Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
А что с тобой было что тебе на сохранении лечврач КС предлогал?

На сохранении лежала из-за низкой плацентации и небольшого кровотечения на сроке 21 нед. КС предлагали только по возрасту и ЭКО.

меня так перекоробило как одной девочке сказали " попробуешь сама а дальше посмотрим" я блин нехочу быть в группе "попробуешь". Хочется максимально свести риски к минимуму.

Так это ведь хорошо, когда роды сами начинаются. Ребенок готов появиться на свет. Я была в группе "попробуешь", зато немножко знаю, каково это. Да и не хотела бы я, чтобы меня кесарили в 3 часа ночи (когда поступила в РД) дежурной бригадой.

Если хочешь КС, пока лежишь на сохранении, договаривайся с врачом. По возрасту у тебя плановая госпитализация в 38 недель.

У меня Злата ходить еще не умела, просто стояла. Мы вышли на улицу, а там малышня гуляет на площадке, Злата тоже стала из коляски вылазить. Я ее достала и на лавку поставила, а она от обиды, что я ее к деткам на землю не ставлю легла на лавку и так жалобно заплакала, пришлось в срочном порядке ехать за сапожками в магазин ))))

Вот вот! У нас то же самое. Уже третью пару обуви носим. А прогулки заканчиваются в 50 метрах от подъезда: в коляске не хочу, на ручках не хочу, ставьте меня наземлю, буду ходить!

лилура

Active member
Привет девочки!!!
Вы как всегда настрочили что все перечитать нереально .
У нас все нормально ,только вот были у кардиолога и нас отправили на контрольное узи сердца ,после родов нам делали узи у нас было приоткрыто какое то окно точно не помню названия ,и сказали что к году оно должно закрываться поэтому нужен контроль.
Тимурка наш как вертолет ,в кровати не могу оставить перегибается через перекладину и может грохнуться ,ходуны надоели ,стульчик тоже (только едим в нем ) кричит водите его по квартире или он сам ползком все исследовать будет ,короче сейчас глаз да глаз за ним все пробует на зуб.
У нас пока 2 зуба внизу но вот вот прорежутся 2 верхних .

Вот вот! У нас то же самое. Уже третью пару обуви носим. А прогулки заканчиваются в 50 метрах от подъезда: в коляске не хочу, на ручках не хочу, ставьте меня наземлю, буду ходить!
Во во наша история ,только мы поспим в коляске чуть чуть ,а потом все, ходить надо!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Во во наша история ,только мы поспим в коляске чуть чуть ,а потом все, ходить надо!!!
ну вы шустрики, молодчинка какой! А у тебя доченька тоже так рано начала вставать и ходить?

У нас сегодня четвертый зуб появился вторая верхняя двойка, единицами верхними и не пахнет.

А я заболела, папа наш от дедушки заразу принес. Насморк замучал и состояние такое пришибленое. Пью чай с малиной . А что можно противовирусное выпить если мы на ГВ ?

Надюшик Алексея и Маргаритку с полугодиком! Здоровья малышам и их родителям!!!

Фастик

New member
Девочки, а когда считается, что ребенок пошел? Вот мы отпустили ручки и сделали два шага. Это оно? :)

AVVE

Well-known member
Вот мы отпустили ручки и сделали два шага. Это оно?
Оно ))). Поздравляю!!!

Надюшик Алексея и Маргаритку с полугодиком! Здоровья малышам и их родителям!!!
Присоединяюсь!!! Уже полгодика, ничего себе!!! Счастливого детства!!!

А я заболела, папа наш от дедушки заразу принес. Насморк замучал и состояние такое пришибленое. Пью чай с малиной . А что можно противовирусное выпить если мы на ГВ ?
Выздоравливай поскорее. Я, когда совсем плохо было, пила ибуфен Д, но это не противовирусное, это для облегчения состояния.

Pearl

Двойняховая мама
Надюшик поздравляю твоих крошек с полугодием! Здоровья вам наикрепчайшего!!!
Я раньше одевала как себя +1, т.к ребенок лежал не двигаясь или спал, сейчас одеваю как себя
А я теперь одеваю по принципу как себя -1. Так как дети же носятся, двигаются более активно, чем я.
Девочки, а когда считается, что ребенок пошел? Вот мы отпустили ручки и сделали два шага. Это оно?
если повторит тоже самое — то да, это настоящие ходилки!

Девы, как вам удается что-то писать с такой глючной работой форума?

лилура

Active member
Всех с новой темкой !!! Пусть счастливых мамочек будет побольше!!!

ну вы шустрики, молодчинка какой! А у тебя доченька тоже так рано начала вставать и ходить?
Нет моя Катька пошла только в год ,в таком возрасте как Тимур она сидела спокойно и я все по дому могла сделать не переживала что она куда нибудь влезет ,а Тимурка видно пойдет мес в 9 потому что он уже везде встает на ножки и может сделать пару шажкой держась ,причем он не боится падать ,напролом к своей цели.

Romantika

Active member
Мамочки, с новой темкой нас!
Надюшик, деток с полугодиком!
Фастик, с первыми самостоятельными шагами Алису!

Так как дети же носятся, двигаются более активно, чем я
Мне кажется мы одинаково активно двигаемся, я же за ним повсюду бегаю+еще и на руках ношу)))

Felomena

New member
И мы тоже присоединяемся, желаем малышам и родителям побольше радостных и веселых деньков.
Фастик
Поздравляю вас с первыми шажочками ;)
Девочки, я опять на время забросила форум по причине, что мы очень усиленно занимались нашим глазиком. И слава тебе Господи, после четвертого зондирования, наш канальчик заработал. Тысячу раз , ТТТ, я до сих пор каждую минутку заглядываю в глазик, а он сияет и блестит от радости, а не от противной слезки.
А еще у нас появилась новая проблемка. Мы категорически отказываемся одеваться. каждое одевание-раздевание это истерика. У меня по этому поводу уже нервный тик, я и по хорошему, я и прикрикивала, и слегка по попе хлопала - ничего не помогает. У Мишани только ААААААААААА, с нарастанием в громкости, если не обращать внимание и спокойно продолжать его одевать, то потом это ААААААААА переходит в плач со слезами и закатыванием губы, т.е. начинает брать жалостью. Девочки, подскажите, может у кого похожее было, как вы справлялись, или это должно пройти само?
Еще немножко про нас. Зубов пока нет, весим 8400, рост 69см. Встаем сами, за ручки делает несколько шажков, садимся из положения на четвереньках, ползаем с помощью головы, и вообще, покой нам только снился :prankster:
Ой еще хотела спросить, в каком возрасте ваши детки переходили на двухразовый сон? Я думаю что нам еще рано, но мы еще и очень плохо стали днем ложиться, опять наше любимое ААААААААААААА.
Зато когда у Мишутки хорошее настроение, он очень любит "поболтать" на своем. Умеет говорить "бу"-что означает пошли, идем, в общем связано с движением, а вчера весь вечер болтал баба-баб-баба. Мама он произносит только когда плачет, и то это больше похоже на мя-мя-мя-мя-.....

Фастик

New member
И слава тебе Господи, после четвертого зондирования, наш канальчик заработал. Тысячу раз , ТТТ, я до сих пор каждую минутку заглядываю в глазик, а он сияет и блестит от радости, а не от противной слезки.

Вот же радость! Здоровско, что все наладилось!

pelmeshka

//м0а1м//а
наш канальчик заработал. Тысячу раз , ТТТ
ТТТТТ, пусть больше Мишутку ничего не беспокоит. Поздравляю с разными умелками!

Надюшик, поздравляю твоих деток с шестьюмесячным юбилейчиком!!!

Девочки, радостно читать про умелки ваших карапузиков, набираться от вас опыта (надеюсь скоро пригодится) и заряжаться отптимизмом. Здоровья всем вашим чудо-деткам!!!

Фастик

New member

Присоединяемся! Как же быстро время бежит. Здоровья вам и много-много улыбах! Новых умелок тоже -- сейчас как попрет!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, подскажите, может у кого похожее было, как вы справлялись, или это должно пройти само?
Через это проходят практически все. Нужно перетерпеть. Малыш подрастет, и потом сам будет уже тебе приносить вещи, чтобы ты его одевала и вела на улицу))
У нас сейчас именно так и происходит.
Правда, нарисовалась другая проблема: Вера теперь перебирает вещи и требует одевать только то, что ей нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху