Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
1lera, paulette, с новыми умелками ваших деток!!!

массажистка сказала, что идеально делать в 2, потом в 6 и 8 месяцев.
Абсолютно верно, у нас весьма солидная организация по коррекции тоже такой позиции придерживается.

Девочки, как у вас детки подросли! Я любовалась!!! Ну, а мамочки вне конкуренции!

Patricia

Well-known member

Well-known member
Age,понятно, мне говорили, что лучше не раньше 3.
Шацкая тоже одобрила в 2 месяца.
Деметра, ну не совсем-совсем, качается из стороны в сторону, иногда падает голова на ручки. но главное - НЕ РЫДАЕТ!!!! при этом, немного только кряхтит, значит ей более комфортно.

Девочки, кто-нибудь пантогам давал деткам?

Танюлик

Active member
А большемерит Войчик? И насколько?
Не знаю, говорят что большемерит, но у меня Злата примерно 77-80 см, а штаны с 80 размера были как на сейчас, к зиме под сапоги уже точно были бы короткие.
Девочки, а кроссовочки в качестве первой обуви подойдут?фирменные найк
Вряд ли, должен быть обязательно супинатор и высокий жесткий задник.

Фастик

New member
У меня опять застой. Так обидно, девочки, мы почти отлучились уже: грудь не наполняется за сутки, и дочка почти не сосет. Акушерка дала мне на выбор два варианта: таблетки или сцедить и продолжать кормить, потому что после сцеживания молоко прибудет.

Девочки, я больше не могу, у меня застои месяц идут не отпускают. Но и таблетки пить не хочется. Прямо не знаю, что делать :(

Уна

Active member
а еще мы наконец-то поползи, уже почти ходим, но решилась таки ползать.
Молодчинка Катюша!

я скоро свихнусь её отовсюду оттаскивать.
Скоро привыкнешь.

А мы уже головку держим!!!
Поздравляем!!!

Девочки, добавила много фоток со встречи самизнаетегде))) *Двойных подбородков ни у кого не нашла))) _______

Девочки, вы все замечательно выглядите!!! И детки наши самые красивые!!!

Девочки, а кроссовочки в качестве первой обуви подойдут?фирменные найк

Я думаю, что только покрасоваться. У первой обуви должен быть высокий жесткий задник, небольшой каблучок.

Вряд ли, должен быть обязательно супинатор и высокий жесткий задник.
О, вот и Танюлик об этом написала.

У меня опять застой. Так обидно, девочки, мы почти отлучились уже: грудь не наполняется за сутки, и дочка почти не сосет. Акушерка дала мне на выбор два варианта: таблетки или сцедить и продолжать кормить, потому что после сцеживания молоко прибудет. Девочки, я больше не могу, у меня застои месяц идут не отпускают. Но и таблетки пить не хочется. Прямо не знаю, что делать __
Наташенька, держись! Читала, что таблы не очень хорошо, но может смотря на каком этапе их принимать? А ты Ларисе Шелег не звонила?

Купалинка

New member
всем привет!
Фастик, Уна ,ваших принцесс с предгодиком!
1lera с поползушками!
Фастик, бедненькая, держись!
а мы похоже на один дневной сон перешли (((
девочки, у кого детки так спят, какой у вас режим дня?
мы просыпаемся где-то в9.30
12-13.30 (максимум 1,5 часа спит)
и в 20.00 на ночной сон
вроде ж дневной сон дольше должен быть? опытные мамочки, посоветуйте, как бы так сместить?

Фастик

New member
Читала, что таблы не очень хорошо, но может смотря на каком этапе их принимать? А ты Ларисе Шелег не звонила?

Тоже читала, поэтому и боюсь. А Ларисе не звонила. Читала, что все консультанты очень плохо относятся к тем, кто спрашивает про отлучение до полутора лет, а то и больше. Не хочу портить себе настроение.

Купалинка, привет, пропажа!

мы просыпаемся где-то в9.30
12-13.30 (максимум 1,5 часа спит)
и в 20.00 на ночной сон

Вы ОЧЕНЬ долго спите ночью, 13 с половиной часов это минимум на 2 часа больше среднестатистического. Поэтому у вас короткий и один дневной. В сумме вы норму и высыпаете за сутки.

Но я поражаюсь, как вы засыпаете через 2,5 часа, а потом гуляете почти 7.

Мы встаем в 8.30, потом 11.30-12.45(13.00) спим. С 16 до 17.30 еще раз спим. На ночь в 21.30.

Купалинка

New member
Вы ОЧЕНЬ долго спите ночью, 13 с половиной часов это минимум на 2 часа больше среднестатистического. Поэтому у вас короткий и один дневной. В сумме вы норму и высыпаете за сутки.

Но я поражаюсь, как вы засыпаете через 2,5 часа, а потом гуляете почти 7.

Мы встаем в 8.30, потом 11.30-12.45(13.00) спим. С 16 до 17.30 еще раз спим. На ночь в 21.30.
и я поражаюсь,мы раньше как вы спали, и меня это так устраивало
а теперь этот длинный ночной сон (еще и с зависанием на груди), а будить ведь тоже не хорошо, да и он вареный если раньше встанет,какой-то бардак , а не график )))

Фастик

New member
Купалинка, ну, значит, ему так нужно :) А со скольки до скольки висит? Мы вот не спали во время такого зависона, и тогда да, через 2-2,5 часа ребенок был уже весь на конях и хотел спать.

Well-known member
Фастик, сочувствую... такая гадость эти застои. Я чувствую, что меня тож преследовать будут. Есть одно такое место противное - там постоянно есть уплотнение. за день вроде разбиваю его - массираую и малыха рассасывает, а утром опять. Надо постоянно следить

Romantika

Active member
девочки, у кого детки так спят, какой у вас режим дня?
мы просыпаемся в 9.30, дневной сон 14.00-16.00(16.30), на ночь ложимся в 22.00, может тоже неправильно, но Никиту это устраивает

Читала, что таблы не очень хорошо, но может смотря на каком этапе их принимать?
вроде же Танюлик таблетки принимала примерно на этом этапе?

Уна

Active member
А Ларисе не звонила. Читала, что все консультанты очень плохо относятся к тем, кто спрашивает про отлучение до полутора лет, а то и больше. Не хочу портить себе настроение.
Тоже такое слыхала, но вы ведь на финише, просто спросила бы, что делать, не обсуждая, почему отлучаетесь в 11 мес. Но ты, конечно, смотри сама. А что говорит про таблы акушерка?

Лилия_15

Active member
Я все о своем. Девочки, мне посоветовали валенки:). Причем две очень-очень вменяемые подружки. Походу, все гениальное просто. Пилгуини и валенки. Экшн:).

Уна

Active member
а мы похоже на один дневной сон перешли ((( девочки, у кого детки так спят, какой у вас режим дня? мы просыпаемся где-то в9.30 12-13.30 (максимум 1,5 часа спит) и в 20.00 на ночной сон вроде ж дневной сон дольше должен быть? опытные мамочки, посоветуйте, как бы так сместить? Купалинка вне форума Пожаловаться на это сообщение
Мы пытались перейти на 1 сон, т.к. ночью спим 11-12 часов,, но все-таки пока не готовы. Встаем в 8.30-9.00, спим 40-60 минут в промежуток 11.30-13.00, потом ложимся в 16.00 и спим до 17.00 реже до 18.00. Отбой в 21.00-21.30

Вот сейчас делаю паровые котлеты в мульте для своей барышни, будет -не будет, бо с обедом совсем завал. Хотя набрали 350 г за месяц, сейчас 9700 весим.

Фастик,у Алисы закрылся родничок?

Patricia

Well-known member
про белый хлеб. мой муж вчера в Риге купил мою любимую чиабату. малая только что с таким удовольствием схомячила горбушку!
и ещё. раз мы уже едим хлеб и печенье, надо полагать, у нас нет аллергии на пшеницу, следовательно, пшеничную кашу можно сразу давать целую порцию?

Donik

New member
Акушерка дала мне на выбор два варианта: таблетки или сцедить и продолжать кормить, потому что после сцеживания молоко прибудет.
Наташа, бедняга, что ж делать то? ИМХО таблетки очень плохо, т.к. у тебя есть шансы на СБ и ты планируешь в ближ время, а таблами можно весь гормональный фон сбить. Конс-ты рекомендуют в таких случаях подцеживать до облегчения, но у тебя ведь застой. Я так понимаю, что тебе необходимо полностью опорожнить грудь? А без участия Алисы это можно сделать? Я к тому, что если полностью сцедить и не давать сосать, а когда снова будет наполняться - подцеживать? Наташа, смотри осторожнее с грудью, если не получается застой убрать, то может лучше дать Алисе рассосать, а через неск дней снова попробовать свернуть. Всё ИМХО, не знаю просто чем тебе помочь.
Кстати гинекологи вообще советуют перевязать грудь и мол да, будет застой, и она будет распирать и болеть, и нужно перетерпеть. Мол раньше все так и делали. Мне это что-то не очень нра. Страшно, чтоб какой-нить мастит не заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху