Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Фастик, с топотушками!

paulette, с поползушками!

А мы где-то недели 2 назад начали сначала раскачиваться на четвереньках, потом потихоньку подползать к нужной игрушке. Т.е. пару движений ползком, потом на животе. Сейчас уже больше ползком, но все равно немного, ножки расползаются в разные стороны еще. Спинка наверно слабая пока. Т.е я так понимаю что мы еще не ползаем. Хотя комнату очень быстро преодолевает.

AVVE

Well-known member
SirenaN,я в таком случае считала, что мы уже ползаем по-пластунски ))). Так что поздравляю вас с ползанием!!!

Танюлик

Active member
Фастик, paulette, SirenaN, поздравляю мамочек и деток с такими важными достижениями!
Творожная запеканка:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара (я кладу меньше, не люблю сладкую) + чуть соли
3 яйца
2 пачки творога
1 баночку сметаны
Всё перемешать. Мультю смазываю, посыпаю сухарями (но можно и не посыпать). Режим Выпечка 65+25 минут.
И горячая, и холодная запеканка одинаково вкусно.
Я еще добавляю изюм или порезанную курагу.
А без манки дайте кто-нибудь рецепт.

Фастик

New member
я в таком случае считала, что мы уже ползаем по-пластунски )))

Я тоже, особенно, когда

комнату очень быстро преодолевает

Таня, спасибо, мы примерно так же одеваемся. Только вот вчера колготы под джинсы не одела -- дите приехало домой с ледяными ногами. А я думала -- джинсы на мне и папе, значит и ей достаточно будет.

AVVE

Well-known member
Фастик,я одеваю так, как себя примерно. Знаю про минус один слой для деток, но рука не поднимается, тем более, что мокрыми еще не были с такими одеваниями. Если собираемся ехать на коляске или велосипеде (я везу, т.к. до педалей не достает и не умеет кататься еще) при такой погоде одеваю теплее, чем себя, т.к. сидит без движения. Шапку пока еще не одевала, ходим в бандане, но мы старше, поэтому вам не очень актуальны наши одевания

Patricia

Well-known member
так... мы встаём в кроватке в два счётика, но ноги уезжают в дырки между перекладинами. что делать? в кроватку ни ногой?

1lera

New member
так... мы встаём в кроватке в два счётика, но ноги уезжают в дырки между перекладинами. что делать? в кроватку ни ногой?

и опять поздравляем, у нас тоже ноги сразу разъезжались, а теперь в кроватке встает с закрытыми глазами, да и везде уже где за что-то можно зацепиться встает и руки уже отпускает, а мне так страшно........

Фастик

New member

Ну вы молодцы! Поздравляем. Мне кажется, не нужно ничего делать: это быстро пройдет,просто переждите.Скоро будет вставать у любой опоры,и крепко стоять. Тогда вам перекладины будет нестрашны.

Janny_I, Женя, как ваши дела? Как с поездкой? И как твое лечение\здоровье?

Девчат, в Короне есть орша говядина с мясом цыплят и малыш-крепыш, там говядина. По 2600-2800, что-то в этом роде.

Patricia

Well-known member
А защиты нет в кроватке?
у нас мягкая - синтепоновая - и после опускания дна стала коротковата
Мы ползать именно на четвереньках начали в вашем возрасте
как вы меня утешили! я всё боялась, что мы с этим пеленанием сильно отстанем

Фифа

Active member
Девочки, в каком возрасте и из чего детей нужно приучивать пить?
с какого возраста давать поильники?
у меня катастрофа. Дети не едят из бутылок. Как вариант, может, соски купить побольше.

Patricia

Well-known member
в каком возрасте и из чего детей нужно приучивать пить?
я свою никак приучит не могу. ничего не пьёт.
у нас такой режим:
9.30 каша+50г фр.пюре
11.00 сися на сон
14.00 суп из цв.капусты (брокколи) с индейкой + печень + банан
16.00 сися на сон
19.30 каша+50г фр.пюре
ни воду, ни компот, ни бифидин не хотим пить ни в каком количестве, ни из кружки, ни из ложки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху