Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Надюшик,твоих звездочек с семерочкой!!! Растите здоровенькими, хорошо спите и кушайте!
и мы поздравляем!
Felomena, с восмью месяцами Вас!!!

Donik, пусть быстрее все пройдет, держись!

Janny_I, с приездом, фотки чудесные!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Надюшик, и я поздравляю вас с семерочкой!!! Пусть детки будут здоровы и дают мамочке высыпаться!!!

Felomena, с восьмерочкой!!!
1lera, с десяточкой!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Felomena, с семерочкой!!! 1lera, с десяточкой!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!
И мы поздравляем!!!
Ой, только Мишутке - 8 месяцев.

Janny_I,с возвращением!!! Рассказывай, что за отель, курорт. Пошла смотреть фоты... О, уже прочитала, что Сиде, а название отеля, плиз.

Женя, все посмотрела: вы просто замечательная семья, и я бы не сказала, что Миша пухлячок, сколько вы весите и рост?

Jannie

God is gracious
Надюшик, с семерочкой Лешеньку и Маргаритку!!!

Felomena, с восьмерочкой нашего тезку!!!

1lera, с десяточкой Катюшу!!!

Здоровья малышам и мамам!

название отеля, плиз
Turan Prince Residence

и я бы не сказала, что Миша пухлячок, сколько вы весите и рост?
мне тоже он таким не кажется :)
Весим где-то 10700,рост примерно 77

Romantika

Active member
Надюшик, с семерочкой Лешеньку и Маргаритку!!! Felomena, с восьмерочкой Мишутку!!!
1lera, с десяточкой Катюшу!!!
Здоровья малышам и мамам!
Присоединяюсь!
Janny_I, с возвращением! Фото чудесные, красивое семейство в красивом месте!!! Как Мишутка перелет перенес? Никитке бы тоже не помешало на море побывать, а этот момент меня смущает, т.к я плохо его переношу

Купили Никитке сапожки зимние, 356 тыс, самые дешевые из тех что были (а выбора нет совсем), я в шоке

Фастик

New member
а этот момент меня смущает, т.к я плохо его переношу

Вот-вот, я тоже всегда на таблетках. Мы как в Египет прилетаем, я сразу в аптеку и тарюсь ихними таблами от укачивания. А еще на Люфтганзе классные дают -- помню, летела из Сеула, проводница говорит: "Вы уверены? Вы от них сразу почувствуете себя уставшей-уставшей". В общем, я на них проспала почти весь перелет :)

И Алису, похоже, укачивает в машине.

Купили Никитке сапожки зимние, 356 тыс, самые дешевые из тех что были (а выбора нет совсем), я в шоке

Я тоже! Оля, а почему бы не Демары? Они вроде по 20 долларов.

Donik

New member
paulette, Samira и другие девочки-педагоги, с Днем учителя вас! Очень важная и нужная профессия у вас! Желаю побольше способных и талантливых учеников.

А астма в связи с чем у тебя? Что провоцирует?
сырость, холод, плесень...Вообще-то у меня не истинные астматич приступы (когда тяжело выдохнуть) а типа бронхоспазмы (когда не можешь вдохнуть), но врачи пишут, что это астма. И вообще до родов такие приступы были редко, несколько раз в год и при опред условиях. Вот например, когда училась ездила на турслеты, и когда утром просыпаешься в палатке и вокруг сыро, холодно и запах леса (у меня поллиноз) вот тут у меня и случался такой приступ. А после родов в прошлом сентябре, когда дожди пошли, начались приступы каждый день, по неск раз. Нужно было лечиться гормонами и ты ды. Но ре было всего 3 мес и я решила, что не буду отлучать и пользовалась только ингалятором, хотя он тоже только по большой необходимости, ну я и пользовалась по необходимости - когда задыхалась :). Потом отопление включили и всё прошло (хорошо, что не отлучила!) а в этом году я надеялась, что пронесет, но подсознательно хотела свернуть ГВ до этого времени, но не получилось.

Janny_I, здорово! Фотки супер! Детки на море - это просто чудо, представляю какой это был для Мишки восторг.
А расскажи, плиз, про перелет, как перенесли, не плакал ли, спал или нет, на какое время по режиму выпал перелет?

Надюшик, и я поздравляю вас с семерочкой!!! Пусть детки будут здоровы и дают мамочке высыпаться!!!
Felomena, с семерочкой!!!
1lera, с десяточкой!!
и мы присоединяемся!

: Обморок: я тоже))) а что это за сапоги такие интересно?

Вот-вот, я тоже всегда на таблетках.
Наташа, а ты вместо таблов свой любимый мартини не пробовала? :)

Romantika

Active member

Donik

New member
Оля, а почему бы не Демары? Они вроде по 20 долларов.
точно, я за 27 брала, мне понравились и детю тоже, на вид оочень теплые. Правда я еще и мембранные взяла (и даже они дешевле обошлись), посмотрим, что будем носить.

Где ты такие цены видела? Я видела Демары от 310 тыс((((
у нас на форуме в разделе СП закупка была, и сейчас может есть.

Фастик

New member
а ты вместо таблов свой любимый мартини не пробовала?

Типа напицца? :) Как-то ни разу не пробовала. У меня был такой страх перед перелетами, что еще и мутную голову я бы не пережила :) Последние лет 5 пришлось много летать, страх переборола вроде, даже уже прошу кресла у окна. Но без таблетки не могу. Даже на больших самолетах, на которых не качает. Чисто для подсознания нужна таблетка.

Фастик

New member
И как? Я не представляю если честно

Таблетка утром, таблетка вечером, таблетка перед переходом. Это летом Красное море еще спокойное, и то я умудрялась рыбок покормить с палубы :) И что еще плохо -- жара, машинное отделение открыто, так воняет топливом, а меня иногда от запахов просто по ассоциации начинает мутить.

В общем, если б можно было, я бы лучше своим ходом за корабликом плавала :)

Romantika

Active member
Таблетка утром, таблетка вечером, таблетка перед переходом. Это летом Красное море еще спокойное, и то я умудрялась рыбок покормить с палубы
Ты героиня просто. Мы катались пару часов на корабле, таблетка не помогла особо, была пьяная без алкоголя))) больше ни-ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху