Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
AVVE, Валя, а ты в эти выходные никак не сможешь?
Я не смогу, устала я, муж опять в отъезде, а я с переездами очень устала, не хочу никуда идти, хочу побыть дома ))). Ну, и грустно мне пока... Это осень...

Pearl

Двойняховая мама

AVVE

Well-known member
Pearl,я физически очень устала, никак не могу войти в ритм прежний, я же все лето провела с бабушками, вот сейчас мне тяжеловато одной с ребенком быть 24 часа в сутки, нужно адаптироваться. Но я буду думать, вы решайте, где и когда, если вдруг я смогу, то приеду. Спасибо за приглашение )))

Romantika

Active member
paulette, Настенку с девяточкой и новыми умелками!!! Ух и весело же у вас становится!!!
Присоединяюсь, здоровья малышке!

Для меня конечно был бы предпочтительнее вариант Парка Челюскинцев,
для нас тоже, но мы как все

Ljanok
, доча прелесть!

Надюшик

Active member
у нас штук 60 есть...от БЛ в основном есть от беллакта парочку...могу отдать все :).

О, буду премного благодарна! Особенно за БЛ, потому что их закручивать легко, с беллактом в этом плане просто беда - 50% заготовок навылет... Скиньте в личку как забрать можно, плиз..

Баночки есть, могу отдать.
Если можно, тож координаты в ЛС, пжлста.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А еще мы вес не добираем. Весим 8 кг при росте 70см. Сказали
стою в сторонке и нервно курю, мы в 8 мес 69 см и 7200

Age, Косы суперрр, небось хвост уже завязываете!
Ljanok, Малышка просто прелесть, и так прижимает игрушку к себе!

Надюшик

Active member
А ты горячими крышками закатываешь?

В смысле??Крышки я кипячу, банки стерилизую, заливаю горячее содержимое и закатываю. Если не катит стерилизую банки опять вместе с содержимым и опять пробую закатать - все равно лажа какая-то вечно...

Что-то насчет встречи, я вижу, пока неопределенность полная... Мы бы тож подъехали, но после обеда.

Age, Ljanok, девчушки у вас - просто загляденье! Т-Т-Т на вас!!!

Pearl

Двойняховая мама
Когда закрываешь банку, крышка должна быть горячей.

Что-то насчет встречи, я вижу, пока неопределенность полная... Мы бы тож подъехали, но после обеда.
Обсуждаем в одноклассниках. И собираемся как раз после 16.00 Так что присоединяйтесь!

Надюшик

Active member
стою в сторонке и нервно курю, мы в 8 мес 69 см и 7200

Все детки индивидуальны, а хорошие педиатры не придираются по пустякам к росту и весу, если ре здоров, весел и активен, то какая разница сколько он весит?? Енто ж еще от генов зависит.

Jannie

God is gracious
paulette,Настену со знаковой девяточкой!
Апельсина, твоего сыночка с предгодием!
Растите здоровенькими!!!
присоединяюсь! Побольше солнечных денечков этой осенью!

Кому нужны колготы контовские по 17500: Магазин "Мила" (рядом с ун-мом Первомайским) большой выбор на девочек рост 62-74,80-86. На мальчиков нет ничего

1lera

New member
У нас началась новая адаптация и это какой-то кошмар. От коляски отвыкли совсем, пересели в прогулку в полулежачее положение, но и это не спасает зачастую. Спим по пол часа...ой жуть. Предпочитаем по квартире у мамы на ручках кататься, а это то еще веселье.

не переживай, все образуется, мы тоже такие были.

iru4ik

Active member
paulette, Настену с девяточкой!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!

Апельсина, твоего сыночка с предгодием!
тоже поздравляем!!!!

А еще мы вес не добираем. Весим 8 кг при росте 70см.
а по моему нормально!
у нас вес держался 8200 два месяца, (в 6 и 7 мес), ничего не набирал, я уже переживать стала, а вчера взвесились : +800г за месяц!

ПрЫнцеска

New member
Может кому нужны НОВЫЕ колготы Конте махровые р.62-74 (голубые и салатовые) за 20 тыс.?

Вчера были в "Евроопте" подтвержаю цену Конте ТИП-ТОП в 35 тыс. Футболки с длиным руковом от 100 тыс.

Уна

Active member
А еще мы уже умеем стоять сами, и так нам нравится,
Какие вы умнички, а мы пока боимся.

PUPSIKULKA, Антошка уже такой взрослый!
Классная ава!!!

А ИКЕИ у нас нет, разве что из московской возят под заказ.
Вот-вот, обделенные мы тут Икеей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху