Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Ivоn@,а когда обещают сдать дом? Ты уже, наверное, в нетерпении. Здорово. А сколько комнат и какой этаж?

1lera

New member
Девочки кто дает или давал кашу два раза в день , это потому что норму за раз не съедает? и почему именно кашу, не овощи например?

я даю кашу утром и вечером, но мы больше 100гр не съедаем даже в хорошем случае, а бывает вообще рот закроет утром и не впихнуть ни ложки, а вечером съедает почти всегда.

Доча, твою Верочку с восьмерочкой!!! Здоровья и хорошего аппетита!!!

и мы поздравляем!

Ivоn@

New member
Ivоn@,а когда обещают сдать дом? Ты уже, наверное, в нетерпении. Здорово. А сколько комнат и какой этаж?
Конец августа-сентябрь. Но вряд ли успеют в срок. Сейчас ставят окна. этаж вытянули 7, строим трешку.
в нетерпении не то слово,:)) уже много чего купили..стоит все, ждет своего часа.)))

Masusha

New member
Ура!!!!!! А нам сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро время пробежало!!!!!!!!

Ivоn@, поздравляем с квартирой!!!!!!!!!!

Уна

Active member
Masusha,с пятерочкой вас!!! Так быстро
И мы поздравляем!

Так вот теперь начинаю задумываться об отлучении,мамочки кто в курсе,нам тоже надо смесь пить ,не пойму что-то?
Вероника, кажется Перл писала, что детям до 1,5 лет нежелательно давать обычное молоко, поэтому лучше до этого возраста давать смесь, если уже отлучились. Вам ведь уже почти 1,5 и еще кушаете маму.

AVVE, ясно,мы кушаем гм на дневной сон,чаще и во время даю,так хоть поспит дольше) и на ночь,ночью под утро особенно...
И у меня так, ложусь днем с ней, т.к. может сосать на протяжении всего сна. А как вы хорошо кушаете?

А у нас похоже опять зубы: слюни ручьем, капризулит, прикорм сегодня совсем никак...

Фастик

New member
Доча, твою Верочку с восьмерочкой!!! Здоровья и хорошего аппетита!!!

Присоединяемся! И спокойных ночек мамочке!

Ура!!!!!! А нам сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро время пробежало!!!!!!!!

С пятерочкой вас! Растите здоровенькие!

А у нас похоже опять зубы

Пусть побыстрее вылезут!

У нас верхние уже один виден, просвечивает, но лезет меееееедленно очень.

Pearl

Двойняховая мама
Всем трям!
Всех мини-именинников с мини-датками! Пусть детки растут здоровенькими на радость мамам и папам!

1leraА мне как-то стремно колоть Верче... Хотя сережки у нас уже давно лежат -- крестный еще на крестины подарил. Но девочки меня тут запугали, что, прокалывая таким малявкам ушки, можно попасть в какую-нибудь важную точку, которая отвечает либо за слух, либо за зрение (ну там вообще их масса, как оказалось) и потом у ребенка проблемы могут возникать по ходу взросления. Вообще я стреманулась и пыл мой поутих....

Перл писала, что детям до 1,5 лет нежелательно давать обычное молоко
Угу. Я до сих пор еще цельное молоко не даю.

*Алекс больше не кусается... Зато теперь кусается Вера... И что мне с ними делать?...

Well-known member
привез муж весы. покушали мы грудь и взвесились - всего 20-25 г наели((((( потом съели из ложечки 40 мл смеси. вышли на 15 минут на улицу, там не заснули, вернулись домой - и снова на груди.
сколько вообще должен ребенок набирать в неделю? у нас за неделю после роддома +250 г где-то

Patricia

Well-known member
Age, в 1 месяц прибавка 600г, всё у вас отлично!

а мы упали с дивана. сползли ногами вниз, сели на попу, потом завалились назад! плакали... мама переживает теперь

Well-known member
а еще сегодня вторые сутки, как мы не какали... животик мягкий

Patricia

Well-known member
Age, главное, что мягкий животик. пару дней может не какать. кстати, если есть знакомые в России, можно купить препарат бебикалм, там только эфирные масла трав, никакой химии, я своей давала, мы быстро про колики забыли, месяца в 1,5

Фастик

New member

Patricia

Well-known member
Это вы не упали, а слезли! Не переживай!
классное утешение! а ещё мы сегодня в первый раз выдвинули ящик с игрушками... а потом ящик, где лежат всякие подстилк на пол. в связи с этим вопрос: вы ставили защиту или давали детям возможность постигать мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху