Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
а как у вас с горшком? У нас никак: мы его уже не боимся, но теперь сразу встаем!

У нас такое было -- кричала и пыталась с него удрать. Сейчас после снов дневных пи-пи делает. Иногда высаживаю перед снами, тогда 50\50. Но вообще, я ленюсь :)

Лилия_15

Active member
Девочки, прямо сейчас к Шацкой записалась в 3 б-цу на 21.10.11 г., там еще два времени оставалось, может надо кому. Тел. 278 49 00.
Фифа, с полугодовасием, замечательная дата, у вас в двойне! Растите здоровенькие.

Фастик

New member
Девочки, отчитываюсь. 10 дней после отлучения -- грудь агонь, пару раз пришлось сцедить буквально пару капель из-за маленького шарика под соском. Всем желаю так плавно и безболезненно пройти этот этап! :)

ЗЫ. Пила шалфей по схеме как на упаковке написано. Дней семь. Короче, пока пачка не закончилась.

AVVE

Well-known member
Фастик,ну, все с отлучением тебя уже окончательным (т-т-т)!!!

Well-known member
Девочки, прямо сейчас к Шацкой записалась в 3 б-цу на 21.10.11 г., там еще два времени оставалось, может надо кому. Тел. 278 49 00.
Фифа, с полугодовасием, замечательная дата, у вас в двойне! Растите здоровенькие.

спасибо!!!! записалась на 21-е число

Patricia

Well-known member
Donik, спасибо, лучше. по идее, должна иглоукалывания начать с понедельника... тока моя мама заладила, что это опасно и чуть ли не рак может спровоцировать
синяк будет знатный
у моей тоже синяки оявляются, а мама даже не в курсе, откуда берутся
Фастик, с окончанием ГВ!

Well-known member
Фастик, поздравляю!!! а что - шалфей подавляет лактацию?

Фифа

Active member
Может это и правда проявлени аллергии или дисбактериоза какого? А что с какахами?
цинковой мазью помазала, у Лёвы практически прошло, а у Влады кружок большеватый и на нём точки сыпь, на опрелось не похоже, мажу всем подряд, пока не проходит.
Пью линекс, вчера весь день нормально, а вечером у Лёвы зелёные снова были, сегодня утром были нормального цвета.

уже ведь будешь начинать?
11-го к врачу, она там скажет что и как, и будем начинать.

Девочки, спасибо всем за поздравления, я сама не верю, как быстро время летит, вообще кошмар какой-то.
Мамочки двойняшек, кто как борется с детской ревностью? У меня Влада в последнее время такие концерты выдаёт, если я Лёву беру на руки, а не её.

1lera

New member
Фастик, поздравляем с отлучением!, эх, аж зависть берет, как подумаю, что ты там мартини глушишь...............

Сейчас после снов дневных пи-пи делает. Иногда высаживаю перед снами, тогда 50\50. Но вообще, я ленюсь :)
ооо, и у нас так, я тоже ленивая мама.

iru4ik

Active member
Фифа, C полугодием твоих деток! Здоровья им, крепости и радости побольше!

Фастик С завершением ГВ!:russian:

Фастик

New member
а что - шалфей подавляет лактацию?

Девочки писали, что да. И в противопоказаниях стоит ГВ.

1lera, не завидуй, и у тебя так скоро будет ;) Я уже бутылку мартини прикончила, Бейлис на дне, и мне больше не хочется :)

Радует, что грудь уменьшается и уменьшается. Всегда хотела размерчик побольше, чем А, а теперь с облегчением смотрю на себя в зеркало.

ПрЫнцеска

New member
Везет вам,а на ночь пить даешь?
Даю.
как и положено в ресторане - ел, пил и танцевал.
Супер!
Фифа, с половинками годика вас!!! Много улыбок, умелок, радости и счастья. А тебе спокойных ночек побольше.
+1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху