а как у вас с горшком? У нас никак: мы его уже не боимся, но теперь сразу встаем!
У нас такое было -- кричала и пыталась с него удрать. Сейчас после снов дневных пи-пи делает. Иногда высаживаю перед снами, тогда 50\50. Но вообще, я ленюсь
а как у вас с горшком? У нас никак: мы его уже не боимся, но теперь сразу встаем!
Девочки, прямо сейчас к Шацкой записалась в 3 б-цу на 21.10.11 г., там еще два времени оставалось, может надо кому. Тел. 278 49 00.
Фифа, с полугодовасием, замечательная дата, у вас в двойне! Растите здоровенькие.
у моей тоже синяки оявляются, а мама даже не в курсе, откуда берутсясиняк будет знатный
цинковой мазью помазала, у Лёвы практически прошло, а у Влады кружок большеватый и на нём точки сыпь, на опрелось не похоже, мажу всем подряд, пока не проходит.Может это и правда проявлени аллергии или дисбактериоза какого? А что с какахами?
11-го к врачу, она там скажет что и как, и будем начинать.уже ведь будешь начинать?
Я вижу 5 мес. и 21 деньа почему у тебя на линеечке 5 мес. 29 дней
ооо, и у нас так, я тоже ленивая мама.Сейчас после снов дневных пи-пи делает. Иногда высаживаю перед снами, тогда 50\50. Но вообще, я ленюсь![]()
а я сёння в ЦУМе прикупила бутылочку за 90000 - на будущеекак подумаю, что ты там мартини глушишь...............
не вижу...Фифа, с новой линеечкой! Теперь не глючит
а что - шалфей подавляет лактацию?
Даю.Везет вам,а на ночь пить даешь?
Супер!как и положено в ресторане - ел, пил и танцевал.
+1.Фифа, с половинками годика вас!!! Много улыбок, умелок, радости и счастья. А тебе спокойных ночек побольше.