Танюлик,нам при гноении глазок вообще ничего не помагало,пока не обробывали капли ТОБРЕКС.Прошло все буквально за неделю!!!очень советую их попробывать,но они не везде продаются,если будут проблемы найти,то обращайтесь,я их куплю и почтой перешлю)
мы же только советуем...а решать что принимать мама сама должна...и конечно же проконсультироваться с врачом предварительно.девочки, вы не обижайтесь, но я не понимаю, как вы можете советовать такие серьезные лекарственные средства?
500т. Покупали в Буслике. Да там ведь они и для ребенка постарше могут подойти, кресло приводится в сидячее положение.Ivоn@, а сколько такие качельки стоят и где ты их покупала?
Поздравляю вас с крестинами!! Пусть ангелы хранители оберегают малышек!А мы на Троицу своих барышень покрестили. Я так ждала этого дня!
Ксю схватила Настю за уши и начала как бы бодаться, в итоге Настю под напором своего веса пихнула, та затылком треснулась об пол, в этот момент Ксюша потеряла равновесие и тоже упала, но носом об пол... и смех и грех...слез было ой-ей-ей
Классная штука правда?! Нам вот только позавчера с Америки пришел. А ты где его быстрее меня купила?Ivоn@, спасибо за подсказку про нимблер, сынуля оценил, правда я туда не яблоко-фрукты запихиваю, а печеньки, которые можно с 5-ти месяцев с кальцием и железом. А как у вас, Амелька пользовалась?
Ленка ТТТТ на вас, Красоточка!!! Блондинка!!!! Папуля, так ведь? Глазоньки класс!!! Растите здоровенькими!!!Выкладываю мою Лерочку после фотосесии
ну выдумщица.А мы горшок используем вот так
Настя ну мы и посмеялись с Катюхи с мужем:biggrin: С тким серьезным видом она это все делала.:biggrin:а вот так мы доедаем то, что мама не впихнула
Мы попробовали через два месяца, как и советовали.а у меня встречный вопрос
Пусть Это будет чудо!что-то меня подташнивает...
Мне врач в РД сказала через 2 месяца.а у меня встречный вопрос ВЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО КОГДА НАЧАЛИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ????
Нам тоже сказали массировать возле носика. Попробую еще фурацилином попромывать..врач прописала промывать фурацилином (0.5 табл на стакан воды) и мазь Флоксал (2-3 раза в день) и массировать слезный канал....улучшения на лицо....прими к сведению
Спасибо большое. Попробуем пока, то что врач назначила.Танюлик,нам при гноении глазок вообще ничего не помагало,пока не обробывали капли ТОБРЕКС
Сегодня была у нас врач, если не пройдет до вторника, то наверное придется идти. Или окулиста можно на дом вызвать?Танюлик, может лучше к окулисту?
Что-то я пропустила, это вы про что?Классная штука правда?! Нам вот только позавчера с Америки пришел
завтра проверим, хотя ряд лиПусть Это будет чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо!завтра проверим, хотя ряд ли
что это такое?а у нас ниблер не прокатил, лежит неиспользованный.
@@@ Пусть получится!!!что-то меня подташнивает...
Поздравляю!!! Как животик, пропал уже, шов болит?Мы родились 14 мая, КС, мальчик, наше долгожданное сокровище!!!!!
Я пару раз давала Дисфлатил (сладкие капельки), вроде помогает.Кто как спасается от коликов?
Мне врач сказала, как пупик заживет.И когда можно начинать выкладывать малыша на животик,
Моя сразу засыпает тогда.А еще постоянно к себе на живот животиком ребеночка ложить
У нас война идет, мама предлогает Вика, Дина. Я уже вроде на Злату или Снежану настроилась. А мужу вообще никак не нравится, кроме Катюши. Мне Любава нра, но ведь все будут просто Люба называть.Танюлик, ты когда уже свою любимочку назовешь? Может Любой и назови? Люба, Любушка