Это еще недолго считается, долго 2,5-3 года. Я морально пока до двух готова. Дальше не знаю. Но бороться с ребенком, чтобы отучить от груди, я бы не хотела.Какие вы молодцы, девочки, что кормите так долго
Это еще недолго считается, долго 2,5-3 года. Я морально пока до двух готова. Дальше не знаю. Но бороться с ребенком, чтобы отучить от груди, я бы не хотела.Какие вы молодцы, девочки, что кормите так долго
У нас тоже. Детям готовлю овощи и фрукты только там. Да и для себя, очень вкусно получается. По литражу, надо брать 4.5. Я, как и Настя, тоже очень довольна.Samira,у меня как раз панасоник ТМН18 на 4,5 литра, я очень довольна.
А я вот пока на 1-1,5 года только созрела. Можете кидать в меня помидорами, но просто я всё время попадала на картины, когда уже большой деть прямо в общественных местах ооочень громко требует мамину сисю, а при отказе закатывает жуткую истерику. После таких сцен затягивать прям скажу расхотелось. Хотя зарекаться не буду - не знаю, как сложится.Я морально пока до двух готова. Дальше не знаю.
да, да. и это должны быть первые слова произнесенные утром, т.е до этого не с кем не разговаривать"Куда ночь - туда и сон."
А наша педиатор сказала, что он сушит слизистуюи капаю протаргол.
Я уж думала, что наша хуже всех, но бывает еще похлеще, оказывается.Софья, наш педиатр это отдельная тема. Сегодня пришла, сказала что кашель от соплей и лечится... "тем чем вы и лечитесь, вы же что-то делаете?".
Да, да,да. Ждем!Девочки, обещала выложить упражнения для малышни, еще актуальны?
При этом надо на окно смотреть еще.то утром трижды произносишь: "Куда ночь - туда и сон
Вы же двоих кормите. Для меня подвигом было, что вообще получилось кормить грудью, спасибо консультанту по ГВ. А двоих кормить грудью это подвиг еще и какой!!! Я даже не представляю, как это возможно в реальности кормить грудью сразу двоих человечков. А чувствуете Вы себя хорошо? Интересно, сколько может женщина по времени двоих деток кормить, чтобы не навредить своему здоровью? А обе доченьки кушают одинаковое количество раз грудь? Просто после года еще сложнее, как мне кажется, отучить от груди ребенка. Он уже все понимает. На улице я никогда ей грудь не давала и не даю, если просит, то отвлекаю и говорю, что дам дома. Пока прокатывало, а дальше не знаю. Но тоже оч.не хотелось бы, чтобы в общественных местах лазила под майку.А я вот пока на 1-1,5 года только созрела. Можете кидать в меня помидорами, но просто я всё время попадала на картины, когда уже большой деть прямо в общественных местах ооочень громко требует мамину сисю, а при отказе закатывает жуткую истерику. После таких сцен затягивать прям скажу расхотелось. Хотя зарекаться не буду - не знаю, как сложится.
Актуально.Девочки, обещала выложить упражнения для малышни, еще актуальны? Чё-та мне в последние дни сны какие-то стали сниться, то я снова жду протокола, то во время Б. потеряла детей... Жуть всякая. Просыпаюсь в кошмарном состоянии, потом полдня не могу придти в себя((((
СпасибоAVVE, что за вопрос, конечно можно, мы только рады.
мы так 11 дней лечились, ничего не помогло:sorry:Я своих лечу как akulka советовала. Промываю нос Хьюмером, вытягиваю спринцовкой (это что-то, соседи наверное думают что я над детьми издеваюсь), делаю ингаляции Боржоми и капаю протаргол
в интернете про него вообще много нехорошего написаноСообщение от ПрЫнцеска Посмотреть сообщение и капаю протаргол. А наша педиатор сказала, что он сушит слизистую
А я вот уже на протяжении семи месяцев кормлю сцеженным молоком,грудь брать дочка отказалась (ну это и не мудрено,первый раз приложили почти в два месяца).Тяжелова то конечно,особенно ночью,сначала думала хотя бы до полу года протянуть,а теперь как-то жалко бросать,уже втянулась. Хотя до 2-3 лет меня точно не хватит:nea:Сообщение от Танюлик
Какие вы молодцы, девочки, что кормите так долго
Мне вообще "везет" и с гинекологом,и с педиотором,одна и вторая только после института.С беременостью мне наделали делов,т.ч. своего ребенка я им уже не доверяю.Нос мы тоже этим же промываем,вот только что-то не надолго помогает,а соседи мои на меня уже тоже с опаской поглядывают:crazy:.Софья, наш педиатр это отдельная тема. Сегодня пришла, сказала что кашель от соплей и лечится... "тем чем вы и лечитесь, вы же что-то делаете?".
Я своих лечу как akulka советовала. Промываю нос Хьюмером, вытягиваю спринцовкой (это что-то, соседи наверное думают что я над детьми издеваюсь), делаю ингаляции Боржоми и капаю протаргол.
Очень-очень!Девочки, обещала выложить упражнения для малышни, еще актуальны?
у нас Грако от 0-12,досталось в наследство,не жалуемся.девочки подскажите какими автокреслами вы пользуетесь????
Вы просто герой, я бы не смогла. Сочувствую, что постоянно приходится сцеживаться, в то время, как я получаю удовольствие от кормления грудью. Вы так долго уже сцеживаете, у меня нет слов, чтобы выразить восхищение. Я такой вариант даже не рассматривала. Удачи ВамА я вот уже на протяжении семи месяцев кормлю сцеженным молоком,грудь брать дочка отказалась (ну это и не мудрено,первый раз приложили почти в два месяца).Тяжелова то конечно,особенно ночью,сначала думала хотя бы до полу года протянуть,а теперь как-то жалко бросать,уже втянулась.
Я тоже так думала, в итоге началось осложнение и горло покраснело, теперь пришлось антибиотик давать:threaten:, в нос в этот раз Виброцил назначили, тоже 5 дней.Что дальше? Может, само пройдет?
Аяяй поправляйтесь скорее.У нас засада, соплей целый нос, уже из жидких превратились в густые, и кашель. Вызвала врача.
Вот и мне так кажется.А разве можно так? По-моему, если начал бесплатную делать, то её уже и заканчивать придётся, ведь это разные вакцины, хоть и от одних болячек.
Присодиняемся.:_)Samanta Fox, поздравляем вас с 2 месяцами, растите большие и здоровенькие!
Молодец. Я подумываю до полутора примерно, т.к. чсто слышала да и видела, что очень сложно потом завершить.(из за истерик у детей)Я морально пока до двух готова. Дальше не знаю.
а моя совсем ничего делать не хочет, у нее пока навязчивая идея - сесть самой. Весь день тянется вперед, психует и ноет, что не может.
У нас CHICCO Proxima 0-18.девочки подскажите какими автокреслами вы пользуетесь????
За это вообще тебе Респект.на протяжении семи месяцев кормлю сцеженным молоком,
так она уже даже с закрытыми глазами продолжала "тренироваться" ,пришлось на руках укачивать.
Наводит мне такииииеееее порядкииии, что я целый день не разгибаюсь вообще. Нет, не ЭКО, только лапора, ЗБ, и через два года после ЗБ самостоятельная беременность и рождение ребеночка. Просто компания у вас очень доброжелательная друг к другу, я вас давно читаю. И захотелось иногда что-нибудь написать.AVVE Добро пожаловать к нам в компашку! У вас тоже ЭКО было?
В полтора истерики уже тоже во всю будут, если грудь не дашь. У нас где-то с года и двух месяцев, если говорю, что нет молочка или не дам, сразу слезы и такая обида на маму, что мама не может не датьЯ подумываю до полутора примерно, т.к. чсто слышала да и видела, что очень сложно потом завершить.(из за истерик у детей)
мы в 7 месяцев первый раз заболели, тоже антибиотики пришлось пить. Я очень надеюсь, что в этот раз не придется, т.к. все же подросли уже. Этот насморк опасен отитом, а туботит у нас уже был, так что есть предрасположенность. А после антибиотика у нас было расстройство стула и очень красная попа, подмыть ребенка было мучением все время плакала. Линекс давала, чтобы улучшилась ситуация. Вроде бы помогло. А вы поправляйтесь и не болейте, так страшно за маленького ребеночка, когда он заболевает. Нам уже тоже сказали виброцил капать.теперь пришлось антибиотик давать
Поздравляю.Нет, не ЭКО, только лапора, ЗБ, и через два года после ЗБ самостоятельная беременность и рождение ребеночка.
Ага. Я такое ощущение, что всех уже сто лет знаю и люблю люблю.Просто компания у вас очень доброжелательная друг к другу, я вас давно читаю. И захотелось иногда что-нибудь написать.
Да знаю, наглядный пример у моей знакомой.В полтора истерики уже тоже во всю будут, если грудь не дашь. У нас где-то с года и двух месяцев, если говорю, что нет молочка или не дам, сразу слезы и такая обида на маму, что мама не может не дать .
:shok:а еще мы попробовали паука на вкус
Вот артистка,может она у вас будет любительницей экзотической кухниа еще мы попробовали паука на вкус, но он видимо вырывался...