Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUPSIKULKA

New member
у нас Грако от 0-12,досталось в наследство,не жалуемся.

У нас CHICCO Proxima 0-18.
спасибо за ответы....но вопрос остается открытым....дело в том что у нас переноска ROMMER до 9 кг...а мы уже 8,5 весим....нужно покупать кресло следующей группы...вот я озадачилась.....советуют Макси Кози или Бэби Комфорт...но они дорогие.....вот и не знаю какое брать?????????

Девочки, а мы уже стоим самостоятельно..
отличные достижения!!!!!продлжайте в том же духе)))))

Софья, Ivоn@, пауки это к деньгам!!!!!

To4ka

Active member
Девчата у кого детки болеют, скорее лечите своих крошек, мы тоже только-только из соплей вылезли...
Почитала какие умелки уже у крошек есть, молодцы!!! А мы каждый день чудим, недавно разморозили мне ходолильник внепланово, поели растения и землю и искупали в унитазе беспроводную мышку)))) Такие уже кокетки, то застану как мою сумку у зеркала на шею одевают, то с моими сапогами спать ложаться))) а заколочки на маминой голове самое ценное, так и норовят со скальпом снять...
PUPSIKULKA, у нас Макси Кози Приори, довольна.

AVVE

Well-known member
Вы кушаете ночью?
Полным ходом кушаем ночью, ну, и спим вместе. Чем дальше, тем сложнее, как мне кажется переложить ребенка в кроватку.

у нас Макси Кози Приори, довольна
и у нас, только Maxi Cosy Pearl, тоже нравится.

liza81

New member
А мы каждый день чудим, недавно разморозили мне ходолильник внепланово, поели растения и землю и искупали в унитазе беспроводную мышку)))) Такие уже кокетки, то застану как мою сумку у зеркала на шею одевают, то с моими сапогами спать ложаться))) а заколочки на маминой голове самое ценное, так и норовят со скальпом снять...
Ta4to,может тебе и не очень, а вот мне смешно!!!! Так и представляются две мышки из мультфильма про Кота Леопольда, за которыми нужен глаз да глаз!!!!! Тем не менее ты так миленько об этом пишешь!!!!!

Ivоn@

New member
Ta4to читаю про вас с улыбкой до ушей.:))) Растите здоровенькие, не болейте!
Полным ходом кушаем ночью,
Вот блин, а я размечталась, что может уже после года перестанет ночью есть.:( Спим мы в кроватке. без проблем.

AVVE

Well-known member
Спим мы в кроватке. без проблем.
А как вы ночью тогда кушаете? Ты встаешь и даешь грудь? Часто? Может, попробуй чтобы муж вставал и давал водичку, через какое-то время ребенок сам откажется от воды и будет всю ночь спать. Я думаю, что вам уже можно такой вариант попробовать. Но под утренние кормления уходят последними, так что может, все равно часиков в 5-6 придется давать грудь.

Мне такой вариант не подходит, т.к. спим вместе, она мне сквозь сон уже говорит: "Дай-дай", так смешно, хоть и спать хочется. Сама-то спит, а свое все равно требует даже сквозь сон.

Ivоn@

New member
Паук хоть из наших широт? Как Амелия себя чувствует после такого гастрономического эксперимента?
Да конечно,:))) вроде нормально.)))
Вот артистка,может она у вас будет любительницей экзотической кухни
:biggrin::tongue:

А как вы ночью тогда кушаете?
Засыпаем на ночь в 21или 21:30, примерно в 24 или 01 просыпается, я ее беру кормлю и опять в кроватку, потом просыпается где то в три или четыре ночи, тоже кормлю и опять в кроватку, ну и утром часов в шесть..тогда уже в кроватку не ложу остается с нами спать, так хоть поспит дольше до восьми примерно, а если опять в кроватку то макс. полчаса и се.Да надо будет попробовать с водичкой.Спасибо.

AVVE

Well-known member
Ivоn@,попробуй сначала одно ночное заменить на водичку и посмотришь, как будет. Вдруг получится. Моя подруга так с рождения ребеночка делала, и всю ночь спала, но она грудью по времени кормила, а не по требованию.

Танюлик

Active member
Засыпаем на ночь в 21или 21:30, примерно в 24 или 01 просыпается, я ее беру кормлю и опять в кроватку, потом просыпается где то в три или четыре ночи, тоже кормлю и опять в кроватку, ну и утром часов в шесть..
У нас тоже так, только ночью, месяцев с двух, Златка так крепко спит, что не просыпается покушать.
а если опять в кроватку то макс. полчаса и се
А наша до 10 дрыхнет. Зато днем спит только раз, в обед.

Ivоn@, какой рост у Амелии? Я надумала зимний комбез заказать из Польши и не могу решить какой размер брать
dntknw.gif

AVVE

Well-known member
Зато днем спит только раз, в обед.
А долго спит днем? Что невролог говорит по поводу такого сна? Такая маленькая девочка еще три раза должна спать днем. Но все детки индивидуальны, конечно.

Танюлик

Active member
AVVE, когда как, может и час, а может и больше трех. На улице спит очень хорошо. Врач сказала, что все нормально и режим еще наладится. Бывает заснет еще под вечер, но не на долго - пол часа примерно.

AVVE

Well-known member
но не на долго - пол часа примерно.
Для деток и 10 минут сна хорошо, чтобы мозг отдохнул. Мне невролог объясняла, что надо считать сном даже то, что ребенок сосет грудь и спит (у меня так было, я все думала, что это бодрствование и очень переживала, что мы почти не спим).

Танюлик, а ты пробовала через определенное время ее укладывать, т.е. не ждать пока сама заснет. Мне невролог объясняла, что маленьких деток надо укачивать, уговаривать, но чтобы обязательно спали три раза в сутки через определенные интервалы, в вашем возрасте это полтора часа (если я не путаю), т.е. в 10 проснулись, в 11.30 надо уже укачивать, потом в 13 проснулись, в 15.30 надо укачивать и т.д. Я когда об этом узнала, то начала так делать и на удивление мой ребенок оказывается спать уже хотел, т.к. она засыпала минут за 15-20. Вот тогда режим и наладился более менее. А до этого я думала, что ребенок сам заснет, когда ему надо будет. Но у маленьких деток возбудимая нервная система, поэтому им надо помогать заснуть, и не ждать, пока уже сам отрубится.

Танюлик

Active member
Танюлик, а ты пробовала через определенное время ее укладывать, т.е. не ждать пока сама заснет
Неа, не пробовала. Но мне кажется, что тогда на ночь мы будем под утро ложиться, а Златик тока недавно начала к 10 засыпать. А так до утра по очереди с мужем качали.
Мне невролог объясняла, что надо считать сном даже то, что ребенок сосет грудь и спит
Мы тогда спим 3 раза, а иногда и больше.

Samanta Fox

New member
девочки , спасибо за поздравления с 2 месяцами.

Хочу пожаловаться, мы купили автокресло чико синтезис... а ремня в машине не хватает, чтобы кресло закрепить...
Кто сталкивался с таким, может можно ремни как-то нарастить? может какие переходники бывают, удлинители??? Жалко ведь. Вроде и машина у нас не совсем старинная, но вот такая ситуация.

AVVE

Well-known member
а моя говорит: тити и потом так смешно выдыхает ха-ха. Так прикольно))
:)

Мы тогда спим 3 раза, а иногда и больше.
Значит ребеночек успевает отдохнуть от огромного количества информации. Я когда попробовала укладывать спать через определенное количество времени, жить стало легче намного.

AVVE

Well-known member
Попробую, хотя боюсь, что потом на ночь не уложу.
У меня с укладыванием на ночь совсем проблем не было. Они возникали только, если режим давал сбой, т.е. если спала меньше, чем обычно. Мне казалось, что наоборот должна очень хотеть и спать, а выходило иначе. Попробуй, я думаю, что станет лучше.

Ivоn@

New member
Ivоn@, какой рост у Амелии? Я надумала зимний комбез заказать из Польши и не могу решить какой размер брать
Мы в 10 ещё не были у П не измерялись.Надо будет дома измерить как нить...Примерно будем 74. Комбез тоже польский наверное буду брать Р- 80 наверное. Ты не Войчик случайно взять хочешь? Слыхала что они большемерят..
Вам я думаю нужен будет 68. Сколько Златик сейчас?
через определенное время ее укладывать,
Да у нас получалось два часа и Амелия уже хотела спать...потом три часа...сейчас примерно четыре уже гуляем. Сейчас спим два раза в день...один раз длинный сон с 11до13 или 13:30 и с 17-17:30-18..но я правда не укачивала и не укачиваю...
я могу заметить сейчас когда мой ребенок хочет спать..Она становится более активная, как будто беситься начинает..лезет ко мне балуется...
а ремня в машине не хватает, чтобы кресло закрепить...
О О..разве так может быть..?

Танюлик

Active member
Ты не Войчик случайно взять хочешь? Слыхала что они большемерят..
Вам я думаю нужен будет 68. Сколько Златик сейчас?
В 4 месяца была 61. Хочу Войчик, но боюсь с размером промазать, говорят 68 до 9 месяцев, тогда нам надо будет еще один покупать на месяц-другой. Теперь уже думаю польский трансформер (не знаю, что за фирма, есть на синтепоне и меху) может брать, сразу в конверте будет хорошо, а потом пинеточки добавятся и опять как раз.
я могу заметить сейчас когда мой ребенок хочет спать..Она становится более активная, как будто беситься
Моя тоже, а потом если не уложишь плакать начинает.
Хочу пожаловаться, мы купили автокресло чико синтезис... а ремня в машине не хватает, чтобы кресло закрепить..
У меня машина американская Тайота, так там ремень сначала надо полностью вытащить и не давая заезжать обратно пристегивать, там такой блокатор специально стоит. Я сначала тоже думала, что не хватает, а потом муж показал, даже теперь иногда с первого раза не могу пристегнуть. Может и у вас так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху