Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем приветик!
Лена, отдельное спасибо за созданную темку.
А мы 2 недели пролежали с Альбинкой в больнице. Поднялась температура 38, вызвали скорую и поехали в больницу. На фоне хороших анализов и чистого дыхания в легких снимок показал 2-ух стороннюю пневмонию. Вчера вернулись из больницы и начался ужасный кашель:fie:. Девочки, я просто в шоке... две недели антибиотиков а сопли так и остались, да еще и кашель приобрели. Конечно, жара в больнице в палатах ужаснейшая в блоке 4 палаты по 2 человека и все заболевания бронхит, пневмония, желтушка. Так что не удивлюсь если подхватили бронхит.
Вобщем я вся в растроенных чувствах...

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Боже мой, как же вас угораздило? И как второй малыш перенес разлуку с мамой?
Погоди расстраивать себе, может, это и не бронхит вовсе. Что врач говорит?
Выздоравливайте!

Золушка77

Active member

ПрЫнцеска, выздоравливайте побыстрее!!!
akulka, поздравляю вашу семью с Чугунной свадьбой!!
И хоть чугун сегодня
В основе ваших уз —
Легчает ежегодно
Духовный этот груз.
Вы любите друг друга,
Вы цените уют,
По жизненному кругу
Ведут вас честь и труд.

ПрЫнцеска

New member
Pearl, врач в больнице сказала что у таких маленьких детей сопли могут за 1 час превратиться в пневмонию, а у нас заложенность носа не проходила с роддома. И еще сказали что в нашем случае, это результат недоношенности.
Сегодня приходила дежурная врач из поликлиники, ничего толком не сказала. Наблюдаться и если температура выше 38, ехать обратно в больницу. На понедельник вызвала платного педиатра.
Владик был с бабушкой, иногда муж мне его привозил повидаться. Он очень изменился за это время.

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, выздоравливайте побыстрее.
akulka, с годовщиной свадьбы
daisy.gif
. Правда, я линеечку твою не вижу
blush2.gif
.

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.
С новой темкой.
ПрЫнцеска,пусть доча быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@

Pearl,У меня сын отказался от груди ,когда ему было около месяца,я по своей глупости начала докармливать смесью,так как думала,что у меня мало молока,он привык к бутылке и ,когда я ему предлагала грудь он просто орал.Так, что я начала сцеживать ему молоко и до сих пор он у меня 2-3 раза кушает сцеженное молоко,а доча сосет сисю.Еще и до года каши делала им на своем молоке,сцеживала 2 груди.Так,что если есть желание все получиться.Меня даже не напрягает сам процесс сцеживания,сцеживаюсь Авентовским молокоотсосом.

akulka с годовщиной!!!

Танюлик

Active member
Девчата, у меня кажется неприятность. После КС на 7 сутки все выделения закончились, и по УЗИ все хорошо было. А вот сейчас как плюхнет вроде как кровь, только темная. Теперь идет как М. Может это М начались или что это?

Samira

Мама³
akulka, с годовщиной!!!
я где то читала, что это все гормоны там что то блокируют, а в особенности когда кормишь грудью
Да, видно эти гормоны там конкретно всё заблокировали:biggrin:.
Девочки, а сколько раз в день ваши детки "гуляют" (т.е. не спят)?
Мои после каждого кормления или сразу засыпают, или минут 20 погуляют и спать, но они пока грудь сосут, значит и устают больше. А днём я выношу их на улицу, там вообще на массу конкретно давят, во время прогулки сонных на улице кормлю. А если не выношу - тогда могут и покапризничать. Большая "гулянка" у нас с 18-19 до 21, потом кушать и спать до следующего кормления (как проснутся).
в какое просыпаются утром?
У нас зависит от того, во сколько ночью покушают, но обычно в 6-7.
даю титю лежа рядом
А я боюсь так.:scratch:
А мы еще практически лысики.
И мы тоже.:clapping:
Если бы они сосали пустую грудь! Как только поток молока ослабевает, сразу в голодную истерику.
Ну, это они уже "продуманные" стали, это они уже тебе свой характер показывают. Молоко то есть, просто его добывать надо, а они уже ленятся. Пробуй настоять на своём, голод не тётка, будут сосать, никуда не денутся. Главное тебе выдержать этот кошмар.
Пробовала сцеживаться после того, как бросят грудь, от силы по 20 гр с каждой груди и набегает, так что высасывают хорошо получается.
Знаешь, если дети сосут, то уже не узнаешь точно, сколько молока у тебя в груди, ведь оно начинает вырабатываться на сосание, а на сцеживание в меньшей степени. Я пробовала до начала кормления специально сцедиться, так практически ничего не набежало, а дети поели, и электронные весы показали приятные цифры после кормления.
А тут Вера вообще стала отказывать от груди. Только сосок попадат в рот сразу в рёв! Приходилось сцеживаться и давать свое молоко из бутылки
Постарайся не идти у неё на поводу. Я рассуждала так: если день-два поголодают, ничего с ними не случится.
Но это каматоз еще тот. конечно((( Посмотрю, на сколько меня (а главное - детей!))) хватит.
Да нет уж, скорее тебя!:biggrin: Но если есть желание, то можно и потерпеть. Результат того стоит.
умывала своим молоком во время кормления. Маленькие прыщики и высыпания проходили очень быстро.
Всё-всё личико умывала? А кожа не липкая потом? И когда после этого умывать водичкой?
А мы 2 недели пролежали с Альбинкой в больнице.
Бедные, поправляйтесь скорее!
Теперь идет как М. Может это М начались или что это?
Это ещё матка сокращается. Выделения могут идти около 2 мес. после КС с разной интенсивностью. У меня ещё до сих пор мазня бывает, хотя Г говорит, что всё очень хорошо.

Chelsi

New member
ПрЫнцеска, держитесь!!! Это так ужасно когда малыши болеют((( Выздоровления скорейшего!!!
akulka, с годовщиной вас!!! Пусть ваша семья крепнет и пополняется!!!
Танюлик, не переживай, это нормально. Самое главное чтоб не было ярко алых выделений, а темные - норма.

Gemik

New member
Девочки, а сколько раз в день ваши детки "гуляют" (т.е. не спят)? :)
Мы засыпаем примерно в часиков 9-10 вечера спим как правило до 4.30 -5.00. Потом гуляемся часик и опять засыпаем. Иногда ночью просыпаемся каждые 3 часа. Как когда. Днем обязательно играемся минимум по часу после каждого кормления. Потом спим по часику. Основательно часика 2-3 спим после обеда.
Юль, я все хотела спросить. Тебя тогда так и не выпустили с РД и родила в 1-м? Как тебе впечатления. Не от сохранения, а от послеродового отделения?
мало того, уже даже муж говорит: "сворачивай уже ГВ, а то сын не получается")))
Настя, ну он у тебя и приколист:biggrin: Удачи вам и самостоятельной Б побыстрей!
Боже, какая барышня!!! И правда, рыжее солнышко, шевелюра такая серезная. А мы еще практически лысики.
Мы с рождения волосатики. У меня старшая так тоже лысиком была, а этой уже бантики можно пришпондорить. Зато у меня в конце Б и до 4 недель после родов волосы вылезали клоками.
Лекарство нам прописали пирацетам. у нас вообще невролог такой от которого все в шоке и от ее диагнозов.
ПрЫнцеска, пусть Альбинка побыстрее выздоравливает!
Ponchik, а я не вижу Мишутку :( Жаль.
Танюлик, выделения до 2 месяцев могут быть.
Девчонки, у кого детки постарше. У кого ккогда М пришли? А то у меня как то подозрительно тянет живот как перед М.

лилура

Active member
ПрЫнцеска пусть доченька твоя поскорей выздоравливает ! Как же это не приятно когда детки болеют ,всегда думаешь лучше бы сам заболел, в 2 раза больше только бы не они .
akulka ,поздравляю Вашу семью с годовщиной ,пусть она только растет на порочку карапузов и крепнет !

liza81

New member
ПрЫнцеска, поправляйтесь скорее!!! И пусть в будущем таких неприятностей с вами больше не произойдет!!!!

Tasya

New member
Vikylia, Gemik, Танюлик, Ponchik, Samira, Liza81, Pupsikulka, Ivon, Pearl, девочки спасибо огромное за поздравления и советы!!!!!!
Я начала давать малышу чай плантекс, делю пакетик на 2 раза и даю в обед и вечером, ТТТ вроде вечера проходят полегче.
Девочки, у меня еще вопрос, когда у детей устанавливается хоть какой-то режим? И как у вас с ночным сном, мы что-то совсем плохо засыпаем, можем покупаться в 22.00, потом кушаем и ложим в колыбельку, но малыш плачет и не засыпает, потом к часам 2 ночи уже мы сдаемся с мужем и я забираю малыша к себе под бочок, тогда мы более менее спокойно спим до 5-6 утра. Я очень сильно переживаю по этому поводу, перечитала кучу литературы, все пишут по-разному, кто-то категорически против совместного сна, а кто-то за. Как у вас с ночным сном?
Танюлик, по поводу выделений не переживай, у меня все тоже самое, к выписке все прекратилось, а дома началось по новой, до 2-х месяцев это норма. Животик у меня еще тоже большой, как на 4 месяца беременности, очень переживаю по этому поводу. А как у тебя?

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Девочки, у меня еще вопрос, когда у детей устанавливается хоть какой-то режим?
Мы просыпаемся 1 раз ночью - кушам, моем попу, меняем памперс и опять спать. А сегодня всю ночь кряхтела, а под утро и плать начала, животик болел. Как пройдет животик, так сразу и режим наладится.
Животик у меня еще тоже большой, как на 4 месяца беременности, очень переживаю по этому поводу. А как у тебя?
У меня животик почти уже пропал, но вот кожа не сокращается как раньше была, висит лишняя по бокам и над шрамом. В общем видон ужасный.

Сыночка своего назвали Тимофеем.
Мне нравится - Тимошка.

akulka

чудеса со мной)
спасибо всем за поздравления!
А я уже с мультей!!! и уже опробовала, гречка вкусняшка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху