*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки сегодня у Vikylia день рождения: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5945398#post5945398
но встаём везде, я скоро свихнусь её отовсюду оттаскивать.
Абсолютно верно, у нас весьма солидная организация по коррекции тоже такой позиции придерживается.массажистка сказала, что идеально делать в 2, потом в 6 и 8 месяцев.
c перыми достижениями!А мы уже головку держим!!!
ну да, это, так сказать, репетиция сумасбродияПодожди, рано еще свихиваться Еще ж пойдет, вот там начинается веселуха.
Шацкая тоже одобрила в 2 месяца.Age,понятно, мне говорили, что лучше не раньше 3.
Не знаю, говорят что большемерит, но у меня Злата примерно 77-80 см, а штаны с 80 размера были как на сейчас, к зиме под сапоги уже точно были бы короткие.А большемерит Войчик? И насколько?
Вряд ли, должен быть обязательно супинатор и высокий жесткий задник.Девочки, а кроссовочки в качестве первой обуви подойдут?фирменные найк
Молодчинка Катюша!а еще мы наконец-то поползи, уже почти ходим, но решилась таки ползать.
Скоро привыкнешь.я скоро свихнусь её отовсюду оттаскивать.
Поздравляем!!!А мы уже головку держим!!!
Девочки, добавила много фоток со встречи самизнаетегде))) *Двойных подбородков ни у кого не нашла))) _______
Девочки, а кроссовочки в качестве первой обуви подойдут?фирменные найк
О, вот и Танюлик об этом написала.Вряд ли, должен быть обязательно супинатор и высокий жесткий задник.
Наташенька, держись! Читала, что таблы не очень хорошо, но может смотря на каком этапе их принимать? А ты Ларисе Шелег не звонила?У меня опять застой. Так обидно, девочки, мы почти отлучились уже: грудь не наполняется за сутки, и дочка почти не сосет. Акушерка дала мне на выбор два варианта: таблетки или сцедить и продолжать кормить, потому что после сцеживания молоко прибудет. Девочки, я больше не могу, у меня застои месяц идут не отпускают. Но и таблетки пить не хочется. Прямо не знаю, что делать __
Читала, что таблы не очень хорошо, но может смотря на каком этапе их принимать? А ты Ларисе Шелег не звонила?
мы просыпаемся где-то в9.30
12-13.30 (максимум 1,5 часа спит)
и в 20.00 на ночной сон
и я поражаюсь,мы раньше как вы спали, и меня это так устраивалоВы ОЧЕНЬ долго спите ночью, 13 с половиной часов это минимум на 2 часа больше среднестатистического. Поэтому у вас короткий и один дневной. В сумме вы норму и высыпаете за сутки.
Но я поражаюсь, как вы засыпаете через 2,5 часа, а потом гуляете почти 7.
Мы встаем в 8.30, потом 11.30-12.45(13.00) спим. С 16 до 17.30 еще раз спим. На ночь в 21.30.
мы просыпаемся в 9.30, дневной сон 14.00-16.00(16.30), на ночь ложимся в 22.00, может тоже неправильно, но Никиту это устраиваетдевочки, у кого детки так спят, какой у вас режим дня?
вроде же Танюлик таблетки принимала примерно на этом этапе?Читала, что таблы не очень хорошо, но может смотря на каком этапе их принимать?
Тоже такое слыхала, но вы ведь на финише, просто спросила бы, что делать, не обсуждая, почему отлучаетесь в 11 мес. Но ты, конечно, смотри сама. А что говорит про таблы акушерка?А Ларисе не звонила. Читала, что все консультанты очень плохо относятся к тем, кто спрашивает про отлучение до полутора лет, а то и больше. Не хочу портить себе настроение.
Мы пытались перейти на 1 сон, т.к. ночью спим 11-12 часов,, но все-таки пока не готовы. Встаем в 8.30-9.00, спим 40-60 минут в промежуток 11.30-13.00, потом ложимся в 16.00 и спим до 17.00 реже до 18.00. Отбой в 21.00-21.30а мы похоже на один дневной сон перешли ((( девочки, у кого детки так спят, какой у вас режим дня? мы просыпаемся где-то в9.30 12-13.30 (максимум 1,5 часа спит) и в 20.00 на ночной сон вроде ж дневной сон дольше должен быть? опытные мамочки, посоветуйте, как бы так сместить? Купалинка вне форума Пожаловаться на это сообщение
Наташа, бедняга, что ж делать то? ИМХО таблетки очень плохо, т.к. у тебя есть шансы на СБ и ты планируешь в ближ время, а таблами можно весь гормональный фон сбить. Конс-ты рекомендуют в таких случаях подцеживать до облегчения, но у тебя ведь застой. Я так понимаю, что тебе необходимо полностью опорожнить грудь? А без участия Алисы это можно сделать? Я к тому, что если полностью сцедить и не давать сосать, а когда снова будет наполняться - подцеживать? Наташа, смотри осторожнее с грудью, если не получается застой убрать, то может лучше дать Алисе рассосать, а через неск дней снова попробовать свернуть. Всё ИМХО, не знаю просто чем тебе помочь.Акушерка дала мне на выбор два варианта: таблетки или сцедить и продолжать кормить, потому что после сцеживания молоко прибудет.