Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Может попробовать перейти на Беллакт?
В принципе, вы уже большие. Можете попробовать. Нам Беллакт заходил и заходит до сих пор без проблем.

Девочки, а кто делал на встрече фото нас с Маргаритой,
не я. Я выложила все, что было.

AVVE

Well-known member
Угу - когда мы обе были бездетными блондинками
:)))). Точно. Зато сейчас гораздо лучше ))), шатенки с детками ))). Я тоже двоих хочу ))).

показания - тремор подбородка, не уходят некоторые рефлексы, возбудимость
у нас так же было. А невролог Шацкая?

paulette,я тоже не буду делать прививку от гриппа никому

Pearl

Двойняховая мама
Donik, Какой обаятельный парень!!!! такой уже взрослик...

Donik

New member
Только чего-то засопливили мы ((( "нафотосессились" видимо : (

Pearl, спасибо.

Надюшик

Active member
Donik, малыш просто модель!

В принципе, вы уже большие. Можете попробовать. Нам Беллакт заходил и заходит до сих пор без проблем.

В том-то и дело, что нам не заходил... Но может уже забыли и пойдет:scratch:

:)))). Точно. Зато сейчас гораздо лучше ))), шатенки с детками ))). Я тоже двоих хочу ))).
Ты права, сейчас лучше. Гы, а я в следующий раз хочу одного...

Мы к Шацкой в октябре идем, есть пара вопросиков, хотелось бы ее просвещенное мнение услышать...

Yukki2

New member
кстати, Юкки тоже знает
Мать, ты че меня палишь? :)))

супинатор и высокий жесткий задник.
Если кроссовочки соответствуют этим требованиям, то можно. Но только они ж закрытые, наверно. Мы домашнюю обувь покупаем пооткрытее, чтоб ножка дышала. Хотя сколько они там эту первую пару поносят :))

кто-нибудь пантогам давал деткам?
У меня один ребенок был на пантогаме после выписки из 7-ки. Привыкания замечено не было.

Donik, какой милашка сыночек!!! насчет фр. песен, в инете можно найти транскрипции русского произношения, если уж оч хочется :) напр., здесь есть твой любимый Notre-Dame de Paris

Последнее редактирование:

Well-known member
AVVE, ага, она. Массажистка как-то скептически отнеслась. Говорит, что и без лекарств всё будет ок. Ничего серьезного она у нас не видит, а эти рефлексы новорожденных (я у Комаровского почитала) в норме проходят в 2-3 месяца. У нас еще есть время. В общем, пока подумаю, пить или нет пантогам.

Привет, крошки! А так гораздо интереснее на мир смотреть!

Romantika

Active member
что пшеничная тяжелая для деток, но я не уверена в этом.
ну раз уж нам она нормально пошла, то остальным и подавно не тяжело будет, просто начинать попозже нужно давать
Валь, ты очень хорошая мама, оставь хандру, держи хвост пистолетом!
Donik, какой хорошенький, модель прям! выздоравливайте! Сколько вы сейчас весите и рост какой?

смесь стоит уже 71000
а какая у вас смесь? мы недавно перешли на Беллакт, вроде нормально идет

Девочки, а кто делал на встрече фото нас с Маргаритой, что-то я его не вижу среди остальных фоток?
Наверное paulette, она еще фото не выкладывала

Patricia

Well-known member
Donik, сынулька красавчик, и одёжка очень стильная!

просто начинать попозже нужно давать
попозже - это когда? а то нам тут её так нахваливали...
Наверное paulette, она еще фото не выкладывала
у меня фоток мало, похожие на те, что уже выложили... ваша с Марго есть, но как-то не очень получилось (у папы пол-лиц обрезала, из-за кого-то выглядывала я). попробую вечером добавить

Age, доча супер, глаза большущие такие и прическа атас!
во-во!

Фастик

New member
Вот сейчас делаю паровые котлеты в мульте для своей барышни, будет -не будет, бо с обедом совсем завал. Хотя набрали 350 г за месяц, сейчас 9700 весим.

Как Софье котлетки? У нас с обедом тоже завал. Каждый день новые фокусы.

у Алисы закрылся родничок?

Вроде бы нет еще.

Pearl

Двойняховая мама
Age, какая у вас знатная шевелюра, однако!)))
*буська просто!

Фастик

New member
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! В общем, рассказываю ситуацию. У меня на соске трещина с предыдущего застоя, она глубокая, на ней сверху наросла кожица и закрыла проток. То есть Алиса вообще не в силах мне помочь, сосет, что может. Более того, я дура. Этот застой спровоцировала сама, дав ей пососать подбородком к небольшому уплотнению. Она насосала в ту долю молока, а оно не может пройти, вот и получилось. Уплотнение то было уже недели 3, не болело и не беспокоило особо, но я захотела перед отлучением его немного рассосать.

Акушерка посмотрела, немного подцедила, там по бокам трещинки немного идет молоко желтое такое. В общем, сейчас ставлю компрессы и ненавистного Вишневского прямо на сосок. Будь, что будет.

Фастик, а сколько Алиса раз сосёт илиуже вообще не прикладывается? Просто когда мы отлучались и были в отъезде, то у меня в груди образовались очень болезненные уплотнения, расцедить которые было невозможно - глаза на лоб лезли. Не детям же снова грудь давать... Спас муж На него точно молоко больше не вырабатывалось Ну, как вариант рассмотри. Желаю поскорее справиться с застоями.

Сосем один раз в день, утром, сокращаю время кормления, чтобы молока все меньше было, докармливаю смесью уже.

Муж как-то пытался, у него не получилось :(

Donik

New member
Гы, а я в следующий раз хочу одного...
: Biggrin:

Yukki2, ну всё, бедный мой деть :) (только ссылка пока не открывается чего-то)
Age, я тащусь от вашей прически :give_rose: вы из-за нее даже на 2 мес не выглядите :)
Сколько вы сейчас весите и рост какой?
мы ещё не ходили в польку, отпишусь обязательно
Pearl, Лена, скинь в лс e-mai, я тебе фотку Алекса перешлю.

Well-known member
Фастик, у меня тоже заростал проток, я его сама иголкой стерильной проколола - и молоко полилось.
а как ты лечишь трещины? я уже устала с ними бороться, подозреваю, что и застои из-за них - инфекция проникает через ранки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху