Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
а говорите, не кушаете,
Для меня загадка, как мы вес умудряемся набирать. А наш рацион и съеденное кол-во ты, наверно, читала.

весим 5200 и ростик 57 см (при рождении 4360гр и 54см) а нам дали направление на кровь и мочу и сказали (на словах) сходить к ортопеду и неврологу..и все...больше никого в 1 месяц не надо или остальных специалистов самой надо догадаться пройти?
Бориса с первым ТО! Мы в 1 мес. проходили невролога, хирурга и ортопеда.

И мы сегодня посетили весим 12300 рост 79,5.
И вас с ТО! Скоро сынок будет маму на ручках носить, а не наоборот.

Тоже высматривала Аллу с новой прической)))
Мне тоже понравилась прическа и очень приятный цвет волос. Может, Аллочка, откроешь нам явки-пароли своего парикмахера?

вот мой сынулька на выписке из РД..на 8 сутки нас выписывали
Лапулька!

я до 6 месяцев ничего кроме груди вообще не давала.
+1. Когда мы лежали в МиД неонатолог говорила, что не верит в целебные свойства всяких укропных водичек, эспумизанов и др.

Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра, потому что хрипим и за неделю не выздоровели толком... Педиатр-то ходит, но какая-то она бестолковая, раз ее назначения не помогают или что-то нас сильно зацепило и дома не вылечишь. Так что держите за нас кулочки, а как выздоровеем, отпишемся. Кстати, может кто знает, если 2 ребенка, то кладут с ними одну маму или можно еще папу или бабушку положить? А то ж я там совсем свихнусь... _______
Малышам поправляться! Ждем от вас хороших новостей!

Девочки, у меня целый пакет пустых баночек, может кому-нибудь нужны? Пишите в ЛС.

Фастик

New member
Надюшик, вам поскорее выздоравливать и в больничке быть недолго!

Девочки, всех с хорошими ТО, ваши детки молодцы!

я-мамочка, бусяка маленький!

Фифа

Active member
Надюшик, поправляйтесь скорее.
Девочки, а кто-нибудь сам готовил малышам мясо? расскажите как? я имею вивду первый прикорм мясной.

1lera

New member
Девочки, а кто-нибудь сам готовил малышам мясо? расскажите как? я имею вивду первый прикорм мясной.

я перекручивала 2 раза через мясорубку, лепила котлетки и в мультю, потом в блендер.

Фастик

New member
Фифа, Юля, я бы мясо таким малявкам сама не стала готовить. Ну не получается у меня такой консистенции, как консервы.

ПрЫнцеска

New member
Мне тоже понравилась прическа и очень приятный цвет волос. Может, Аллочка, откроешь нам явки-пароли своего парикмахера?
Девочки, ну вы даете. Обычная у меня прическа, а вот цвет волос да, мне и самой нравится, спасибо моему парикмахеру. Уже много лет я доверяю свои волосы (длиные и короткие) одному мастеру.
Надюшик, а что у тебя двое болеют? Если честно, то я бы в больницу не ехала, кроме бронхита еще и кучу других болячек можно подцепить. Вас в инфекционку отправляют? Ты Беродуалом ингаляции делала? Я бронхит детям дома лечила.

Уна

Active member

Фифа

Active member
я перекручивала 2 раза через мясорубку, лепила котлетки и в мультю, потом в блендер
эти котлетки ты замораживала и потом каждый день доставала нужное количество? а в мультю вместе с овощами или отдельно? и получалась такая кашка-кашка без комочков вообще?

я бы мясо таким малявкам сама не стала готовить. Ну не получается у меня такой консистенции, как консервы
вот мне медсестра тоже говорит месяцев до 10 покупать, а там можно и самой делать. А я даже и не думала, что оно может не получиться, я собиралась сама готовить. Ну видимо всё же будем покупать. А с какого возраста мясо вводят? с 7, 8 или всё же с 9 как на ссылке в статье полетт?

1lera

New member
эти котлетки ты замораживала и потом каждый день доставала нужное количество? а в мультю вместе с овощами или отдельно? и получалась такая кашка-кашка без комочков вообще?

да, я делала сразу много и замораживала, в мульте варила на пару с овощами и потом в блендер, получалось обнородной консистенции.

Ну видимо всё же будем покупать.
я тоже покупные давала, проще и быстрее, но иногда всеже баловалась, хотя свои она ела лучше, а сейчас покупные вообще не впихнуть, а мяско кушает.

А с какого возраста мясо вводят? с 7, 8
мы начали где-то в 7,5

Patricia

Well-known member
Надюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@à
-то ходит, но какая-то она бестолковая, раз ее назначения не помогают
вот и моя какая-то... даже не знаю... съездили в польку, только зря ребёнка изводили. проснулась она не в духе, полчаса проплакала, а польке только добавили стрессу. вот скажите, что это такое? неделю болеем. по вечерам 37,1-37,2. сопли то внутри хрюкают, то из носика лезут (наверное, под действием ингаляций с ромашкой). по утрам кашель (может, от мокроты). спит чёрт знает как: ночью с полпервоого до трёх на подсосе, днём 2 раза в рюкзаке укладывала, и при этом под колыбельные и с сисей. есть не хочет. в обед грамм 50 супа и перепелиный желток. вечером папа упрел за ней с кашей носиться. врач говорит, что зубы. но при этом всё запрещает: на улицу не ходить, не купаться, раз сопли. пьём геделикс, капаем називин. когда эта фигня закончится - непонятно. похудели на 350г. теперь мы ваще 8400

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Уна, Фифа, я-мамочка, honey79, C хорошими ТО малышей!
Девочки, ложимся все-таки в больницу завтра
Пусть малыши побыстрее выздоравливают!!!

Фифа, Юля, я бы мясо таким малявкам сама не стала готовить. Ну не получается у меня такой консистенции, как консервы.
а я все время сама готовлю, консервы практически не ест, ну пару ложек может только и фсе.
мы начали где-то в 7,5
то же!!!
paulette, Настене срочно на поправку!!!!!

Девочки, а у меня началась вся ночь на подсосе.....это трындец, все хуже и хуже ночи становятся....думаю, может это временно, я сейчас на сессии, и меня по 3-5 часов не бывает дома, так днем зависает на мне на руках, может боиться что уйду, ну и ночью на сисе отрывается по полной....

Уна

Active member
Когда у нас зубы, то мы совсем нифига не едим. Про сопли не знаю...

iru4ik

Active member
у меня вопрос: это могут быть зубы???
честно говоря не знаю, у меня у дочки не было никогда ни темпы ни сопель, кашля на зубы, у сына тоже ничего подобного пока не наблюдалось, но говорят же что бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху