Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
придётся самой сок выпить
так сок можно давать, если аллергии нет, виноград детям дается поздно потому, что ребенок может его не прожевать и проглотить, тогда есть риск, что горошина застрянет

ПрЫнцеска

New member
виноград детям дается поздно потому, что ребенок может его не прожевать и проглотить, тогда есть риск, что горошина застрянет
Мои трущат, только подавай. В деревня растет "Изабела", кислющий-жуть, так карапузы уже все пообъедали, если только увидят где гроздь, сразу туда тянут и пальцем тычут, "хотим и побыстрее".

Patricia

Well-known member
как ты умудряешься с двумя в бассейн?
наш папа уже переселился на балкон
он у вас морж?
Юля, ты не переживай, будете вы засыпать и на улице, и дома, и без сиси. Мы месяцев с 7 (для вас это как раз зимний период) перешли на сон строго дома. На прогулке -- прогулка. Птички, собачки, бибики, детские площадки, качельки. Какой уже тут сон. И у вас так будет, вот увидишь.
вот я планирую учить засыпать без сиси хотя бы днём. не знаю, с чего начать. просто пока мы одевались на улку, кушали сисю, и я её сонной перекладывала. ну и спали на улице, потому что собачки и бибики - это, конечно, гуд, но тягать её всю прогулку на руках я не в состоянии. а теперь уже холодно, и в таком обмундировании париться дома не хотелось бы. надо учиться засыпать в коляске и без сиси

Софья

New member
папа наш сказал, что что-то наш диван стал маловат...
А мы свою кровать называем "Коробка с карандашами" )))
Виноград: после 2-2,5 лет, без косточек.
На сегодняшний день наша любимая еда,а чего интересно нельзя?
Хочу пива, с глазированными сырками и спать.
Рассмешила :)))))
OLюSHKA, ужас рассказываешь, больше так не падайте!
Это точно,пусть это будет в первый и последний раз!!!

и водки хочу !!!!!!!!!!!!!!!! с пиццей !!!!!! и кока-колой!!!!( чувствую себя алкашом )
А мне очень хотелось коньяка,очень-очень,недавно осуществила свою мечту,больше не хочу,совсем-совсем!!!

AVVE

Well-known member
pelmeshka,
Age,
Copperhead,
ТАНЧЕНОК,
SirenaN,
Дивия,
OLюSHKA,
Фастик,
Уна,
Шарпейчик,
Надюшик,
Лада,
akulka,
Juuu,
*Снежинка*,
Budumamoy,
Vikusinka,
MAPTA,
DIVO,
Фифа,
я-мамочка
,
спасибо вам большое. Мне очень приятно. :give_heart:. Девочкам, которые пока не попали в эту темку, все равно спасибо именно здесь, т.к. очень скоро все вы будете мамами.

Donik

New member
Donik, дык у нас же с Фифой по двое карапузов, как их, под мышками что-ль до машины тянуть?
Ну да, точно, я чего-то подумала, что вопрос в том, как с детьми коляску разложить, а не в том как их на улицу вынести. А как вынести я не знаю :) или под мышками или с помощью рюкзачка, наверное, как то же двойняшковые мамы выносят.
т.к. засыпаем исключительно у груди, больше никак.
это пока вы ещё мелкие. Потом перейдете на 2 сна, перерывы станут больше и детки будут уставать, будут ехать в коляске и отрубаться. Хотя мой сам очень редко отрубался, в основном я подкачивала и пела песенку.

Мы месяцев с 7 (для вас это как раз зимний период) перешли на сон строго дома. На прогулке -- прогулка. Птички, собачки, бибики, детские площадки, качельки. Какой уже тут сон.
Да, мы тоже с лета перешли на сон дома. Во-первых, потому, что спать в кровати в намного удобнее, чем в прогулке. А во-вторых, потому, что дома мы спим без памперса. А гуляли 3 раза между снами.

AVVE, Валюша, с Днем рождения! Желаю сбычи мечт! : Give_rose:

AVVE

Well-known member
Девочки, всем вам большое спасибо за поздравления. Мне очень-очень приятно. :give_heart:

Фастик

New member
надо учиться засыпать в коляске и без сиси

Не, вам уже надо без сиси и дома. Сама подумай, зима на носу, если приучишь засыпать в коляске, будешь в любую погоду выносить и усыплять на улке?

Фифа

Active member
На прогулке -- прогулка. Птички, собачки, бибики, детские площадки, качельки. Какой уже тут сон. И у вас так будет, вот увидишь.
я с радостью и надеюсь, но только если это будет в коляске, потому что двоих я не потягаю. Мы с мужем вечером уже ходим гулять без коляски, потому что всё равно её тянем пустую за собой. Малых в слинги приловчились, так удобно оказывается :)

как ты умудряешься с двумя в бассейн?
я иду сначала с одним, второй или с мужем, который сбегает с работы на 2 часа или с невесткой на улице. Потом меняемся детьми и я плаваю со вторым. мне даже нравится :)

у нас походу все моржи уже :) но дети поправились быстро :)
он спит в спальнике, а утром у нас в комнате 19 :) Но мы балкон утеплили, зимой будем пол включать тёплый.

Девочки, что сначала вводится мясо или врукты? и соки всё-таки или пюре? а то у нас на первой страничке написано, что сначала соки по ложечке, а потом пюре фруктовые.
Вчера малым ради эксперимента дали изюмную водичку попробовать, надо было видеть их лица, мы даже на видео сняли. Как будто там им дают гадость гадкостную :)

а как тогда гулять? мы же не ходим. и в коляске не сидим.
и мне интересно :)

Фастик

New member
а как тогда гулять? мы же не ходим. и в коляске не сидим.

Мы носили на руках. И до сих пор носим. Или даем бублик, с бубликом до дома можно доехать. Теперь ходит -- доезжаем\доносим\презжаем на машине до площадки или до фонтанов, там даем ходить.

Вы все равно долго на улице в коляске спать не будете, осталось пару месяцев.

и соки всё-таки или пюре? а то у нас на первой страничке написано, что сначала соки по ложечке, а потом пюре фруктовые.

Соки после года. Пюрешки после овощей, каш и мяса.

Фифа

Active member
Пюрешки после овощей, каш и мяса
6 мес. овощи
7 мес. каши
8 мес. мясо
9 мес. фрукты, правильно? или быстрее?

Мы носили на руках. И до сих пор носим.
у нас во дворе мама даёт детям ползать по травке, им 10 мес. Они ползают по траве, по асфальту, сидят на травке и т.д. :)
ну у нас зима будет, когда ползать будут.

iru4ik

Active member
Мы месяцев с 7 (для вас это как раз зимний период) перешли на сон строго дома. На прогулке -- прогулка.
я тоже так хочу! толька нам дома че-та не спиться долго:(

вот я планирую учить засыпать без сиси хотя бы днём. не знаю, с чего начать. просто пока мы одевались на улку, кушали сисю, и я её
сонной перекладывала. ну и спали на улице, потому что собачки и бибики - это, конечно, гуд, но тягать её всю прогулку на руках я не в состоянии. а теперь уже холодно, и в таком обмундировании париться дома не хотелось бы. надо учиться засыпать в коляске и без сиси
а мы как раз и отрубаемся в коляске на прогулке если время ко сну идет, а я хочу дома с сисей.

А мне очень хотелось коньяка
и я хочу! и стоит же гад армянский дома, запретила мужу открывать бутылку пока я не разрешу:)))

Сама подумай, зима на носу, если приучишь засыпать в коляске, будешь в любую погоду выносить и усыплять на улке?
вот, не хочу! буду пробовать дома, пока что то не очень получается. мало спит, а потом буйный под вечер из за недосыпа.
мы же не ходим. и в коляске не сидим.
мы сидим с едой хорошо: сухари, печенько, бублики и т.п. ну и с листиками, цветочками, с подножными предметами так сказать:)))

Фифа

Active member
iru4ik, ты по поводу кисты после родов не обследовалась?

девочки, а когда М должны начаться? вроде в течение 6 мес.? мне Г в жк сказала приходить, если не начнутся. Если начнутся тоже приходить :) а я в жк не хочу.

Уна

Active member
девочки, а когда М должны начаться? вроде в течение 6 мес.? мне Г в жк сказала приходить, если не начнутся. Если начнутся тоже приходить а я в жк не хочу.
Юля, все индивидуально: у меня пока нет. У некоторых начинаются с введением прикорма.

Надюшик

Active member
я с радостью и надеюсь, но только если это будет в коляске, потому что двоих я не потягаю. Мы с мужем вечером уже ходим гулять без коляски, потому что всё равно её тянем пустую за собой. Малых в слинги приловчились, так удобно оказывается :)
Мы раньше ходили по вечерам гулять в Понье, но теперь пока наш папа придет и поест уже темно и гулять как-то нет смысла... Я тож не представляю, что делать, если они не будут сидеть в прогулках. В люльках мы сидеть не хотим однозначно, не волнуют нас птички, деревья и проч. Хотим на руки, а там уже и деревья можно поразглядывать...

Девочки, что сначала вводится мясо или врукты? и соки всё-таки или пюре? а то у нас на первой страничке написано, что сначала соки по ложечке, а потом пюре фруктовые.
Нам педиатр сказала, что между кашами+овощами и мясом нужно ввести фруктовое пюре. Соки я не даю. Даю компот.

Мы спим ночью отвратно. Интересно, когда это закончится? Танюлик, помню говорила, что у Златы так было, а когда прошло? Мы скоро будем как зомби:crazy:

Уна

Active member
Мы носили на руках. И до сих пор носим. Или даем бублик, с бубликом до дома можно доехать.
Мы сейчас в коляске стали сидеть при условии, если я с ней одна или стоим возле коляски, или пытаемся за ней топать. Если еще папа, то тогда просится на руки. А так раньше тоже носили на руках. Как и Наташа, даем или сушку в руки, или слингобусы, тогда немного сидит. Нам на сон нужна сися: летом иногда на улице давала и засыпали, перекладывала в коляску, а сча уже холодно и все равно на сон идем домой. В коляске не укачиваемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху