Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolkaDot

Oh, Boy!
Уна, Yukki2, А икею у нас строить собирались. Даже людей набирали, но это было до самого аха кризиса, а как сейчас не знаю.

Ljanok, что-то пропустила твою фотографию. Маруська чудесная просто!! И с прической тоже, а мы вот лысики совсем.

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Еще хочу спросить тех, кто варит детям утром кашу типа гречки из крупы -- вы ее на ночь замачиваете или как? чтоб ускорить процесс приготовления утром. ____________________________________
Я не замачиваю. Хорошо промываю и варю, только воды побольше лью, чтобы каша не рассыпчатая была а разваристая.

1lera

New member
PolkaDot, буська, а глазенки какие голубые

+1. Мне особенно 1-ая фотка нравится, чудо!!!

мне тоже

а мы пока боимся.
всему свое время, мы же не ползаем, а передвигаться очень хоцца, вот и ищет пути............., а вообще, как говорит Фастик, у нас шило в попе, а мама моя называет шило-жопа (сори)

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Алл, ну вы просто мега-приспособление для перемещения изобрели))))
Классные волосатики!
*Малыши всё еще в деревне? На встречу не придете?

ПрЫнцеска

New member
Малыши всё еще в деревне? На встречу не придете?
Еще в деревне. Муж с понедельника в отпуске на 2 недели, так что до конца месяца будут там.

Сегодня Альбина устроила свекрови... Я привезла ей комбез, чтобы когда станет прохладно одевали. Утром свекровь мне говорит что холодно, оденет Альбине комбез. Звонит и рассказывает как Альбина его крутила когда выняли из пакета и давай на себя одевать, при этом так радовалась и обсматривала его со всех сторон, а когда одели побежала к зеркалу смотреться. В обед потеплело и свекровь стала одевать ей ветровку, Альбина с возмущением стягивала с себя ветровку и усердно показывала на комбез, вообщем еле уговорили, со слезами, одеть ветровку.

Masusha

New member
paulette, Настеньку с девяточкой!!!!!!!!!!! Такие вы большие уже.
А мы приехали с дачи. Никак не можем привыкнуть к городскому ритму. надеюсь, вы опять нас примнте в свою компанию.

1lera

New member
Лохматики в деревне!

точно, ну у вас и косы, завидуем!

Альбина с возмущением стягивала с себя ветровку и усердно показывала на комбез, вообщем еле уговорили, со слезами, одеть ветровку.

правильно, обновки надо сразу одевать, модница, что тут скажешь.

Фастик

New member
Так!

Настену с девяточкой! Побыстрее отрастить косы :)

Машенька и Яник — чудо детки!

Прынцеска, твои лохматики обалденные!

Мы в Белостоке, купили Лисенке Войчика, темно-синий, как Софьи. Ужасть, Танюша, будут аки близняшки :) Пошопали еще по мелочи — в Вильнюс я больше не езжу, тут дешевле и со скидками получше.

Сегодня впервые спим не дома... А дома мы уже неделю не спим, орём каждый час. Щас побудит всю гостиницу.

А теперь пойду сами знаете куда, почитаю про встречу. Хочу!

Уна

Active member
Мы в Белостоке, купили Лисенке Войчика, темно-синий, как Софьи. Ужасть, Танюша, будут аки близняшки
С покупочкой! Ну, так и отлично!

Фастик,за сколько? Интересно сравнить
И мне интересно. Где покупали и какие у них там уже есть коллекции?

Janny_I,чемоданы собрали?

Romantika

Active member
Прынцеска, детки прелесть!!! и транспорт тоже)))
Фастик, с покупочками!!!

Фастик

New member
Девочки, взяли за 294злот, это чуть меньше 100 долл. Дали карту на 10% скидку на след раз. Чую, мы будем носить войчика всегда теперь. Шапку и варежки взяли в другом магазине.

Из коллекций нам на 80й предложили торбочку, чародейски пыль — салатовый, швею — ярко красный, но к нему штанов не было 80ки и мех там фееее. А вообще коллекции есть все, только не видела балерину — чародей такой же тока цвет другой, и не видела огородничку. Нам по цвету только синий подходит, потому что мы тут попам вытерли полы во всех магазинах.

Вообще, шопинг с Лисенкой это испытание :) В коляске вместо дитяти покупки, чудо или на руках или роется в товарах. Я колготки по всему магазу собирала. Еще примерочные любит, Алиса в Зазеркалье, прям :)

AVVE

Well-known member
PolkaDot,малыш хорошенький, глазки такие красивые голубые. И будет блондином, наверное?

ПрЫнцеска,хорошее средство передвижения, а детки так заинтересованно на нем едут и по сторонам смотрят )))

Masusha,конечно, присоединяйся. Тут встреча в субботу намечается. В одноклассниках можно подробности узнать.

1lera

New member
Фастик, молодцы, барышни! А папу вы тоже с собой брали, рассказывай что там да как.

PolkaDot

Oh, Boy!
ПрЫнцеска, милахи какие!! как же здорово, когда двое!

Фастик, а как малышка перенесла дорогу? вы же на машине ехали?

Masusha, ну, слава Богу, не одни мы такие вернувшиеся с дачи и привыкающие у новому режиму. Как у вас адаптация проходит? У нас почти кошмар:):)

AVVE, спасибо. Да будет блондином, сначала так точно. Я была в детстве беленькая и папка наш тоже, потом, правда, потемнели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху