Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRIANA

New member
Танюлик,нам при гноении глазок вообще ничего не помагало,пока не обробывали капли ТОБРЕКС.Прошло все буквально за неделю!!!очень советую их попробывать,но они не везде продаются,если будут проблемы найти,то обращайтесь,я их куплю и почтой перешлю)

akulka

чудеса со мной)
девочки, вы не обижайтесь, но я не понимаю, как вы можете советовать такие серьезные лекарственные средства?
Танюлик, может лучше к окулисту?

TRIANA

New member
akulka, вреда от этих капель точно не будет!опробовано на МОЕЙ малой!у меня ребенок МЕСЯЦ глаз не открывал,а ОКУЛИСТ говорила-водичкой и ромашкой пробывайте,пройдет!пока одна мамочка не посоветовала эти капли!

akulka

чудеса со мной)
TRIANA, я знаю эти капли, и сама ими пользовалась, но все же это антибиотик и совсем маленькая крошка.

PUPSIKULKA

New member
девочки, вы не обижайтесь, но я не понимаю, как вы можете советовать такие серьезные лекарственные средства?
мы же только советуем...а решать что принимать мама сама должна...и конечно же проконсультироваться с врачом предварительно.

akulka

чудеса со мной)
ой, девочки, прочитала про мультиварку и ХОЧУ. У мнас в зимней темке несколько мам тоже хвалили, но тогда я не прониклась. В общем, знаю, что просить на ДР!!

PUPSIKULKA, TRIANA,не обращайте на меня внимание, просто захотелось высказаться:pardon:
что-то меня подташнивает...

Ivоn@

New member
Ivоn@, а сколько такие качельки стоят и где ты их покупала?
500т. Покупали в Буслике. Да там ведь они и для ребенка постарше могут подойти, кресло приводится в сидячее положение.
А мы на Троицу своих барышень покрестили. Я так ждала этого дня!
Поздравляю вас с крестинами!! Пусть ангелы хранители оберегают малышек!
Ксю схватила Настю за уши и начала как бы бодаться, в итоге Настю под напором своего веса пихнула, та затылком треснулась об пол, в этот момент Ксюша потеряла равновесие и тоже упала, но носом об пол... и смех и грех...слез было ой-ей-ей
:prankster: Ой-ей-ёй.
Амелия сейчас за моей ногой охотится :biggrin:. Я сижу на диване, она на полу играет, на животе лежит, я перекидываю нога за ногу и начинаю раскачивать ногой, Амелия замечает и как котенок следит а потом с писком как бы прыгает за ногой, бо ползать еще толком не умеет.
Ivоn@, спасибо за подсказку про нимблер, сынуля оценил, правда я туда не яблоко-фрукты запихиваю, а печеньки, которые можно с 5-ти месяцев с кальцием и железом. А как у вас, Амелька пользовалась?
Классная штука правда?! Нам вот только позавчера с Америки пришел. А ты где его быстрее меня купила? :) Амельке понравилось, Очень. Она теперь как увидит его так сразу две руки тянет.:biggrin: И еще нам как по заказу, розовый пришел. Пробовали печеньки тоже такие, с яблочком сегодня побаловались, банан еще завтра послезавтра попробуем.
Выкладываю мою Лерочку после фотосесии
Ленка ТТТТ на вас, Красоточка!!! Блондинка!!!! Папуля, так ведь? Глазоньки класс!!! Растите здоровенькими!!!
Викуля твоя взрослючая такя уже!! Невеста!! Сколько ей сейчас?
А мы горшок используем вот так
ну выдумщица.:)
а вот так мы доедаем то, что мама не впихнула
Настя ну мы и посмеялись с Катюхи с мужем:biggrin: С тким серьезным видом она это все делала.:biggrin:
а у меня встречный вопрос
Мы попробовали через два месяца, как и советовали.
Пусть Это будет чудо! ;)

Танюлик

Active member
а у меня встречный вопрос ВЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО КОГДА НАЧАЛИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ????
Мне врач в РД сказала через 2 месяца.
.врач прописала промывать фурацилином (0.5 табл на стакан воды) и мазь Флоксал (2-3 раза в день) и массировать слезный канал....улучшения на лицо....прими к сведению
Нам тоже сказали массировать возле носика. Попробую еще фурацилином попромывать.

Танюлик,нам при гноении глазок вообще ничего не помагало,пока не обробывали капли ТОБРЕКС
Спасибо большое. Попробуем пока, то что врач назначила.
Танюлик, может лучше к окулисту?
Сегодня была у нас врач, если не пройдет до вторника, то наверное придется идти. Или окулиста можно на дом вызвать?
Классная штука правда?! Нам вот только позавчера с Америки пришел
Что-то я пропустила, это вы про что?

Танюлик

Active member

Chelsi

New member
@@@ Пусть получится!!!
Настя, по просьбе выкладываю ссылки на рецептики!!!
http://www.multivarka.ru/forum/
http://www.good-cook.ru/forum/topic7348.html
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Сама беру с них, но в основном само придумывается))) Да и любое блюдо, что готовишь на плите можно приспособить к мультиварке.

Tasya

New member
Девочки, новеньких принимаете?
Мы родились 14 мая, КС, мальчик, наше долгожданное сокровище!!!!!
Pearl, спасибо огромное тебе за такую душевную темку, а прочитав те слова, которые ты написала вначале, я аж прослезилась, все написано с такой точностью....
И я сразу с вопросами, может уже и обсуждалась эта темка, прощу прощения заранее. Кто как спасается от коликов? У нас уже 3 дня все начнается в одно и тоже время, вечером, так жалко малыша, плачу вместе с ним.
И когда можно начинать выкладывать малыша на животик, а то нам все врачи говорят по-разному?

Vikylia

New member
Tasya, на животик выкладывать можно сразу и даже нужно часто это делать.От коликов понравились капли Эспумизан .

akulka

чудеса со мной)
Chelsi, спасибо! Я уже начала подготовку мужа к покупке))
На животик мы начали выкладываться еще в роддоме.
Кста, чуда в этот раз не случилось, совершенно отрицательный тест...

Gemik

New member
Tasya, с сыночком вас! Растите здоровенькими. На животик выкладывать надо сразу. Нам от животика очень помогал чай Плантекс ( можно просто чай фенхелевый). А еще постоянно к себе на живот животиком ребеночка ложить. Животик согревается и газики не так мучают. Мы так долго спали на мамином или папином животе :)
Ivоn@,моей старшенькой 12 лет. Скоро совсем девушкой станет :) Итак уже кавалеров гоняю.
Танюлик, ты когда уже свою любимочку назовешь? Может Любой и назови? Люба, Любушка ;)
Акулка, а вы в Экомедсервисе и невролога проходили? Я просто хочу к неврологу нормальному сходить, а то наша невролог моей активистке поставила слабый мышечный тонус (хотя она и голову держит великолепно и руками и ногами махает как веником и ворочается) да еще выписала лекарства "на всякий пожарный попить", которые до года противопоказаны и очень сильнодействующие на мозг и нервы.

Танюлик

Active member
Мы родились 14 мая, КС, мальчик, наше долгожданное сокровище!!!!!
Поздравляю!!! Как животик, пропал уже, шов болит?
Кто как спасается от коликов?
Я пару раз давала Дисфлатил (сладкие капельки), вроде помогает.
И когда можно начинать выкладывать малыша на животик,
Мне врач сказала, как пупик заживет.

А еще постоянно к себе на живот животиком ребеночка ложить
Моя сразу засыпает тогда.
Танюлик, ты когда уже свою любимочку назовешь? Может Любой и назови? Люба, Любушка
У нас война идет, мама предлогает Вика, Дина. Я уже вроде на Злату или Снежану настроилась. А мужу вообще никак не нравится, кроме Катюши. Мне Любава нра, но ведь все будут просто Люба называть.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tasya, поздравляем вас с малышиком! Растите здоровенькими и пусть колики побыстрее пройдут. Нам ничего не помогало, даже из Москвы разные средства привозили, но, похоже, это было от стафилококка, который у нас после РД зашкаливал... пока не стали лечить, изменений не было

akulka, спасибо. Мы как-то очень быстро растем, пытаемся ползать, но плохо получается, поэтомк злится и ругается, смешной такой, но вообще, по натуре он весельчак. Покажемся и мы вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху