мне нужно свернуться,чтобы восстановить организм. Я уже вешу 58 кг при росте 176. Ем не в себя,но ничего не набирается,а только дальше в минус ухожу. А мне нужно определенную диету держать,которую при ГВ не выдержать: мало мяса,без сладкого и мучного
ты наверное правильно делаешь, я вот так не смогла когда-то. Я вышла на работу в 10 мес ребенкиных. Ежедневная работа и ГВ это очень тяжело, но опять же смотря какая работа и какое ГВ.

На работе большие нагрузки и стрессы (периодически), поэтому вес сразу стал катастрофически падать, сейчас уже 46кг (167см). Но это всё фигня, многие работают и кормят (правда в нашей темке больше никто вроде: Секрет

, а вот диету соблюдать при этом… Моя гипоаллергенная диета сейчас с каждым днем стремительно приближается к воде и хлебу. Уже слегка пошатывает и начинают вылезать всякие болячки.: ( Умом понимаю, что ребенку нужна здоровая мама и ты ды, но не могу лишить малыша того, что ему важно, не молока, а контакта. Я ни разу не фанат ГВ, считаю ГВ до года вполне нормой, но вот не могу и все решиться. Короче ты молодец, что думаешь о себе, 58 это не предел.
AVVE, Валя, а ты не думаешь, что улучшение наступило у вас только тогда, когда ты ГВ свернула? :tomato: Я у нормального аллерголога так и не была, помню ты писала, что ал-г вам сказала, что хорошо что ГВ. А наши местные врачи ругаются за ГВ, говорят, что в моем случае ГВ ухудшает состояние ре, а не улучшает его. Я уже и не знаю, блин. : Мда:
Девочки, такой вопрос. От гриппа семейство прививать в этом году?
я не буду прививать никого. : Неа:
Девочки, привет! Вот и я к вам переезжаю Потихоньку вошли в ритм дома, вот и время читать и писать появляется.
Добро пожаловать! Присоединяйся.
Теперь понятно кто съедает наш полдник : Язык: