Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Ой еще хотела спросить, в каком возрасте ваши детки переходили на двухразовый сон?

Мы в 8 мес.

Девочки, спасибо за поздравления! Я думаю, это оно, потому что она на днях два раза по шажочку сделала, а сегодня дважды по два, и видно, что хочет еще. А столько ж счастья на мордочке!

Фастик

New member
Pearl, а сколько времени проходит между такими первыми шажочкми и уже нормальными побегушками? Сколько у меня еще времени на спокойные прогулки, без марафонских забегов? ;)

Pearl

Двойняховая мама
Сколько у меня еще времени на спокойные прогулки, без марафонских забегов?
Успокаивать не буду — времени осталось мало))) Как только прочувствует прелесть свободного передвижения, всё — не остановишь!
Главное, конечно, сейчас следить внимательно, чтобы не упала и не ударилась серьезно. Это может немного поубавить пыл к самостоятельным ходилкам.

Доча

New member
А мы были на днях в польке на ТО. ну что сказать, поправились почти на кило, подросли совсем чуть-чуть. итого. 9750 и 68см. короче булочка! хочет стоять-ходить, но доктор сказала, что с таким весом ноги могут искривиться, как ее удержать не знаю... пойдем к ортопеду скоро, что он скажет...

Чего она так вес набирает? из-за зубов практически на одной сисе живем, правда и ночью много едим...

наверное в меня пошла - я тоже на ночь глядя у холодильника пасусь!

Pearl

Двойняховая мама
А обувь дома уже все, обувать?
Да, мы обували вообще, как только дети начали вставать и ходить вдоль опоры. Еще даже ло самостоятельных ходилок-бродилок.

Чего она так вес набирает?
Да, нелегко быть всё-таки мамами: кто-то загоняется, что мало набирает, кто-то — что много.
На самом деле, я ни разу не думаю, что
итого. 9750 и 68см
вообще проблема. Соотношение в границах нормы ведь?
К тому же малышка активно двигается.
как ее удержать не знаю.
Вот это, действительно, сложно. И, по собственному опыту, считаю, что практически невозможно.

Уна

Active member
Надюшик поздравляю твоих крошек с полугодием! Здоровья вам наикрепчайшего!!! Цитата:
И мы поздравляем!!!

Фастик, с топотушками Лисенка!!!

Felomena, отлично, что с глазиком наладилось! И со множеством умелок!!! 2 раза стали спать тоже в 8 мес.

AVVE

Well-known member
Доча,вот точно мама всегда найдет повод позагоняться ))). Все хорошо с твоей девочкой, скоро побежит и набирать станет мало, т.к. все будет в энергию уходить, не переживай.

Felomena, с решением проблем с глазиком! У меня ребенок очень редко плакал при переодевании, у нас не было такой проблемы. Я превращала в игру данный процесс, уже даже не помню, что придумывала, ей было интересно и никогда не плакала. Но она и маленькая у меня не плакала из-за того, что одеваемся.

Romantika

Active member
Felomena, с поправкой ваш глазик! Я всегда одевала и рассказывала в красочной форме с интонацией что делала в тот момент, он заслушивался и одевались без проблем

сколько времени проходит между такими первыми шажочкми и уже нормальными побегушками?
у нас прошло около месяца что-то, потому как наша бабушка ойкнула громко когда он пошатнулся и он стал боятся((( зато потом как пошел, то не остановить было)))

Фифа

Active member
Надюшик!!! с юбилейчиком!!!
а мы совсем выпали из форумской жизни, то неа даче, то в деревне.
скажите мне только, встреча будет или нет? если да, то где когда и во сколько, можно в лс.
сейчас мне постоянно кто-то помогает, не знаю, как буду справляться, когдп муж выйдет из отпус ка на работу. С бабушками сложно, конечно, дети всё время раздетые, то холодно, одень шапку, то жарко одень шапку, то вода холодная купаться, то ветер дует, поверни коляску в другую сторону, то я не тем боком повесила бельё сушиться... то я плохую еду ем (кабачки), надо блины с молоком и борщ... терпенье надо блин.
дети крутятся во всю, ползают, игрушки забирают уже друг у друга.
затариваемся на зиму овощами для малышей. не представляю, что мы будем есть.
Девочки. помогите придумать, на что может быть аллергия в машине? я уже ела всё практически, и было нормально, а тут приехали в деревню, на след. день у малой одно пятнышко на пузе, потом второе, и к 4-му дню весь живот почти, при этом от многих продуктов сразу отказалась. Может, на какую ткань в автокреслах, или пыль машинную, хотя с другой стороны почему оно не сразу появилось, весь 3 -4 дня мы в машине не ездили. в общем сломала я уже голову придумывать.

Софья

New member
Фифа, тебя все в беременной темке ждут,чтобы ты впечатлениями о коляске поделилась )))

Надюшик,и от нас поздравления ))) Растите крепенькими,умненькими и здоровенькими!!!

AVVE

Well-known member
Фифа,может, аллергия не на машину, а на дачу,т.е. на что-нибудь, что есть на даче и с чем соприкасается ребенок?

терпенье надо блин.
Ты не спорь, себе дороже, делай так, как считаешь нужным ))). И в споры не вступай, но я всегда спорю, не могу сдержаться, хоть и знаю, что лучше не спорить. Правда, у нас все мирно происходит ))).

Софья

New member
Девочки. помогите придумать, на что может быть аллергия в машине?
Я тоже думаю машина тут не причем,а вот дача и на даче хватает всяких аллергенов,даже смена воды может дать реакцию.Хотя и в машине тоже хватает всего,мы когда новую машину купили муж тоже как то покашливать стал,поменял фильтр салона и все стало хорошо,фиг угадаешь.

Фифа

Active member
тебя все в беременной темке ждут,чтобы ты впечатлениями о коляске поделилась
ого, счас приду!

аллергия не на машину, а на дачу
я тоже об этом думала, но когда мы там находимся долго, то аллергия проходит.

Ты не спорь, себе дороже, делай так, как считаешь нужным
а с прабабушкой спорить бесполезно. Я ей просто отвечаю: баба, у нас усё добра! причём это бабушка мужа, ей надо везде свой нос всунуть, а сама не слышит уже ничего, еле ходит, но покомандовать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху