Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
corvus, ужас, поправляйся!!!
а у меня опять вчера застой. ААААА! нет сил уже. всё болит. сегодня выдавливала прям целые комки из груди, как творог. но, к счастью, грудь помягче стала

1lera

New member
А мне все же разрезали грудь :( Антибиотики совсем не помогли, и стремительно мастит ухудшился.
Ой как жаль, держись, все наладится!
Хорошо, хоть не положили в больницу, хожу каждый день в поликлинику. А так это просто кошмар, надеюсь, ухудшаться уже некуда :) и скоро все будет хорошо :) А то что-то совсем сил нет...

не раскисать! везде есть свои плюсы, вот выздоровеешь и будешь Фастик-Наташе компанию составлять:russian:, а мы будем завидовать и слюни пускать.

Фастик, а какую смесь пьете?

а у меня опять вчера застой. ААААА! нет сил уже. всё болит. сегодня выдавливала прям целые комки из груди, как творог. но, к счастью, грудь помягче стала
держитесь деваньки, пусть скорее все наладится!

AVVE

Well-known member
Age,очень сочувствую. А на ультразвук ты ходила? и все равно такие застои? Очень жаль. Держись (я бы точно не смогла бы кормить грудью, если бы были такие трудности)

Yukki2

New member
Девочки, у меня тут интересуются по поводу Шацкой. А мы до нее так и не дошли. Напишите плиз в личку, кто у нее консультировася, по какому тел. к ней записываться в больнице и сколько сейчас стоит. И по какому тел. приглашать на дом и стоимость.

Фастик

New member
а какую смесь пьете?

Дык родного производителя поддерживаем :) Оптиму тройку даю.

Age, держись! У меня застои шли до 5 месяцев, потом летом все прекратилось и как начало холодать в середине августа, пошло снова. Это нам уже 10 было. Я изначально планировала кормить до года, но когда месяц застой за застоем, сказала,что это будет мой последний раз.

Да вроде т-т-т, ничего. Пью шалфей, не знаю, то ли он помогает, то ли это наше плавное отлучение так поспособствовало.

Well-known member
Фастик, я видать по твоему пути пошла...
у меня еще и протоки все время зарастают, приходится прокалывать.

Уна

Active member
corvus, как тебя прихватило. Поправляйся!!!
Age,побыстрее справиться с застоем!!!

Девочки, у нашего папы симптомы ротовирусной. Как малую уберечь, или у нас уже нет шансов?
Папе поправляться, а Лисенку быть здоровенькой!!!

Девочки, у меня тут интересуются по поводу Шацкой. А мы до нее так и не дошли. Напишите плиз в личку, кто у нее консультировася, по какому тел. к ней записываться в больнице и сколько сейчас стоит. И по какому тел. приглашать на дом и стоимость. _______
Юля, она принимает в 3й детской больнице на Кижеватова, тел. 2784900, консультация около 11 тысяч, я записалась за 2 недели на 7 октября, раньше у нее не была. Вызов на дом стоит 30 баксов, ее личного телефончика у меня нет.

Деметра, Арсения с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Мы вчера были на ТО 9700 (за 2 мес. +850 г) и 74 см (совсем не подросли или неправильно померили прошлый раз). Педиатр сказала начинать давать вит. Д и до весны, родничок должен закрыться к 1,5 годам. Еще выписали все анализы, прошли стоматолога и хирурга. Короче, я решила сейчас вплотную до холодов и сезона простуд проходить всех врачей.

Well-known member
Уна, а ты просто записалась? как удалось? я звонила как-то. сказали, что весь месяц расписан.
насчет витамина Д - может и нам начать принимать?

Pearl

Двойняховая мама
Деметра Поздравляю Арсюшу с двумя месяцами! Здоровья твоему малышу крепкого!!!

ак что "выгоднее" (это я чутка иронизирую) быть многодетными с детьми с небольшой разницей в возрасте)))
Спасибо за инфу. Да уж, во всем нужно расчитывать тольок на свои силы. Государство особо не разгонится, особенно сейчас...

corvus, бедняжка... выздоравливай поскорее.
Ты к нам на 1 стр. не хочешь для статистики попасть?

Age, понимаю как тебе тяжело... выздоравливай!

Уна

Active member
Уна, а ты просто записалась? как удалось? я звонила как-то. сказали, что весь месяц расписан.
Наверно, мне повезло, но я дозвонилась с первого раза, записыавлась 22.09 на 7.10. Вчера читала, что к ней вчера записались на 14.10.

Надюшик

Active member

Софья

New member
Привет мамочки,всех детишек с прошедшими и наступающими датками!!! Я как найду время сесть за комп так он вечно тупит,поэтому с опозданием.
Софья, Вика, а у Лизы сейчас нет проблем с молоком и прочими молочными продуктами?
Сейчас все т-т-т хорошо.Я очень боялась ей вообще что-нибудь молочное давать,начали с творога,пошел на ура,а потом помог случай ))).На свой первый Д.Р. именинница естественно присутствовала за столом и конечно же надо было все ей давать,глазки от блюд разбегались,ну и тем более все едят.Из всего стоящего за столом более ли мение для детского питания подходило только картофельное пюре,оно было на молоке,вот мой ребенок под шумок и натрескался,причем не одну чайную ложечку как принято начинать,а целую тарелищу.Вообщем я ждала ужасную ночь,а ребенок проспал ни разу не проснувшись,утром все тоже было хорошо.После этого я решилась потихоничку начинать готовит на молоке каши,разводя 50/50 с водой,было огромное желание поскорее закончить с коробочными..Сейчас чаще всего вообще просто на чистом детском молоке готовлю,немножко водички только на донышко наливаю,чтобы сразу не пригорело.Я думаю мы переросли эту ЛН,надеюсь по крайней мере.Но я ведь и не смотря на тогдашнее мое огромное мучение, желание и советы врача давать полностью безлактозную смесь все же мешала 50/50 с обычным Наном,чтобы организм все же учился перерабатывать эти углеводы.Не знаю что в итоге помогло,но то что она у нас была эта ЛН 100%,но как я поняла начитавшись про этого "Зверя" она еще может начаться именно из-за недоношенности и вот именно такую дети чаще всего к году перерастают.
Присоединяемся,пусть растет здоровым и счастливым!!!
Спасибо за инфу. Да уж, во всем нужно расчитывать тольок на свои силы. Государство особо не разгонится, особенно сейчас...
Лена,ты все еще себя изводишь,может все же стоит на время отпустить ситуацию,или лед тронулся ?

1lera

New member
Уна, с ТО вас!
Мы тоже только из польки вес 9 кг, рост 75см (модель и дылда, и в кого только?), сделали прививку, чето боязно мне.

Жалуюсь! И не спим мы и не едим ничаво, я схожу сума, ночью отдала мужу малую говорю забери, а то прибью, а он мне: не надо, она хорошая, в общем за полночи они поставили весь дом вверх дном, потом полдня убираться пришлось, половина вещей так и не нашлась пока.

и мы поздравляем!

AVVE

Well-known member
я схожу сума, ночью отдала мужу малую говорю забери, а то прибью, а он мне: не надо, она хорошая
Держись. Скоро начнет ходить, тогда полегче станет, когда уже хорошо будет ходить. Мне сейчас уже совсем легко, т.к. уже все понимает доченька и говорит хорошо. Рассуждает во всю. Потерпи еще чуть-чуть. Ну, и надо находить время на себя, тогда будешь чувствовать себя хорошо. Муж же вечером может посмотреть ребенка, а ты сходи в кафе с подружками, на маникюр, педикюр, массаж, развейся. И еще попробуй сделать так, чтобы каждый вечер у тебя было твое личное время, когда ты будешь делать то, что хочешь ты, а мужа с дочкой или гулять, или сама гулять, а они дома. Или чтобы к тебе в комнату не заходили (но так вряд ли отдохнешь). Это очень важно найти время на себя, тогда не будешь раздражаться. Ты будешь знать, что вот еще чуть-чуть и ты отдохнешь. А отдыхать надо обязательно и всем. Береги себя.

Pearl

Двойняховая мама
Лена,ты все еще себя изводишь,может все же стоит на время отпустить ситуацию,или лед тронулся ?
Не могу отпустить... Не отпускает. Да и годы... Ищу вот для мужа и родных различные аргументы.
И да, Вик, спасибо тебе за молитву!

ночью отдала мужу малую говорю забери,
смело)))

А отдыхать надо обязательно и всем.
Согласна в каждым словом.
Валь, сама-то ты как? Уходит депрессняк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху