так 160 км от дома будуа ночью не сможешь кормить? До весны хотя бы дотяни.
В целом первый плюх да, но я боюсь, что останется след![]()
ой, а может все нормуль будет?
так 160 км от дома будуа ночью не сможешь кормить? До весны хотя бы дотяни.
В целом первый плюх да, но я боюсь, что останется след![]()
Да ну! У таких малюпасов все заживает без следа.но я боюсь, что останется след
о что это за такое, и где они продаются. просто если на витамины. то нам вообще пачечные каши не подходят, получается.Попробуй когда сыпь пройдет, сварить гречневые хлопья мулин парас и на блендер их
Это хлопья для взрослых, продаются как в детских магазинах, так и в обычных можно найти. Просто хорошего качества и без добавок.о что это за такое, и где они продаются. просто если на витамины. то нам вообще пачечные каши не подходят, получается.
а эту сыпь мазать чем-нибудь надо?
это нормально что в 13.00 поели...с 13.30 до 14.00 погуляли и уснули... поели в 16.00 и снова спим?
это так прогулка подействовала? что даже бодрствовать не захотел?
Мама будет приезжать помогать.Сама будешь справляться?
Надюшик, а ночные сны не наладили?
мы кстати покупалисьвчера в 37 градусах, муж не хотел запускать детейсказал, что я такой кипяток сделала, руку не всунуть
я говорю, так надо
короче всё равно не подействовало![]()
значит, кушаете еще аллерген. Да уж...а стало еще хуже...
в Баюшке есть, в гиперах тоже есть.где они продаются
Не думаю, что надо волноваться. Температуру в таком возрасте лучше всего измерять спящему ребенку. Но и 37 вариант нормы.девочки, деть чихнул раза 4 за вечер..померила темпу 37 ровно..мне начинать волноваться и что-то делать?
да и дома жара..удушиться можно..+25..окно в детской не откроешь же...а ребенок чихает...явно дискомфорт есть... да и вижу что потеет... ((((..на нем памперс бодик с коротким рукавом и носочки... и вижу что жарко ему...Проследи, что не перегреваешь только.
Тем более будет выше, он же трудится, сосет, вот темпа и повышается. Мне врач из инфекционки говорила, что мерять надо темпу у спящего ребенка.AVVE,мерила когда кормила...
сними носочки. 25 - очень жарко и сухо. Не очень хорошо, конечно. А на микропроветривание поставить окно, если кроватка не под окном?на нем памперс бодик с коротким рукавом и носочки... и вижу что жарко ему...
Как поживаете, что умеете?
У меня ре постоянно чихает, может 20 раз за день и я считаю, что у нас все хорошо. Мне кажется, что они вычихивают пыль и т.п., что им попадает в носик..а ребенок чихает...явно дискомфорт есть...
Не знаю, как Вам, у нас дома 21-22, правда воздух увлажненный, днем в бодике с длинным рукавом + носочкм+памперс + штанишки с начесом - ноги ледяные.на нем памперс бодик с коротким рукавом и носочки... и вижу что жарко ему...
да, у нас такое было часто. то дома, то на даче, то у одной бабушке, то ко второй.может ли ре резко реагировать на смену обстановки?