так сок можно давать, если аллергии нет, виноград детям дается поздно потому, что ребенок может его не прожевать и проглотить, тогда есть риск, что горошина застрянетпридётся самой сок выпить
так сок можно давать, если аллергии нет, виноград детям дается поздно потому, что ребенок может его не прожевать и проглотить, тогда есть риск, что горошина застрянетпридётся самой сок выпить
Мои трущат, только подавай. В деревня растет "Изабела", кислющий-жуть, так карапузы уже все пообъедали, если только увидят где гроздь, сразу туда тянут и пальцем тычут, "хотим и побыстрее".виноград детям дается поздно потому, что ребенок может его не прожевать и проглотить, тогда есть риск, что горошина застрянет
судя по линеечке, у Сонечки уже тоже.сегодня классная датка у Лисенки 11 месяцев 11 дней.
Я думаю начинать с года и пробовать Беллакт.девочки, а когда молочные каши начинать? и какие?
как ты умудряешься с двумя в бассейн?после басика
он у вас морж?наш папа уже переселился на балкон
вот я планирую учить засыпать без сиси хотя бы днём. не знаю, с чего начать. просто пока мы одевались на улку, кушали сисю, и я её сонной перекладывала. ну и спали на улице, потому что собачки и бибики - это, конечно, гуд, но тягать её всю прогулку на руках я не в состоянии. а теперь уже холодно, и в таком обмундировании париться дома не хотелось бы. надо учиться засыпать в коляске и без сисиЮля, ты не переживай, будете вы засыпать и на улице, и дома, и без сиси. Мы месяцев с 7 (для вас это как раз зимний период) перешли на сон строго дома. На прогулке -- прогулка. Птички, собачки, бибики, детские площадки, качельки. Какой уже тут сон. И у вас так будет, вот увидишь.
А мы свою кровать называем "Коробка с карандашами" )))папа наш сказал, что что-то наш диван стал маловат...
На сегодняшний день наша любимая еда,а чего интересно нельзя?Виноград: после 2-2,5 лет, без косточек.
РассмешилаХочу пива, с глазированными сырками и спать.
Это точно,пусть это будет в первый и последний раз!!!OLюSHKA, ужас рассказываешь, больше так не падайте!
А мне очень хотелось коньяка,очень-очень,недавно осуществила свою мечту,больше не хочу,совсем-совсем!!!и водки хочу !!!!!!!!!!!!!!!! с пиццей !!!!!! и кока-колой!!!!( чувствую себя алкашом )
Ну да, точно, я чего-то подумала, что вопрос в том, как с детьми коляску разложить, а не в том как их на улицу вынести. А как вынести я не знаюDonik, дык у нас же с Фифой по двое карапузов, как их, под мышками что-ль до машины тянуть?
это пока вы ещё мелкие. Потом перейдете на 2 сна, перерывы станут больше и детки будут уставать, будут ехать в коляске и отрубаться. Хотя мой сам очень редко отрубался, в основном я подкачивала и пела песенку.т.к. засыпаем исключительно у груди, больше никак.
Да, мы тоже с лета перешли на сон дома. Во-первых, потому, что спать в кровати в намного удобнее, чем в прогулке. А во-вторых, потому, что дома мы спим без памперса. А гуляли 3 раза между снами.Мы месяцев с 7 (для вас это как раз зимний период) перешли на сон строго дома. На прогулке -- прогулка. Птички, собачки, бибики, детские площадки, качельки. Какой уже тут сон.
надо учиться засыпать в коляске и без сиси
+1000. Я вздохнула с большим облегчением, когда спать стали дома.Не, вам уже надо без сиси и дома.
я с радостью и надеюсь, но только если это будет в коляске, потому что двоих я не потягаю. Мы с мужем вечером уже ходим гулять без коляски, потому что всё равно её тянем пустую за собой. Малых в слинги приловчились, так удобно оказываетсяНа прогулке -- прогулка. Птички, собачки, бибики, детские площадки, качельки. Какой уже тут сон. И у вас так будет, вот увидишь.
я иду сначала с одним, второй или с мужем, который сбегает с работы на 2 часа или с невесткой на улице. Потом меняемся детьми и я плаваю со вторым. мне даже нравитсякак ты умудряешься с двумя в бассейн?
у нас походу все моржи ужеон у вас морж?
и мне интересноа как тогда гулять? мы же не ходим. и в коляске не сидим.
а как тогда гулять? мы же не ходим. и в коляске не сидим.
и соки всё-таки или пюре? а то у нас на первой страничке написано, что сначала соки по ложечке, а потом пюре фруктовые.
6 мес. овощиПюрешки после овощей, каш и мяса
у нас во дворе мама даёт детям ползать по травке, им 10 мес. Они ползают по траве, по асфальту, сидят на травке и т.д.Мы носили на руках. И до сих пор носим.
я тоже так хочу! толька нам дома че-та не спиться долгоМы месяцев с 7 (для вас это как раз зимний период) перешли на сон строго дома. На прогулке -- прогулка.
а мы как раз и отрубаемся в коляске на прогулке если время ко сну идет, а я хочу дома с сисей.вот я планирую учить засыпать без сиси хотя бы днём. не знаю, с чего начать. просто пока мы одевались на улку, кушали сисю, и я её
сонной перекладывала. ну и спали на улице, потому что собачки и бибики - это, конечно, гуд, но тягать её всю прогулку на руках я не в состоянии. а теперь уже холодно, и в таком обмундировании париться дома не хотелось бы. надо учиться засыпать в коляске и без сиси
и я хочу! и стоит же гад армянский дома, запретила мужу открывать бутылку пока я не разрешуА мне очень хотелось коньяка
вот, не хочу! буду пробовать дома, пока что то не очень получается. мало спит, а потом буйный под вечер из за недосыпа.Сама подумай, зима на носу, если приучишь засыпать в коляске, будешь в любую погоду выносить и усыплять на улке?
мы сидим с едой хорошо: сухари, печенько, бублики и т.п. ну и с листиками, цветочками, с подножными предметами так сказатьмы же не ходим. и в коляске не сидим.
Юля, все индивидуально: у меня пока нет. У некоторых начинаются с введением прикорма.девочки, а когда М должны начаться? вроде в течение 6 мес.? мне Г в жк сказала приходить, если не начнутся. Если начнутся тоже приходить а я в жк не хочу.
Мы раньше ходили по вечерам гулять в Понье, но теперь пока наш папа придет и поест уже темно и гулять как-то нет смысла... Я тож не представляю, что делать, если они не будут сидеть в прогулках. В люльках мы сидеть не хотим однозначно, не волнуют нас птички, деревья и проч. Хотим на руки, а там уже и деревья можно поразглядывать...я с радостью и надеюсь, но только если это будет в коляске, потому что двоих я не потягаю. Мы с мужем вечером уже ходим гулять без коляски, потому что всё равно её тянем пустую за собой. Малых в слинги приловчились, так удобно оказывается![]()
Нам педиатр сказала, что между кашами+овощами и мясом нужно ввести фруктовое пюре. Соки я не даю. Даю компот.Девочки, что сначала вводится мясо или врукты? и соки всё-таки или пюре? а то у нас на первой страничке написано, что сначала соки по ложечке, а потом пюре фруктовые.
Мы сейчас в коляске стали сидеть при условии, если я с ней одна или стоим возле коляски, или пытаемся за ней топать. Если еще папа, то тогда просится на руки. А так раньше тоже носили на руках. Как и Наташа, даем или сушку в руки, или слингобусы, тогда немного сидит. Нам на сон нужна сися: летом иногда на улице давала и засыпали, перекладывала в коляску, а сча уже холодно и все равно на сон идем домой. В коляске не укачиваемся.Мы носили на руках. И до сих пор носим. Или даем бублик, с бубликом до дома можно доехать.