь активно всю квартиру исследует, везде лезет, за все цепляется встает, потом шлепается естественно плачет бррр шкода такая... двери если открыты.. все закрывает))) боюсь что бы руки или голову не прищемила.:prankster:
Завтра едем в Минск, в посольство..незнаю как она в машине все это время будет себя вести.. в попе то шило.))))

Анетта

New member
Ivоn@, и я поздравляю вас с Амелией с 9 месяцами!!! Растите здоровенькие, пусть будет счастливой, умничкой-девочкой!

PUPSIKULKA

New member
Нет, мама в другом конце города, муж много работает, приходит только на купание к 10, тяжеловато все одной, иногда аж психи берут.
как я тебя понимаю((((((я себя всегда успокаиваю тем что так долго ждала этого чуда...что нужно просто потерпеть....а без папы никуда...все денег стоит...и не малых...поэтому пусть работает

OLюSHKA, поздравляю с маленькой даткой!!!!растите здоровущими!!!!!

Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик! Теперь только и делает, что пытается переворачиваться. Получается не всегда, поэтому психуем, кричим и даже плачем. В связи с этим вопрос, вот она перевернулась, а ручка остается под животиком, она ее потом научится сама доставать или просто неправильно переворачивается и надо как-то переучивать?
поздравляю!!!!
у нас тоже самое было...я сначала помогала ручку доставать..а потом он сам научился ее доставать))))за пару дней

Tasya

New member
Ivon, поздравляю Амелию с 9 месяцами, растите здоровенькими!!!!!!!

Samanta Fox

New member
Девочки, а кто помнит, какая прибавка должна быть за 1-й месяц? А то мы набрали уже 1600, может нужно меньше кормить??? А как, если просит???

JINa

Мы вместе!
Ivоn@, лапушку Амелию с девяточкой! Растите здоровенькие и продолжайте хорошеть день ото дня!!!!

Romantika

Active member
Девочки, всем спасибо за комплименты и пожелания моему сыночку!
Ivоn@, поздравляю доченьку с 9 месяцами!!!
Samira, смотри личку

PUPSIKULKA

New member
Ivоn@, наши поздравления!!!!!пусть твоя малявка и дальше радует!!!!!

Девочки, а кто помнит, какая прибавка должна быть за 1-й месяц? А то мы набрали уже 1600
норма от 800гр до 1200гр...надо вам у врача спросить...мне кажется ничего страшного))))

Tasya, а мы сегодня сделали. Первый укольчик тоже не плакала, зато после второго так горько плакала , вот пришли домой, спим пока. А вы бесплатную делали? Нас всетаки уговорили на бесплатную, врач и заведующий сказали, что осложнений если во время делать практически не бывает, будем надеяться.
мы завтра идем на прививку...с небольшим опозданием...из-за жары...щас стало прохладно....малышу будет комфортнее....

Chelsi

New member
Ivоn@, с девяточкой вас!!!
мы завтра идем на прививку..
Удачи! Пусть малыш пеенесет ее хорошо, без побочки!
OLюSHKA, Какой красавчик у тебя растет!!! Здоровья ему!!!
А то мы набрали уже 1600,
Ого))) Хорошо кушаете. Норма меньше)))Как PUPSIKULKA, и написала до 1200.

PUPSIKULKA

New member
а мы 16 августа своего Антошку покрестили!!!!теперь он Антоний)))) не разу не заплакал)))весь обряд внимательно слушал..даже пытался батюшке подпевать)))))вообщем молодец!!!!!я горда)))))

это мы соблазняем местных красоток))))

Вложения

• DSC00476.jpg
    DSC00476.jpg
    436.1 KB · Просмотры: 71
  • DSC00389.jpg
    DSC00389.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 78
  • DSC00390.jpg
    DSC00390.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 83

Chelsi

New member
PUPSIKULKA, с крещением вас!!! Ангелы-хранители пусть всегда оберегают его от несчастий!!!
А какой малыш сладенький))) И губки бантиком, прелесть))))

Samanta Fox

New member
я просто чего насторожилась, мы просто едим через каждые 2 часа, по 90 гр. На банке со смесью написано, что в нашем возрасте есть нажо 6 раз в сутки х 120 гр... а мы реально едим 10-12, но по 90:).
И никакой сладкой водичкой или чайком не обманешь, вроде и водички попъем и все равно смесь требуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху