Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Девочки, кто посещал магазин "Маленький умник"? Как он работает и что покупали?

Фастик

New member
paulette, а на меня еще лень напала. Вечером кино, инет, книжки или просто поспать. Что угодно, только бы не работать :(

Девочки, кто посещал магазин "Маленький умник"? Как он работает и что покупали?

В вс выходной, в сб то ли до 18 то ли до 17. В остальные дни, если не ошибаюсь, до 20.00. Таня, приезжайте, сползаем вместе ;)

А покупали мы там пока только юлу, книжки и карточки с животными, фруктами и пр. Там, говорят, самое интеерсное для деток уже постарше. Всякие логические игры, паззлы, деревянные игрухи.

Age, поскорее тебе избавиться от застоя. Не дай бог, чтобы так как у меня.

Света-swetiks передает вам всем привет! Говорит, живут с Полинкой у родителей, инет "пленный".

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
но не могу лишить малыша того, что ему важно, не молока, а контакта.

Donik, контакт с ребенком без груди будет не менее полноценный. Я в этом уверена на примере отношений моего сына и мужа. Сиськи у него нет,понятное дело :),но теплота их отношений,как мне кажется,больше,чем моя с ребенком. Это я ктому,что надо учиться другим видам общения с ребенком.
А ребенку нужна здоровая мать. Сама пишешь,что болячки начали вылезать. Кому от этого хуже? Тебе!!! А ты ДОЛЖНА вырастить ребенка. Подумай о себе все-таки чуть больше.

Что хочешь заказать?
Много. Серию "Городок" из-ва "Самокат", Рассела, Идем на медведя, Груффало, про кролика Карлхена. Но это все известные книжки достаточно. Отзывы можно на labirint.ru помотреть.Может еще чего накопаю-надумаю.

вон в среду шишак набила
ай-яй-яй. Поцелуй Настёнку за на с Мишкой,чтоб проходило быстрее :)

книжки и карточки с животными, фруктами
говорят,такие карточки в "Союзпечати" продаются,а я что-то никак выловить не могу (. В "умнике" покупали мягкий паззл геометрическими фигурами. Очень понравились деревянные лабиринты. Но это к году будем покупать. Кажется,можно через СП заказть.

Вечером кино, инет, книжки или просто поспать. Что угодно, только бы не работать
О,это про меня. Мне курсы надо проходить,а я шалтай-болтай

Фастик

New member
Много. Серию "Городок" из-ва "Самокат", Рассела, Идем на медведя, Груффало, про кролика Карлхена. Но это все известные книжки достаточно. Может еще чего накопаю-надумаю.

Женечка, а если не сложно, в порядке безделья и отлынивания от курсов ;) Ссылочки на это дело можно? А как ты выбираешь, как решаешь, что стоит покупать?

Jannie

God is gracious
Ссылочки на это дело можно? А как ты выбираешь, как решаешь, что стоит покупать?
Наташ,зайди в это СП,там много ссылок. Ты главное скачай файл в конце первого поста со списком книг. Отзывы на labirint.ru. Ссылки,к сожалению,сейчас дать не могу,т.к. не со своего компа (мы у мамы в гостях). Как выбираю? Я про эти книги читала,когда еще беременная была. Тогда было первое СП организовано. А потом в осенятках когда-то обсуждалось все это. Вообщем, с миру по нитке. Я сама профан в детской литературе. Но хочется ребенку кроме стандартных Маршаков,Барто и прочих,что-нибудь интересненькое купить

Age, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от застоя.

Donik

New member
хотим к вам в невесты
приезжайте:), мы уже и полы мыть умеем :) Сейчас фото поищу

А ты на полный день работаешь? А кто с малышом сидит в это время?
нее, на полный - наша бабушка застрелилась бы :))) У меня свободный график + ночь наше всё ;) В няньках бабушка с дедом напару, но малыш их обоих уделывает за несколько часов, сидеть на одном месте больше 10 сек это не наш случай :) Но у меня родители ещё работают, вот сейчас с мамой чередуем смены, она с утра- я с обеда и наоборот, когда с дед свободен, то с ним на 1-1,5 можно оставить и сгонять на работу, как-то крутимся.
А я могла бы работать на дому, но она ж мне сосредоточиться не дает.
дома только когда спит

Это я ктому,что надо учиться другим видам общения с ребенком.
Женя, ну ты на писала:), по другим твоим постам вижу, что сиська не единственный твой вид общения с ребенком:). Так чему ты собралась учиться? Или ты не так выразилась, или это я в 2 часа ночи уже неправильно информацию воспринимаю (вполне возможно второе:))

нашла

Последнее редактирование:

Well-known member
ну пока лучше не стало. Но и хуже тоже не стало. Грею, массирую.. Сегодня наверное еще раз к акушерке надо обратиться

AVVE

Well-known member
AVVE, Валя, а ты не думаешь, что улучшение наступило у вас только тогда, когда ты ГВ свернула? Я у нормального аллерголога так и не была, помню ты писала, что ал-г вам сказала, что хорошо что ГВ. А наши местные врачи ругаются за ГВ, говорят, что в моем случае ГВ ухудшает состояние ре, а не улучшает его. Я уже и не знаю, блин. : Мда:
Наташа, стало только хуже. Примерно через месяц стул расстроился, стал через день, животик пучит, стул неоформленный, теперь лечим его. На ГВ какали отлично, все же, наверное, заселялась флора кишечника хорошими бактериями. И второй рецидив крапивницы был тоже после отмены ГВ примерно через месяц. Так что я уверена, что без ГВ становится еще хуже. Но если твое здоровье подорвано, сворачивайся не задумываясь. Тебе же еще растить надо ребенка.

Age,пусть поскорее все наладится. На ультразвук есть возможность походить? Хорошо помогает. Я еще в РД походила, вообще ни разу лактостазов сильных не было.

Фастик

New member
Открыла на завтрак кашу Беби гречка-абрикос. Вкусно, пахнет абрикосиком, дите ело, а потом весь завтрак пыталась вылизать чашку от каши. НО. Она же безобразно сладкая! Зачем столько сахара? После такого и правда, ни овощи, ни любую другую кашу есть не будет. Так что, в мусорку.

Девочки, какие гречневые кашки вы покупаете?

Jannie

God is gracious
Так чему ты собралась учиться?
ну... нет предела совершентсву ;)
Donik, завидного жениха растишь :)

Девочки, какие гречневые кашки вы покупаете?
сейчас доедаем остатки Хайнц. На пробу купили "Кроху" без сахара,но с мальтодекстримом. Как начнем,расскажу,что за она.
Привезли нам Хайнц серия "Любимая кашка" овсяную с яблоком.черникой и смородиной. Так она тоже очень сладкая.

Well-known member
Age,пусть поскорее все наладится. На ультразвук есть возможность походить? Хорошо помогает. Я еще в РД походила, вообще ни разу лактостазов сильных не было.

у нас в городке есть какой-то кабинет физиопроцедур, надо узнавать, что там есть.
И еще вопрос - при кормлении можно антибиотики? акушерка написала, что если темпа поднимется - пить амоксиклав

Donik

New member
Наташа, стало только хуже. Примерно через месяц стул расстроился, стал через день, животик пучит, стул неоформленный, теперь лечим его. На ГВ какали отлично, все же, наверное, заселялась флора кишечника хорошими бактериями. И второй рецидив крапивницы был тоже после отмены ГВ примерно через месяц. Так что я уверена, что без ГВ становится еще хуже. Но если твое здоровье подорвано, сворачивайся не задумываясь. Тебе же еще растить надо ребенка.
Ну я ж ещё не умираю ;) Посмотрим. Мы сейчас анализ ждем на аллергены, может покажет что-нить. Потом хочу на консультацию, а там видно будет.
А на счет ГВ я вроде уже решила месяц назад окончательно, убрала дневные прикладывания, с трудом, но сейчас уже все нормально. После этого ребенок перестал заглядывать за пазуху и вообще проявлять какой-либо интерес к груди днем, что меня радует, т.к. именно из-за этого я сильно переживала. И тут решительность моя и пропала. Остались вечернее и ночные прикладывания. Такое ГВ я бы ещё пока оставила. А может я боюсь трудностей отлучения, т.к. без боя он не сдастся. Плюс открытый вопрос с аллергией. Думаю. : Нуля:

Vikylia, как ваше отлучение продвигается?

ну... нет предела совершентсву
:)
Желаю хорошего отдыха, море как ничто другое способствует рекреации: BB:, авось и не придется отлучать малыша.

Patricia

Well-known member
какие гречневые кашки вы покупаете
Heinz гречка с яблоком. она в меру сладкая

блина, что с ящиками деалать? забирается моя в два счётика. неделю стояли пробки из-под вина под нижгними ящиками в кроватке, дёргала-дёргала - и никак. а сегодня открыла. подкладываю вниз книжку, чтоб не захлопнула. может полчаса копаться внутри. так уже добралась до верхних. ещё вчера не могла открыть, а сегодня повисла на ручке - и ящик выехал. слышу - визжит. прибегаю - ящик выдвинут, она в ручку уцепилась, видать не удобно висеть, но не отпускает. будем, наверное, ручки выкручивать. смотрела в Бигззе - защита только на двери (типа подковки). кто что где покупал?

Фастик

New member
А мы из зоопарка. Кто еще не был с детками -- рекомендую! Зверюшек жалко, но деткам фан. Алиске понра!

Уна

Active member
Я сама профан в детской литературе.
Ничего себе профан! О тех книгах, что ты назвала, я, вообще, не слыхала!

Но хочется ребенку кроме стандартных Маршаков,Барто и прочих,что-нибудь интересненькое купить
Вот я тоже хотела спросить об этом: просто дань моде, дополнение к Чуковскому и др. или нечто совсем иное, что мы читали в детстве?

Девочки, какие гречневые кашки вы покупаете? _______
У нас пока остатки Хайнц. Купила уже Беллакт.

Девочки, у Софьи после фруктового пюре (даже, если съест 1 ложку) появляются красные пятна вокруг рта, они не чешутся, исчезают где-то через полчаса. Причем даже после пюре из неаллергичных фруктов-овощей (кабачок-яблоко БЛ) Это аллергия?

Шарпейчик, твою Дарьюшку с восьмерочкой!!! Отличного аппетита и настроения!!!

И еще вопрос - при кормлении можно антибиотики? акушерка написала, что если темпа поднимется - пить амоксиклав __
Есть антибиотики, совместимые с ГВ, не знаю, относится ли к ним амоксиклав. Мне консультант говорила, что если темпа, пить парацетамол в чмстом виде.

Romantika

Active member
Шарпейчик, твою Дарьюшку с восьмерочкой!!! Отличного аппетита и настроения!!!
Присоединяюсь!!!

А мы из зоопарка. Кто еще не был с детками -- рекомендую! Зверюшек жалко, но деткам фан. Алиске понра!
да-да, мы тоже балдеем, каждую неделю ходим (мы же рядом живем), мне уже приелось даже, особенно любим козликов погладить и за уши подергать
У меня сегодня "культурная" программа была, ходили в кино на ужастик в 3Д, итого пол фильма с закрытыми глазами, чувствую еще ночь веселая будет, че согласилась на эту авантюру не знаю, больше поразило, что впереди папа с детьми лет 8-10 сидел, я сама смотреть это не могла, а как это детям разрешать смотреть?

Фастик

New member
Девочки, у Софьи после фруктового пюре (даже, если съест 1 ложку) появляются красные пятна вокруг рта, они не чешутся, исчезают где-то через полчаса. Причем даже после пюре из неаллергичных фруктов-овощей (кабачок-яблоко БЛ) Это аллергия?

Может, реакция на добавку типа лимонки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху