Здоровья!Ну и мне поправляться...
Здоровья!Ну и мне поправляться...
Спасибо, теперь я в замешательстве, ничего не давала нового, да и в больших количествах тоже. Меня смущает, что это днем происходит, т.е через некоторое время после завтрака, а на завтрак у нас каша. А где этот Гемотест находится?Скорее всего аллергия, может, обветриваются. На что определить очень сложно. Смотри сама, что давала новое последние две недели или стала давать какие-то продукты в большом количестве. Если вовремя заметить, то рацион надо за три дня пересмотреть. Все не исключишь, но определить аллерген очень сложно, я так и не смогла сама, делала анализы в Гемотесте. Ну, и рекомендуют гипоаллергенную диету в первую очередь, а если не пройдет и не станет лучше, тогда уже думать, что делать дальше.
Возле Белой Вежы. Но я бы сначала к аллергологу сходила и спросила, надо ли вам тесты. Т.к. непонятная какая-то аллергия (если это она) у вас.А где этот Гемотест находится?
а где его найти? хорошегоВозле Белой Вежы. Но я бы сначала к аллергологу сходила и спросила, надо ли вам тесты. Т.к. непонятная какая-то аллергия (если это она) у вас.
Молодчинки!!!за 1.5 недели набрали 200гр. мама рада!!! ))))
Что-то накрыло нашу Чудесную темку...Ну и мне поправляться...
Сегодня в Буслике на Беды говядина по 5300 и говядина+картофель по 2300Девочки, помню кто-то спрашивал про оршанские консервы, так вот сейчас прочитала в "зимней теме", что девочка сегодня покупала в ЦУМе по 2 тыс.
Моя бабушка.Кто с Мишуткой будет сидеть?
Я в ЛОДЭ хожу к Присевок, она еще в Мать и дитя принимает. Мне она нравится.а где его найти? хорошего
Вот и мы по вашему совету только им и лечимся!У нас тоже лазарет. Правда мы с мужем вроде уже выкарабкались практически (благодаря тому же Афлубину), а у детей кашель начался. Придется еще Флюдитек добавить... Хоть бы температура не началачь, а то нам еще 3 массажа осталось. И так это не очень хорошо - с соплями на массаж ходить...Афлубин в каплях. Сейчас для нашей семьи это лекарство №1. Главное: точно по схеме капать.
и яПойду зачту, что есть афлубин, может и нам такое надо
70. У моей бабушки видимо доля такая - внуков растить. Все детство я у нее провела,т.к. родители много работали+молодые былиJannпy_I, а сколько лет твоей бабушке?
у нас не возможность есть. У нас выбора нет :biggrin:Хорошо, что такая возможность у вас есть, правда?
я бы не капалаа что с малой делать? капать интерферон? нет?
у моих родителей тоже так. На редкость дурацкая система,особенно когда батареи лопаются. У них уже в двух комнатах такое было.у нас батареи встроенные в стенку, не регулируются,
а ночью всё закрыто, дома +25. даже не знаю, включать ли ещё увлажнитель... как в бане получится...
у нас хоть и не в стене, но не регулир. и греют так, что не дотронутся, махровое полотенце большое высыхает за час, вот и получается, что греем улицу )))у нас батареи встроенные в стенку, не регулируются