В принципе, вы уже большие. Можете попробовать. Нам Беллакт заходил и заходит до сих пор без проблем.Может попробовать перейти на Беллакт?
не я. Я выложила все, что было.Девочки, а кто делал на встрече фото нас с Маргаритой,
В принципе, вы уже большие. Можете попробовать. Нам Беллакт заходил и заходит до сих пор без проблем.Может попробовать перейти на Беллакт?
не я. Я выложила все, что было.Девочки, а кто делал на встрече фото нас с Маргаритой,
Угу - когда мы обе были бездетными блондинками
у нас так же было. А невролог Шацкая?показания - тремор подбородка, не уходят некоторые рефлексы, возбудимость
В принципе, вы уже большие. Можете попробовать. Нам Беллакт заходил и заходит до сих пор без проблем.
Ты права, сейчас лучше. Гы, а я в следующий раз хочу одного...))). Точно. Зато сейчас гораздо лучше ))), шатенки с детками ))). Я тоже двоих хочу ))).
Мать, ты че меня палишь?кстати, Юкки тоже знает
Если кроссовочки соответствуют этим требованиям, то можно. Но только они ж закрытые, наверно. Мы домашнюю обувь покупаем пооткрытее, чтоб ножка дышала. Хотя сколько они там эту первую пару поносятсупинатор и высокий жесткий задник.
У меня один ребенок был на пантогаме после выписки из 7-ки. Привыкания замечено не было.кто-нибудь пантогам давал деткам?
ну раз уж нам она нормально пошла, то остальным и подавно не тяжело будет, просто начинать попозже нужно даватьчто пшеничная тяжелая для деток, но я не уверена в этом.
а какая у вас смесь? мы недавно перешли на Беллакт, вроде нормально идетсмесь стоит уже 71000
Наверное paulette, она еще фото не выкладывалаДевочки, а кто делал на встрече фото нас с Маргаритой, что-то я его не вижу среди остальных фоток?
Я массажисток слушаю только насчет массажа, а не назначений неврологовМассажистка как-то скептически отнеслась
попозже - это когда? а то нам тут её так нахваливали...просто начинать попозже нужно давать
у меня фоток мало, похожие на те, что уже выложили... ваша с Марго есть, но как-то не очень получилось (у папы пол-лиц обрезала, из-за кого-то выглядывала я). попробую вечером добавитьНаверное paulette, она еще фото не выкладывала
во-во!Age, доча супер, глаза большущие такие и прическа атас!
Я массажисток слушаю только насчет массажа, а не назначений неврологов![]()
нам с учетом позднего начала прикорма рекомендовали не раньше 11 месяцев, вам тогда по логике месяцев с 9 наверное можнопопозже - это когда? а то нам тут её так нахваливали...
Вот сейчас делаю паровые котлеты в мульте для своей барышни, будет -не будет, бо с обедом совсем завал. Хотя набрали 350 г за месяц, сейчас 9700 весим.
у Алисы закрылся родничок?
Фастик, а сколько Алиса раз сосёт илиуже вообще не прикладывается? Просто когда мы отлучались и были в отъезде, то у меня в груди образовались очень болезненные уплотнения, расцедить которые было невозможно - глаза на лоб лезли. Не детям же снова грудь давать... Спас муж На него точно молоко больше не вырабатывалось Ну, как вариант рассмотри. Желаю поскорее справиться с застоями.
: Biggrin:Гы, а я в следующий раз хочу одного...
мы ещё не ходили в польку, отпишусь обязательноСколько вы сейчас весите и рост какой?
какая бусечка!!!Привет, крошки! А так гораздо интереснее на мир смотреть!