ААААА!!! Час читала-писала, а Иришка взяла и комп перезагрузила. Усё сообщение пропало, поэтому теперь буду краткой: в Минске мы будем 15.08, как потом - сложно сказать, всё-таки 1 сентября на подходе. Но мы люди мобильные - если получается, то быстро срываемся с места))) Так что ориентируемся на большинство.
Единственно про укачивания и совместный сон: Фастик, солидарна с тобой по всем пунктам. А про то, что дети одни в комнате, так мои наоборот, если кто-то рядом, то фиг заснут. Но у нас так изначально - дети в кровать - мама за дверь. НО это не значит, что я ушла, и "с глаз долой из сердца вон". Ничего подобного! Стояла под дверью и слушала и в щёлочку подсматривала. Если дети хнычут - это одно, а если плачут - это уже совсем другое, да и плач разный бывает. К слову, я не помню, чтоб мои рыдали в одиночестве. А совместный сон в нашем исполнении выглядит как скачки по всей кровати и дружеское ржание.
А с двойней если никто не помогает, то по другому вообще не представляю, как можно ложиться спать. В коляске у моих тоже были абсолютно разные пристрастия: Ириша не любила укачивания, а Юле нравилось, когда куда-то ехали, а качания её тоже бесили. И как быть? Вот и спали мы в кроватках и без маминых ручек.