присоединяюсь!Janny I, Мишутку с предгодием!!! Расти здоровеньким!!!
может попробуй на кисломолочную смесь перевести?
И мы поздравляем!Janny I, Мишутку с предгодием!!! Расти здоровеньким!!!
Почему ты решила, что это от прививки? Может это на зубы реакция или на похолодание? У нас у Алешки такое было месяцев в 4,5, тоже непонятно чего осип, а потом само прошло дня через 3-4.Девчонки, у нас после прививки походу какие-то осложнения начались, у Лёвы осип голос. Вообще с этим можно что-то сделать?
Мне кажется, или в ней присутствуют восточные черты?
Мы делали в 10 месяцев перед прививкой бцж, следующая только в апреле 2012г. Почему спрашиваешь, сомневаешься делать или нет?Девочки, у кого детки постарше и нашего возраста, вы делали пробу Манту?
потому что связать это больше ни с чем не могу.Почему ты решила, что это от прививки?
Сомневаюсь в необходимости.Почему спрашиваешь, сомневаешься делать или нет?
Комаровский рекомендует начинать с 1млмы начинали с 2,5
Присоединяюсь!!!Janny I, Мишутку с предгодием!!! Расти здоровеньким!!!
Нет, но я вообще еще не все прививки делала, т.к. мы аллергики, я вообще боюсь делать эти прививки, чтобы наша крапивница не обострилась.вы делали пробу Манту?
почему? это же не прививка, это как для взрослых флюорография, я считаю, что нужна, ты просто проверяешь сохранился ли иммунитет от прививки бцжСомневаюсь в необходимости.
Наташеньке скорейшего выздоровления!А мы простыли ((((. Сопли, глазик слезится и покашливает, темпы пока не было.
Ничего, сам прошел. Но кашля у нас не было. Попромывай нос физраствором на всяк случай. Против этого ваш папа, наверное, не будет:yes:А кашель может и на зубы быть - от обилия слюней.А вы с осипшим голосом ничего вообще не делали? просто так сам прошёл?
Выздоравливайте поскорее!А мы простыли ((((. Сопли, глазик слезится и покашливает, темпы пока не было.
Я у него не читала про Дюфалак, просто посмотрела что в инструкции и уменьшила дозу в 2 раза, но так как вы с AVVE советуете, наверное, лучше.Комаровский рекомендует начинать с 1мл
Валюша малышке поправляться поскорее!А мы простыли ((((. Сопли, глазик слезится и покашливает, темпы пока не было.
я тоже хочу но не знаю дадут ли мне, т.к. я теперь получаю пособие по месту работы мужа, а то пока я в декрете так организация где я работала ликвидируется и я осталась без работы.Девочки, это правда, что компенсация в 500 тысяч также положена женщинам в отпуске по уходу за реб.? ходят такие слухи
присоединяемся!Janny I, Мишутку с предгодием!!! Расти здоровеньким!!!
А почему не через соцфонд выплаты идут? Мне кажется, если есть такой указ президента - выплатить по 500 тыр определенным слоям населения, то должны выплатить независимо от того, кто тебе платит пособие.я тоже хочу но не знаю дадут ли мне, т.к. я теперь получаю пособие по месту работы мужа, а то пока я в декрете так организация где я работала ликвидируется и я осталась без работы.
А нам мама привезла с Украины Лехе Эстонский Lenne, а Маргоше Войчик раздельные. Lenne мне понравился больше.Я не помню писала или нет мы заказали комбез Columbia, варежки и шапку за все будет 125 у.е. ждем теперь когда приедет.
Какие вы молодцы! Столько уже умеете! Я тож мечтаю, чтоб скорее сели, а то не отойдешь особо - сразу крик. А все попытки ползать кончаются психами - потому что хоти ползти вперед, а получается назад... И цели не достигаем (т.е. какая-нить игрушка еще дальше оказывается).О сынке: у нас уже 6 зубов, мы самостоятельно садимся с восьми месяцев и ползаем, встаем на колени возле опоры ( на ноги правда никак или не понимает или тяжело еще ), продолжаем есть только цв.капусту и тыкву, гречку, рис, иногда удаеться впихнуть яблочное пюре с черносливом или бананов, есдим печенько слодыч "Зоологический" . Зато все что ем сама готов есть и он только давай. И как только сынка начал сам садиться нам стало намного легче, мне подруга говорит будешь еще вспоминать времена когда где положил там и нашел , а мне наоборот тогда было сложнее. Сейчас хоть можно отойти, раньше это сделать было не реально.
ужас, я бы не советовалавырезаешь из детского мыла свечку и в попу
+1000, лучше уж клизмочка, ИМХО.ужас, я бы не советовала
А сколько на Украине Войцик стоит?А нам мама привезла с Украины Лехе Эстонский Lenne, а Маргоше Войчик раздельные.