Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я сегодня купила аквадетрим на водной основе ..врач сказала принимать по 1 капле ежедневно...а его можно просто так в ротик капать? или обязательно разводить?

Patricia

Well-known member
я-мамочка, лучше на ложечку и развести. они часто то вообще не капают, то сразу 2-3 капли. переборщить можно

Полик

New member
ПрЫнцеска, Альбинке скорее выздоравливать!

Фастик, 1lera, paulette,девочки, вы где это подцепили..нельзя вам болеть!!! поправляйтесь поскорее!

А мы сегодня в польке были, взвешивались...за 1.5 недели набрали 200гр. мама рада!!! ))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, помню кто-то спрашивал про оршанские консервы, так вот сейчас прочитала в "зимней теме", что девочка сегодня покупала в ЦУМе по 2 тыс.

Romantika

Active member
ПрЫнцеска, доченьке скорейшего выздоровления!
Фастик, 1lera, paulette, вы тоже поправляйтесь скорее!
Фифа, с отличным приемом!
Полик, с хорошей прибавкой!

Скорее всего аллергия, может, обветриваются. На что определить очень сложно. Смотри сама, что давала новое последние две недели или стала давать какие-то продукты в большом количестве. Если вовремя заметить, то рацион надо за три дня пересмотреть. Все не исключишь, но определить аллерген очень сложно, я так и не смогла сама, делала анализы в Гемотесте. Ну, и рекомендуют гипоаллергенную диету в первую очередь, а если не пройдет и не станет лучше, тогда уже думать, что делать дальше.
Спасибо, теперь я в замешательстве, ничего не давала нового, да и в больших количествах тоже. Меня смущает, что это днем происходит, т.е через некоторое время после завтрака, а на завтрак у нас каша. А где этот Гемотест находится?

Девочки, может гинеколога хорошего посоветуете? А то с началом планирования ерунда началась какая-то с циклом

Последнее редактирование:

1lera

New member
paulette, Фастик выздоравливайте, я вроде получше, ингаляции делала с содой!

Jannie

God is gracious
Всем привет!
Что-то грустно сегодня читать. Все разболелись.
paulette, Фастик,1lera, выздоравливайте,девочки!!!

Уна

Active member
за 1.5 недели набрали 200гр. мама рада!!! ))))
Молодчинки!!!

Ну и мне поправляться...
Что-то накрыло нашу Чудесную темку...
Наташа, поправляйся!

Девочки, помню кто-то спрашивал про оршанские консервы, так вот сейчас прочитала в "зимней теме", что девочка сегодня покупала в ЦУМе по 2 тыс.
Сегодня в Буслике на Беды говядина по 5300 и говядина+картофель по 2300

Janny_I,тебе скоро на работу... Кто с Мишуткой будет сидеть?

Фастик

New member
Janny_I, а сколько лет твоей бабушке? Хорошо, что такая возможность у вас есть, правда?

Надюшик

Active member
Афлубин в каплях. Сейчас для нашей семьи это лекарство №1. Главное: точно по схеме капать.
Вот и мы по вашему совету только им и лечимся!У нас тоже лазарет. Правда мы с мужем вроде уже выкарабкались практически (благодаря тому же Афлубину), а у детей кашель начался. Придется еще Флюдитек добавить... Хоть бы температура не началачь, а то нам еще 3 массажа осталось. И так это не очень хорошо - с соплями на массаж ходить...
Всем болеющим выздоравливать!
Фифа, это отлично, что у вас по неврологии вопросов нет. Значит - это и вправду зубы, терпи мать, осталось годика полтора потерпеть:laugh:

Фастик

New member
Надюшик, и вам поправляться!

Что-то точно всех покосило у нас в темке. Пойду зачту, что есть афлубин, может и нам такое надо :)

Patricia

Well-known member
Пойду зачту, что есть афлубин, может и нам такое надо
и я

я пью инсти, тонзилгон, рассасываю доктор мом, плюс чай липовый с малиной
+ полоскания календулой. такое ощущение, что болею уже неделю: голоса нет, везде скапливается, откашливаю. вот сразу без острого состояния в хроническое. как это возможно?
что с иголками: идти в польку или нет?
а что с малой делать? капать интерферон? нет? мазать нос оксолинкой? изолировать не получается, спим вместе... хотя, как сказать: спим? просыпалась сегодня каждые полчаса, плакала во сне и висела на сисе. что это: зубы? тоже заболела? (но проснулась весёлая) или просто жарко? а что с жарой делать? у нас батареи встроенные в стенку, не регулируются, днём как-то проветриваем, а ночью всё закрыто, дома +25. даже не знаю, включать ли ещё увлажнитель... как в бане получится...
вобщем, одни вопросы у меня бз ответов

Jannie

God is gracious
Jannпy_I, а сколько лет твоей бабушке?
70. У моей бабушки видимо доля такая - внуков растить. Все детство я у нее провела,т.к. родители много работали+молодые были ;), потом она вырастила еще одну внучку по тем же причинам. Вот теперь и до правнука дело дошло.
Хорошо, что такая возможность у вас есть, правда?
у нас не возможность есть. У нас выбора нет :biggrin:
Вчетвером в 1-ной квартире не сахар (

а что с малой делать? капать интерферон? нет?
я бы не капала

у нас батареи встроенные в стенку, не регулируются,
у моих родителей тоже так. На редкость дурацкая система,особенно когда батареи лопаются. У них уже в двух комнатах такое было.

Такая погода сегодня опят классная. Пойдем гулять,а то ребенок уже под дверями сидит рыдает :),прогулку требует

Полик

New member
а ночью всё закрыто, дома +25. даже не знаю, включать ли ещё увлажнитель... как в бане получится...

paulеtte, а чего вы на ночь все закрываете?
у нас тоже жара невыносимая, не представляю если еще и закрыть все. Мы на ночь оставляем окно полностью на проветривание, и увлажнитель работает, а днем окно не закрывается. Сухой воздух - это лучший рассадник микробов, пересыхает слизистая и кожу стягивает.

у нас батареи встроенные в стенку, не регулируются
у нас хоть и не в стене, но не регулир. и греют так, что не дотронутся, махровое полотенце большое высыхает за час, вот и получается, что греем улицу )))

Надюшик,поправляйтесь!!! и все девочки и детки, не болейте! Такая осень красивая, гуляйте по-больше на свежем воздухе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху