мне тоже, постоянно кажется что сейчас как упадет!!а теперь в кроватке встает с закрытыми глазами, да и везде уже где за что-то можно зацепиться встает и руки уже отпускает, а мне так страшно........
Здоровье вроде получше. Но все равно надо постоянно все контролировать,т.к. заболевание хроническое (Как с поездкой? И как твое лечение\здоровье?
у нас очень хорошо зашла трубочка. Плюс еще может просто немного из кружки попить. Поильник ему не очень нравится,но на улице понемногу пьет.Девочки, в каком возрасте и из чего детей нужно приучивать пить?
мы просто показывали,т.е. у него своя трубочка и чашка и у меня также.может кто знает технологию, как научить ре пить из трубочки?
мы просто показывали,т.е. у него своя трубочка и чашка и у меня также.
раза два-три,не больше.И долго показывали?
Я просто дала такой поильник с водой, дочка его сосала, как грудь и получалось пить, т.е. я ее не учила специально, само получилось.Цитата: Сообщение от Janny_I Посмотреть сообщение мы просто показывали,т.е. у него своя трубочка и чашка и у меня также. И долго показывали?
это в каком возрасте?у нас очень хорошо зашла трубочка.
Фифа, из Др.Брауна так всем рекомендованного Леночкой-Перл.
Фастик, ну из бутылочки? она с соской? в нашем возрасте только из соски наверно пить.
Janny_I, у тебя просто Мишутка сообразительный!
У нас было у Иришки на Пентаксим - 3 уплотнение и ножка 2-3 дня болела, малая с рук не слазила, но темпы не было. Уплотнение и покраснение мазала йодной сеточкой.У моего Вани на вчерашний Пентаксим-2 темпа, у обоих на ножке покраснение и уплотнение, Ваня иногда жалуется на ножку.
Понимаешь, я не смесь хочу убрать, а бутылочки. Они у меня с рождения на одной и той же бутылке и соске№1 Nuc. Но смесь не пьют из кружки, вот я и напрягаюсь. Наверное, просто дальше из бутылочки продолжать буду. Они у меня охотно по 240г на ночь выдувают (ттт).Samira, а почему ты хочешь убрать смесь?
Наташа,что это за загоны левые? У меня Мишка еще не ходит и даже не пытается. И что? У каждого ребенка свое время так сказать "созревания".А мы все еще тупим над пирамидкой. И ладушки только мамиными ручками делаем. Про глазки-ушки я вообще молчу.
чуть постарше вас,где то в 6,как прикорм началиэто в каком возрасте?