Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chis

New member
Мамочки двойняшек, плиз, подскажите, кто сталкивался с проблемой лифтов, как вы обходились и можно ли с двойней обойтись без коляски д/двойни, а иметь две одинарные коляски и гулять либо с ними по очереди, либо обоих, при наличии второго "водителя" коляски?

У нас коляска,точнее рама, в машине стоит под подъездом. А Люльки с детьми и позже детей с бабушкой выносим. Лифта тоже нет.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Вот мне счастье, на 10 сынкиных месяцев мамке подарок привалил. Начались дела :(:(:(. Как же без них было классно!!!!! Нужно срочно в декрет и потом ГВ и нет их поганцев 10 месяцев.

Уна

Active member
honey79, с десяточкой вас!
И мы поздравляем!!!

Нужно срочно в декрет и потом ГВ и нет их поганцев 10 месяцев.
Тань, а вы уже без ГВ?

До сих пор понять не могу за ЧТО таким маленьким 35 тыс платить, за то, что они просто в помещение попали где им по большому счету все равно? ведь развлекалки платные
Мне тоже кажется, что должно быть ограничение по возрасту или хотя бы дифференциация. А мы, оказывается, потусили бесплатно: когда мы зашли, на кассе была толпа народу, мы сразу начали раздеваться, к Алле подошли, пошли места заняли за столиком, потом у мужа спрашиваю через некоторое время про оплату, а он говорит, что нет, не платил.
Девочки, мы сегодня были в Экспобеле: там тоже типа такого центра, только "Царьград" называется, я мельком заглянула: такой же лабиринт, как и в Дискавери, и качающиеся машинки и карусельки для малюпасов, и места гораздо меньше.

А вот место встречи мне не оч. понравилось, т.к. там очень грязно. А вам как?
Мне тоже не очень. Но я ведь тоже в таких заведениях не была...

Фастик

New member
Девочки, жаль, что вам не понравилось.

А мы правильно сделали, что не пошли — у дочи сопли уже по полной программе. Я вот не думала, что сопли — вещь заразная, но у нас накануне были гости сопливые. Не хватало нам еще вам так передать :(

Romantika

Active member

AVVE

Well-known member
Девочки, жаль, что вам не понравилось.
Я просто не очень люблю такие места ))), мне больше нравятся парки со свежим воздухом ))). Но сейчас холодно. А доченьке моей все очень даже понравилось. Когда мы вместе с ней обнаружили бассейн с шариками, ее было от него не оттянуть. Она эти шарики и бросала, и в дырочки сеточки засовывала, потом еще бегать начала, осмелела. А вот на платных аттракционах не захотела кататься. И у Перл с Прынцесской детки носились ))). А Софьюшка и Никитенок просто еще маловаты для таких развлечений. И то хорошо покатались на лошадках, и на машине и на котике ))). Хорошо быть ребенком, столько всего интересного и грязи не замечаешь и духоты тоже )))

Фастик,выздоравливайте.

Сейчас фотки в группе выложу.

Смотрите фотоотчет. Загружу все фотки позже, ссылку дам в группе. Все уже скачали (кто хотел) по предыдущей ссылке?

Последнее редактирование:

1lera

New member
Девочки псмотрела фотки, очень понравились, молодцы!
Уна, ну Софья и красавица ТТТ, а косы, вообще загляденье!

Фастик

New member
AVVE, Валя, спасибо за фото! Все такие красивые — и мамочки, и детки! Жалко, прическу Аллы не очень рассмотрела :) И да, кудри Софьи обалденные!

Софья

New member
Сейчас фотки в группе выложу.
Девочки,посмотрела и я фотки.Красавцы,красавицы,умнички!!! Молодцы,что собрались,я обзавидовалась,тоже очень-очень хотелось бы присоединиться.Детки все так повзрослели,Т-Т-Т на них,лапочки!!!

Жалко, прическу Аллы не очень рассмотрела
Я тоже первым делом Аллу высматривала ))))

AVVE

Well-known member

Romantika

Active member
Девочки, еще я несколько фоток добавила. Валя, там все почти бегали, как тебе вообще удалось всех собрать загадка, молодец!!!!

Фастик

New member
OLюSHKA, спасибо! Хорошие такие фото, обзавидовалась :)

Уна, Таня, челка у Софьи что надо! Молодец папа :)

Уна

Active member
Фастик,Алисенку поправляться! Ты сама как? Ну, что за народ,идут к ре в гости с соплями?

paulette,как Настена?
Надюшик, как Алексей?

Уна, Таня, челка у Софьи что надо! Молодец папа
10 секунд - и челка готова!

AVVE,Валечка, спасибо огромное за фотографии! Ой, ссылочку предыдущую не убирай, сча себе скопирую. Я скопировала.

AVVE

Well-known member
Валя ты уже убрала? Я что-то не соображу где именно ее искать или это с сентябрьской встречи ссылка была?
Еще не убрала, там тема есть ссылки на фотки, в ней и будет ссылка.

Валя, там все почти бегали, как тебе вообще удалось всех собрать загадка, молодец!!!!
Просто подошла ко всем и попросила сфоткаться ))). Все любят фотографироваться ))), раз согласились.

Фастик,Алисенку поправляться! Ты сама как? Ну, что за народ,идут к ре в гости с соплями?
+1000

paulette,как Настена? Надюшик, как Алексей?
И я волнуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху