paulette, Samira и другие девочки-педагоги, с Днем учителя вас! Очень важная и нужная профессия у вас! Желаю побольше способных и талантливых учеников.
А астма в связи с чем у тебя? Что провоцирует?
сырость, холод, плесень...Вообще-то у меня не истинные астматич приступы (когда тяжело выдохнуть) а типа бронхоспазмы (когда не можешь вдохнуть), но врачи пишут, что это астма. И вообще до родов такие приступы были редко, несколько раз в год и при опред условиях. Вот например, когда училась ездила на турслеты, и когда утром просыпаешься в палатке и вокруг сыро, холодно и запах леса (у меня поллиноз) вот тут у меня и случался такой приступ. А после родов в прошлом сентябре, когда дожди пошли, начались приступы каждый день, по неск раз. Нужно было лечиться гормонами и ты ды. Но ре было всего 3 мес и я решила, что не буду отлучать и пользовалась только ингалятором, хотя он тоже только по большой необходимости, ну я и пользовалась по необходимости - когда задыхалась

. Потом отопление включили и всё прошло (хорошо, что не отлучила!) а в этом году я надеялась, что пронесет, но подсознательно хотела свернуть ГВ до этого времени, но не получилось.
Janny_I, здорово! Фотки супер! Детки на море - это просто чудо, представляю какой это был для Мишки восторг.
А расскажи, плиз, про перелет, как перенесли, не плакал ли, спал или нет, на какое время по режиму выпал перелет?
Надюшик, и я поздравляю вас с семерочкой!!! Пусть детки будут здоровы и дают мамочке высыпаться!!!
Felomena, с семерочкой!!!
1lera, с десяточкой!!
и мы присоединяемся!
Купили Никитке сапожки зимние, 356 тыс, самые дешевые из тех что были (а выбора нет совсем), я в шоке
: Обморок: я тоже))) а что это за сапоги такие интересно?
Вот-вот, я тоже всегда на таблетках.
Наташа, а ты вместо таблов свой любимый мартини не пробовала?