Я не смогу, устала я, муж опять в отъезде, а я с переездами очень устала, не хочу никуда идти, хочу побыть дома ))). Ну, и грустно мне пока... Это осень...AVVE, Валя, а ты в эти выходные никак не сможешь?
Я не смогу, устала я, муж опять в отъезде, а я с переездами очень устала, не хочу никуда идти, хочу побыть дома ))). Ну, и грустно мне пока... Это осень...AVVE, Валя, а ты в эти выходные никак не сможешь?
Валюш, ну ты чего? Встреча тебя бы взбодрила!Ну, и грустно мне пока... Это осень...
Так зайди. Мы сейчас обсуждаем там встречу, где, когда, во сколько.Есть, просто редко хожу туда.
Присоединяюсь, здоровья малышке!paulette, Настенку с девяточкой и новыми умелками!!! Ух и весело же у вас становится!!!
для нас тоже, но мы как всеДля меня конечно был бы предпочтительнее вариант Парка Челюскинцев,
А время какое? Сообщи в теме в одноклассниках, плиз..для нас тоже, но мы как все
у нас штук 60 есть...от БЛ в основном есть от беллакта парочку...могу отдать все.
Если можно, тож координаты в ЛС, пжлста.Баночки есть, могу отдать.
А ты горячими крышками закатываешь?с беллактом в этом плане просто беда - 50% заготовок навылет...
стою в сторонке и нервно курю, мы в 8 мес 69 см и 7200А еще мы вес не добираем. Весим 8 кг при росте 70см. Сказали
А ты горячими крышками закатываешь?
Когда закрываешь банку, крышка должна быть горячей.В смысле??
Обсуждаем в одноклассниках. И собираемся как раз после 16.00 Так что присоединяйтесь!Что-то насчет встречи, я вижу, пока неопределенность полная... Мы бы тож подъехали, но после обеда.
стою в сторонке и нервно курю, мы в 8 мес 69 см и 7200
стою в сторонке и нервно курю, мы в 8 мес 69 см и 7200
присоединяюсь! Побольше солнечных денечков этой осенью!paulette,Настену со знаковой девяточкой!
Апельсина, твоего сыночка с предгодием!
Растите здоровенькими!!!
У нас началась новая адаптация и это какой-то кошмар. От коляски отвыкли совсем, пересели в прогулку в полулежачее положение, но и это не спасает зачастую. Спим по пол часа...ой жуть. Предпочитаем по квартире у мамы на ручках кататься, а это то еще веселье.
тоже поздравляем!!!!Апельсина, твоего сыночка с предгодием!
а по моему нормально!А еще мы вес не добираем. Весим 8 кг при росте 70см.
Ljanok, Малышка просто прелесть, и так прижимает игрушку к себе!
Какие вы умнички, а мы пока боимся.А еще мы уже умеем стоять сами, и так нам нравится,
Классная ава!!!PUPSIKULKA, Антошка уже такой взрослый!
Вот-вот, обделенные мы тут Икеей.А ИКЕИ у нас нет, разве что из московской возят под заказ.