а я и так ем сырки... а вы нет?
и спать
Кисели: натуральные, без красителей и консервантов кисели можно давать с года.
Свекла: с 1 года в виде соков, тертых салатов, в составе супов.
Крыжовник, бананы, вишня, смородина, клюква, малина, брусника, ежевика: в виде морсов, протертые в 1-1,5 года, начиная с чайной ложки.
Мясо: в виде паровых котлеток, фрикаделек. Говядина – с 9 мес. (в пастообразном виде), нежирная свинина, курятина, крольчатина, индейка – с года. Избегать утятину, гусятину, они очень жирные.
Еще банан меня интересует
спать - да,да, и еще раз да!,сырки - да, пива - нет, водки!Хочу пива, с глазированными сырками :crazy: и спать.
мы банан едим, она откусывает сама и жует, а раньше ложечкой скребла, теперь так не хочет, надо самой!Еще банан меня интересует,
она откусывает сама и жует, а раньше ложечкой скребла, теперь так не хочет, надо самой!
Есть вариант оставлять всё в машине, детей в 2 руки и так выходить гулять, но тогда все руки заняты, ни дверь не открыить, ни машину... Что-то я не знаю, что делать.
Блиииня тоже ем, вот и сейчас в холодильнике 1 остался, а вчера купила 4
+1. ага как вместо пластилинаО да,сама -- это ж тема, еще надо за кожуру подергать и ногтями поскрести. А потом об себя вытереть. А банан не отстирывается![]()
нет, Алиса, ты именно жалуешься (в оригинале: напрашиваешься)Я вот уже второй год даже морковку не ем и не жалуюсь (или жалуюсь?)
нет, Алиса, ты именно жалуешься (в оригинале: напрашиваешься)
мы тоже откусываем и типа жуем, большие куски выплевывает. А едим мы тоже с месяцев 7, но совсем немного, если брать в ложках то отсилы две получится.мы банан едим, она откусывает сама и жует, а раньше ложечкой скребла, теперь так не хочет, надо самой!
и водки хочу !!!!!!!!!!!!!!!! с пиццей !!!!!! и кока-колой!!!!:russian:( чувствую себя алкашом )водки!
Donik, дык у нас же с Фифой по двое карапузов, как их, под мышками что-ль до машины тянуть? Они ж ходить не будут еще... Меня тож этот вопрос волнует, тем более, что у нас база стоит у уборщицы в подсобке на первом этаже, но там совсем мало места и прогулки туда никак не влезут... А на машине муж на работу ездит, и стоит она не во дворе, а на стоянке, далековато от подъезда. Мне кажется, придется карапузов в кроватках оставлять и вывозить коляску, а потом (как вариант), одного в Понье, а другого под мышку, только вот не знаю как Понье с зимними шмотками прокатит...[B написал(а):Donik[/B];5983205]Фифа, рассказываюУ меня всегда коляска (база) хранилась в машине и до сих пор там. Так как я на 4 эт без лифта и помогать некому было. Сначала выносила в люльке, как и ты, потом стала и люльку оставлять, а забирать только дитё (т.к. зимой не могла поднять на 4 эт дитё в люльке со всеми комбезами, одеялками, накидками и пр.,) Когда пришло время прогулки, стала полностью все оставлять в машине (моя коляска легко складывается), ре выносила и садила в автокресло, и доставала/складывала коляску без проблем. Вы же будете уже взрослее и будете засыпать не дома, а на улице.
:biggrin::biggrin::biggrin:Надюшик, одного в Понье, второго на шею, еще и рука свободна одна останется, нет?![]()
Угу, и 2011 год!Фастик,Наташ, сегодня классная датка у Лисенки 11 месяцев 11 дней.![]()
это будет не позднее, чем через месяц. На улице мы можем заснуть сейчас. т.к. относительно тепло и я могу покормить детей, а зимой на улице мы не заснём, т.к. засыпаем исключительно у груди, больше никак.Вы же будете уже взрослее и будете засыпать не дома, а на улице.
можноА прогулочные блоки в машине нельзя оставлять?
естьЛифт у вас есть?
максимум соседка. но её не хочу напрягать часто.На улице знакомые мамы могут тебе помочь?
или это детки растутчто что-то наш диван стал маловат...
ого, мой Лёва трущит их тока так, хорошо, что уже закончилисьОгурцы: с 1,5-2 лет понемногу.
придётся самой сок выпитьВиноград: после 2-2,5 лет, без косточек.
На улице мы можем заснуть сейчас. т.к. относительно тепло и я могу покормить детей, а зимой на улице мы не заснём, т.к. засыпаем исключительно у груди, больше никак.