Надюшик поздравляю твоих крошек с полугодием! Здоровья вам наикрепчайшего!!!
И мы тоже присоединяемся, желаем малышам и родителям побольше радостных и веселых деньков.
Фастик
Поздравляю вас с первыми шажочками

Девочки, я опять на время забросила форум по причине, что мы очень усиленно занимались нашим глазиком. И слава тебе Господи, после четвертого зондирования, наш канальчик заработал. Тысячу раз , ТТТ, я до сих пор каждую минутку заглядываю в глазик, а он сияет и блестит от радости, а не от противной слезки.
А еще у нас появилась новая проблемка. Мы категорически отказываемся одеваться. каждое одевание-раздевание это истерика. У меня по этому поводу уже нервный тик, я и по хорошему, я и прикрикивала, и слегка по попе хлопала - ничего не помогает. У Мишани только ААААААААААА, с нарастанием в громкости, если не обращать внимание и спокойно продолжать его одевать, то потом это ААААААААА переходит в плач со слезами и закатыванием губы, т.е. начинает брать жалостью. Девочки, подскажите, может у кого похожее было, как вы справлялись, или это должно пройти само?
Еще немножко про нас. Зубов пока нет, весим 8400, рост 69см. Встаем сами, за ручки делает несколько шажков, садимся из положения на четвереньках, ползаем с помощью головы, и вообще, покой нам только снился

rankster:
Ой еще хотела спросить, в каком возрасте ваши детки переходили на двухразовый сон? Я думаю что нам еще рано, но мы еще и очень плохо стали днем ложиться, опять наше любимое ААААААААААААА.
Зато когда у Мишутки хорошее настроение, он очень любит "поболтать" на своем. Умеет говорить "бу"-что означает пошли, идем, в общем связано с движением, а вчера весь вечер болтал баба-баб-баба. Мама он произносит только когда плачет, и то это больше похоже на мя-мя-мя-мя-.....