на карачки?А мы вот даже на корточки становиться не хотим
все еще впереди! мы ж вон когда только начали.А мы вот даже на корточки становиться не хотим
многие хвалят очень, а то что тонкий это же не значит что холодный. Просто психологический барьер срабатывает - тонки -будет холодно.Мы тоже купили комбез Columbia, но что-то он тонковатым выглядит!
молодцы !!! так держать!!!А еще мы сходили к Шредеру на узи гм, у нас все хорошо!
это да, при нынешней то фин.ситуациитам ее прием стоит 10 тыр, так что, если нет срочности, так к ней интересней ходить, чем домой звать
на карачки?
Пусть темпы и не будет. Натульчику поправляться!!!А мы простыли ((((. Сопли, глазик слезится и покашливает, темпы пока не было.
Умничка Матвейка!!!О сынке: у нас уже 6 зубов, мы самостоятельно садимся с восьми месяцев и ползаем, встаем на колени возле опоры ( на ноги правда никак или не понимает или тяжело еще ), продолжаем есть только цв.капусту и тыкву, гречку, рис, иногда удаеться впихнуть яблочное пюре с черносливом или бананов, есдим печенько слодыч "Зоологический" . Зато все что ем сама готов есть и он только давай. И как только сынка начал сам садиться нам стало намного легче, мне подруга говорит будешь еще вспоминать времена когда где положил там и нашел , а мне наоборот тогда было сложнее. Сейчас хоть можно отойти, раньше это сделать было не реально. __
Дадут.я тоже хочу но не знаю дадут ли мне, т.к. я теперь получаю пособие по месту работы мужа,
Ой, не надо...вырезаешь из детского мыла свечку и в попу
С обновочками!!!А нам мама привезла с Украины Лехе Эстонский Lenne, а Маргоше Войчик раздельные. Lenne мне понравился больше.
Скоро все будет! Подождите немного.Какие вы молодцы! Столько уже умеете! Я тож мечтаю, чтоб скорее сели, а то не отойдешь особо - сразу крик. А все попытки ползать кончаются психами - потому что хоти ползти вперед, а получается назад... И цели не достигаем (т.е. какая-нить игрушка еще дальше оказывается). ______
И вас с такой нужной обновкой!а у меня вот такая обновочка. НАконец-то я с нормальной коляской.
Фифа, а какая была прививка?Думаю, всё-таки реакция на прививки, почитала, что после них ребёнок может заболеть лёгкой формой этими заболеваниями.
Надюша только первый раз плакала, второй немного возмущалась, а теперь веселится и улыбается, разговаривает с массажисткойAge, как вы массаж переносите? Мы что-то не в большом восторге.
купила большую упаковку пеленок одноразовых(90х60). сколько в роддом взять?
и удобно ли однораз.тр.сеточкой, брать?
или вы стирали там?
действительно хватит по паре комплектов?
и еще в роддоме так все 5 дней и ходять в ночнушке и халате? или имеет смысл взять с содой брючки с маечкой днем одевать?
ее для себа на осмотр, или ребенка на ней переодевать?Для начала одну
а сколько у тебя их ушло?Мне было очень удобно.
пока одна, цивильная, так сказать для гостей(была универсальная берем-кормлен), надо еще прикупить после з/п мужа))))Маечка у тебя уже для кормления есть?
ее для себа на осмотр, или ребенка на ней переодевать?
а сколько у тебя их ушло?
пока одна, цивильная, так сказать для гостей(была универсальная берем-кормлен), надо еще прикупить после з/п мужа))))
Мы уже 2 курса энтерожермины пропили - вообще никаких изменений((, ни лучше ни хуже. А педиатр наш тупо ее назначает.Мы пили Хилак-форте, Энтерожермину, чего тольок не пили. На Энтерожермине зеленело,
Да, перешли на нестожен из-зы корки на щеках. После того, как убрали беллакт полностью, личико стало чистеньким и больше не высыпало, но периодически стала появляться мелкая сыпь на теле (в основном плечики, грудка, ручки).Деметра, так а смесь вы поменяли из-за сыпи? Подтвердилось, что на Беллакт сыпало?
даю, только вот малой в туалет вчера так и не сходил - и это на черносливе и кефичрике )ввела кефир, который с 3-х недель - он малому очень хорошо заходит).А ты даешь водичку в которой чернослив запаривала?
НА цены я не смотрю. Я очень хотела перевести на НАН 1 после Беллакта, но в магазах его просто нет ( наша гребаная страна!!!(((((((), педиатр посоветовала нестожен ( он с пробиотиками), ешл и купили, он хотя бы по наличию есть. Малой етсь его с охотой, личико чистенькое, но запоры..Уместна ли инфа с нынешними ценами - НАН кисломолочный помогает очень. Ну, это то что я знаю на опыте подруги. Там с рождения ИВ и запоры глухие были. Так они обычный НАН + к/мол. - проблема ушла совсем
Около месяца назад.А вы давно поменяли смесь?
У моего плантекс тоже на ура зхаодит, я его на ночь даю. Сейчас купила фенхелеый чай ( с 1 мес. можно), хочу поить вместо плантекса.Плантекс 100 мл в день с удовольствием выпивает
Я купила фрисовом - не выдержала. Вчера дала малышу 1 раз днем - вроде нормально, сегодня еще одно кормление введу. Если нормуль - может переведу на фрисовом+фрисолак. Еще с педиатром поговорю.Деметра, а зачем ты спрашивала про Фрисо, если вы едите Нестожен? У Фрисо тоже есть смесь от запоров и колик, Фрисовом, только дорогая, зараза, что-то около 96 тыр. Мы своим давали почти с рождения 1-2 раза в день Фрисовом для профилактики, остальные кормления Фрисолак (но тогда цены были другие...
Малыш простую воду вообще ни в какую не берет(( Вот с черносливом, с плантексом - еще нормально заходит. Между кормлениями постоянно пою - не отказывается.И воды пить побольше, лучше просто воды без ничего - предлагай каждые полчаса,
Нет не резко. Переводила почти 2 недели. Заменяла по одному кормлению через день, начиная с утра.Деметра, я так понимаю ты резко в один момент на другую смесь перевела? так делать нельзя, это большой удар по организму, может отсюда и запоры
Думаю, смысла нет. Да и вряд ли разрешат. Я брала свою ночнушку с халатом.в роддоме так все 5 дней и ходять в ночнушке и халате? или имеет смысл взять с содой брючки с маечкой днем одевать?
у меня ребенок ночью не просыпается на кормление, получается, он не ест по 8 часов - с 23.00 до 7 утра..
А педиатр наш тупо ее назначает.
Вот еще забыла спросить: у меня ребенок ночью не просыпается на кормление, получается, он не ест по 8 часов - с 23.00 до 7 утра..
У меня ребенок просыпается каждый час. 11 месяцев. Семья -- зомби, спим раздельно, по очереди с дочкой. Врагу не пожелаешь.
НА цены я не смотрю.
Я очень хотела перевести на НАН 1 после Беллакта, но в магазах его просто нет
У меня ребенок просыпается каждый час. 11 месяцев. Семья -- зомби, спим раздельно, по очереди с дочкой. Врагу не пожелаешь.