Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member

Фифа

Active member
Попробуй когда сыпь пройдет, сварить гречневые хлопья мулин парас и на блендер их
о что это за такое, и где они продаются. просто если на витамины. то нам вообще пачечные каши не подходят, получается.
а эту сыпь мазать чем-нибудь надо?

Фифа

Active member
Надюшик, да, всё может быть, Беллакт давали.
Но до месяца мы ж смесь ели. и всё нормально было, правда сейчас №2, чем они там отличаются.

Надюшик

Active member
о что это за такое, и где они продаются. просто если на витамины. то нам вообще пачечные каши не подходят, получается.
а эту сыпь мазать чем-нибудь надо?
Это хлопья для взрослых, продаются как в детских магазинах, так и в обычных можно найти. Просто хорошего качества и без добавок.

я-мамочка

Active member
дамочки, радионяня ни у кого не завалялась, кто бы избавиться хотел? я бы прикупила б.у. -шную..а то не слышу ребенка пока на кухне или в другой комнате...и телик не включить- днем бегаю прислушиваюсь

это нормально что в 13.00 поели...с 13.30 до 14.00 погуляли и уснули... поели в 16.00 и снова спим?
это так прогулка подействовала? что даже бодрствовать не захотел?

Надюшик

Active member
это нормально что в 13.00 поели...с 13.30 до 14.00 погуляли и уснули... поели в 16.00 и снова спим?
это так прогулка подействовала? что даже бодрствовать не захотел?

Ну вы ж еще совсем маленькие - в основном есть да спать пока. Радуйся и отдыхай, мне тоже казалось до 3 месяцев, что мои дети слишком много спят, а теперь - фигли, вообще абы что. Лешик сегодня поспал 2 раза по 40 минут с перерывом в 3 часа. Маргаритка, правда, молодец - два раза (2 часа и 1,5 часа), я так понимаю, что она перешла на 2 сна. Что с Лешкиными снами делать - непонятно, ни ночью, ни днем покоя нет...

Сама будешь справляться?
Мама будет приезжать помогать.

Фифа

Active member
Надюшик, а ночные сны не наладили?
мы кстати покупалисьвчера в 37 градусах, муж не хотел запускать детей :) сказал, что я такой кипяток сделала, руку не всунуть :) я говорю, так надо :)
короче всё равно не подействовало :)

Надюшик

Active member
Надюшик, а ночные сны не наладили?
мы кстати покупалисьвчера в 37 градусах, муж не хотел запускать детей :) сказал, что я такой кипяток сделала, руку не всунуть :) я говорю, так надо :)
короче всё равно не подействовало :)

Нет, спать он стал лучше, но не идеально. Вроде и не просыпается, но стонет, крутится, то ему соску надо дать, то воды попить... А Маргарита вообще стала просыпаться и голливудить по часа полтора.:tease:

я-мамочка

Active member
девочки, нам в РД посоветовал неонатолог мазать пупок Банеоцином, чтобы заживал скорее...на попке возле ануса я нашла пару прысчиком - то ли потница, то ли съела чего..в общем помазала пару раз и так видно что заживает и проходит...вот решила поделиться..может пригодится кому а может вы и в курсе

девочки, деть чихнул раза 4 за вечер..померила темпу 37 ровно..мне начинать волноваться и что-то делать?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
а стало еще хуже...
значит, кушаете еще аллерген. Да уж...

где они продаются
в Баюшке есть, в гиперах тоже есть.

девочки, деть чихнул раза 4 за вечер..померила темпу 37 ровно..мне начинать волноваться и что-то делать?
Не думаю, что надо волноваться. Температуру в таком возрасте лучше всего измерять спящему ребенку. Но и 37 вариант нормы.

Фастик

New member
я-мамочка, не волнуйся, норма где-то до 37.2. У вас все ок. Проследи, что не перегреваешь только.

я-мамочка

Active member
AVVE,мерила когда кормила...
Проследи, что не перегреваешь только.
да и дома жара..удушиться можно..+25..окно в детской не откроешь же...а ребенок чихает...явно дискомфорт есть... да и вижу что потеет... ((((..на нем памперс бодик с коротким рукавом и носочки... и вижу что жарко ему...
дмала что может обтирать водичкой, но он же маленький ..застужу еще так...

AVVE

Well-known member
AVVE,мерила когда кормила...
Тем более будет выше, он же трудится, сосет, вот темпа и повышается. Мне врач из инфекционки говорила, что мерять надо темпу у спящего ребенка.

на нем памперс бодик с коротким рукавом и носочки... и вижу что жарко ему...
сними носочки. 25 - очень жарко и сухо. Не очень хорошо, конечно. А на микропроветривание поставить окно, если кроватка не под окном?

corvus

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Как поживаете, что умеете?

Улыбаемся бабушке и дедушке :) А вот маме никак :( Только сегодня дождалась, доча сделала мне праздник на свои 2 месяца :) И выросли мы хорошо, одежки размера для новорожденных, наконец, ушли на антресоли :)

Еле-еле, но разрез на груди зажил, осталось только уплотнение. Говорят, может и 2 года рассасываться :( Хоть бы рассосалось. И анализ крови плохой. Вот и думай теперь, что опять приключилось...

Zaka

New member
.а ребенок чихает...явно дискомфорт есть...
У меня ре постоянно чихает, может 20 раз за день и я считаю, что у нас все хорошо. Мне кажется, что они вычихивают пыль и т.п., что им попадает в носик.
на нем памперс бодик с коротким рукавом и носочки... и вижу что жарко ему...
Не знаю, как Вам, у нас дома 21-22, правда воздух увлажненный, днем в бодике с длинным рукавом + носочкм+памперс + штанишки с начесом - ноги ледяные.
На ночь укладываю спать ВСЕГДА в бодике + укручиваю в вафельное большое полотенце + накрываю пледом - любит спать, когда тепленько и не перегревается
Насчет коляски - если у тебя, я-мамочка, похожая коляска, как у меня Anmar, то я делала так - сначала вниз сносила колеса - ставила под лесницей, потом сносила люльку, цепила на колеса, а потом уже ре и так выходила из подъезда.
Девочки, подскажите плиз, может ли ре резко реагировать на смену обстановки? 3 недели были у моей мамы, приехали неделю назад домой, ре не узнать. Психует, спать не уложить, после купания вообще - пока уложу и покормлю - такое чувство, что огород перепахала. Что с ним, не могу понять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху