Vikylia,я бы сначала убрала во время дневного сна, не перед, а во время. Просто у нас сосаний во время дневного сна не было. Потом я убирала на дневной сон кормления, т.е. днем живем без груди, объясняла ребенку тем, что вечером, когда будет темно, то будет и грудь. Потом ушли на ночной сон с моей помощью, конечно, и утренние (тоже помогла им уйти, но утром легче всего, надо просто самой встать пораньше, а потом переключить на кашу ребенка), а вот ночные и подутренние ушли сами собой. У нас уже оставался одно ночное кормление и одно подутреннее, ночное как-то само собой отпало, просто перестала просыпаться на него, а на подутреннее кормление я пару раз дала водичку, потом сказала, что молока уже нет, что болит маме грудь, в-общем, легко ушло.Истерики были только когда на ночной сон убирала, 3 дня сильно плакала, я думала, что не выдержу, но не стала делать еще хуже своему ребенку, т.к. хуже сначала не давать, а потом дать. Тогда вообще можно запутать ребенка. Легкого вам отлучения.
Vikylia,мы еще бифидобакт уже пили каждый день и детский кефир. Поэтому я смесь не вводила.