Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
кто где видел большой выбор игрушек Playgro?

Буслик и giz.by

а с точки зрения воздействия на желудок? не рано ли мясу в 6-7 мес.? может тяжеловато?

Мы около 7 начали. Насчет тяжеловато -- не знаю. Но она его столько ест, что обнять и плакать.

Вы же еще не начинали прикорм? Ты когда начнешь, ты по детям сама поймешь, как, что и через какие интервалы.

1lera

New member
Девочки,скажите, первые М. после родов должны быть очень обильными? А то у меня сегодня 4 дц, а на исходе уже 3-я упаковка прокладок..У меня никогда такого не было. Или после родов в принципе характер М. может поменяться?
у меня раньше никогда обильных не было, могла даже с ежедневками ходить, а сейчас будь здоров, льет очень доже прилично, даже 3 капли уже и не беру.

А у нас, наконец-то, прорезался 8 й зубик!!!

ой поздравляем! а мы никак 3 не высунем, все мучают нас эти зубья и зачем? все равно под старость выпадут:prankster:

а чего это вы нас опережаете?

не, мы едим Фрисо, я затарилась ею еще до подорожания, что около 7-8 тыс тогда стоило.

а с точки зрения воздействия на желудок? не рано ли мясу в 6-7 мес.? может тяжеловато?

мы первый раз мяско попробовали в 7 мес и 3 дня, хотя прикорм начали рано в 5 мес и 1 нед.

Well-known member
Фастик, Наташ, спасибо! Как-то нам очень эти игрухи понравились. Подарили парочку, хочу еще купить. Правда, дорогие они, заразы(((

Уна

Active member
Age,еще в Баюшке (посмотри их сайт baby***shop.by) есть playgro

Девочки, а бывают в продаже отдельно шарфики? а то у нас все есть, кроме них
не знаю, бывают ли, а если связать подходящий к шапочке?

А еще, скажите, где вы в Минске игрушки покупаете, так чтобы выбор был хороший по вменяемым ценам, и желательно чтоб в одном месте, а не рыскать по разным магазам.
Я покупаю бОльшую часть в интернет-магазинах

Я у Лёвы сегодня 2-й зуб обнаружила,
С зубиком Левушку!

Надюшик

Active member
Надюшик, а не зубы ли?
Я у Лёвы сегодня 2-й зуб обнаружила, тоже просыпается каждые 1.5 часа.
ну играть ночью у меня любит Влада, но она сама с собой полчаса может поиграть и засыпает, а если капризничают, то кормлю.
может, им мало едды уже?

Зубов нет, а не спим мы уже пару недель. Как определить, мало еды или нет? Вроде едят неплохо - каши по 160-170 г два раза в день, овощи тоже 160-170 г. на обед, фрукты 40-50г, смесь утром 140-160мл, на ночь 200мл. От смеси после каши и овощей раньше отказывались, сегодня Лешка съел 70мл после овощей. Видать и вправду голодный...

1lera

New member
Надюшик, нам такое количество еды и за 3 дня не есть..........., так что может так что беспокоит? мы тоже плохо спим и у Фастик Алиса спит плохо.

Танюлик

Active member
AVVE, С днем Рождения! :give_rose:
Деметра, я бы на твоем месте к врачу сходила, я так понимаю, что у тебя кровотечение открылось.
Девочки нашла на другом форуме книгу с детскими рецептами, рецептов очень много - 322 страницы. Кому надо, качайте.
Книга http://freespace.by/download/a09bf85b4e
Программа для просмотра книги http://freespace.by/download/da479440b3

Мы спим ночью отвратно. Интересно, когда это закончится? Танюлик, помню говорила, что у Златы так было, а когда прошло? Мы скоро будем как зомби
У меня Злата начала спать как от груди отлучила и стала на ночь и ночью смесь давать, я думаю что она просто от голода не могла заснуть хорошо. Сейчас просыпается только чтоб дали бутылочку, выпьет смеси и опять на боковую.

Фастик

New member
У меня Злата начала спать как от груди отлучила и стала на ночь и ночью смесь давать, я думаю что она просто от голода не могла заснуть хорошо. Сейчас просыпается только чтоб дали бутылочку, выпьет смеси и опять на боковую.

А Алиса пока не начала спать. Когда начала давать бутылку, еще кормила грудью и докармливала, просыпалась 1 раз, в 2 ночи. Брали на руки, она быстро засыпала. А сейчас снова каждый час. Если буду бутылку давать, она небось литр выпьет :(

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Надюшик, нам такое количество еды и за 3 дня не есть..........., так что может так что беспокоит? мы тоже плохо спим и у Фастик Алиса спит плохо.

Вот и мне кажется, что едим мы достаточно. Может не усваивается? Какие-то какахи у нас с зеленью... Маргоша, правда, ест меньше и спит лучше, и вес лучше набирает, а Алешка в туалет стал 3-4 раза в день ходить и все лопает. А ночью пьет и лопает. Фигня какая-то. Откармливать как поросенка тож не хочется:(

Анетта

New member
AVVE, с днем рождения!! Счастья, здоровья, любви и доченьке всего самого лучшего!!

Танюлик

Active member
Танюлик, а меня антивирус не пускает(((((
Не знаю, у меня все хорошо, даже не пискнул.
Танюлик, может напиши автора и как точно книга называется, мы сами в интернете поищем
Детское меню от года до семи лет с советами педиатра
Москва Эксмо 2007 год.
Автор составитель О.А. Иванов.
Сейчас проверила уже скаченную книгу антивирусом - все ОК.

Уна

Active member
каши по 160-170 г два раза в день,
Хе-хе, мы еле съедаем 200 за день...

Новые по 90--100 тыс. не осилю
Это что за погремушки по 100 тысч????

Samira,Лена, я видела, что ты к годику оформляла фотки девочек в виде паровозика? Где его покупала?

Фастик

New member
Бывает 50 и 50 минут.

Вот и у нас так стало. Было час+два, а теперь минут 40 второй сон. Проснется, и сразу в рев. И ночной на час меньше.

только встаём в 6-7.30

На сисю не вешается в это время? Я только сисей могла уговорить не вставать в 5 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху