ого.. мой бутуз еще даже и не думает так делать..Только крутится по кровати вокруг своей оси)))) и всеее. А с ползаньем вообще глухо.а пока попу поднимаем и так передвигаемся по кровати.
С ТО васнаше ТО: 6500 и 63 см. Мы длинные и стройные.
с хорошим ТО вас!наше ТО: 6500 и 63 см.
А мне немного по-другому кажется. Девочки, только не бросайте в меня тапки, я не утверждаю, я лишь строю предположения, я начинаю искать связь в этом с методом зачатия. У нас в теме у редкого ребенка нет шумов в сердечке, да ООО не страшно, но все-таки это аномалия развития. Я еще после первой операции пыталась добиться правды почему так произошло, все разводили руками мол бывает, тогда я задала вопрос, о том, не может ли это быть от того, что зачат методом эко, на что мне ответили, что в нашем случае нет, НО в кардихирургии очень много деток теперь именно после эко, они сами не знают есть ли связь между этим, но как факт остается фактом.У меня такое впечатление, что сейчас с появлением узи проблемы стали находить у всех поголовно
ну нам в РД уколои и в 1 мес в польке тоже укололи гепатит..а от туберкулеза в РД делали...акдс хочу делать вернее планирую по графику, но буду делать платные прививкия-мамочка,ты будешь делать прививки сейчас? Просто от гепатита В я бы сделала, т.к. если не сделать, то теряется смысл прививки в РД от гепатита В, а АКДС я бы на после полугода перенесла, но это очень ИМХО.
я не утверждаю, я просто рассуждаю, у меня таких знакомых нетOLюSHKA, не могу с тобой согласиться
+1000, у меня есть ПМК и хорда дополнительная.OLюSHKA, не могу с тобой согласиться, очень у многих деток, зачатых обычным путем такой же диагноз.
Я носила колготы/чулки Venoteks, оптимально по цене/качеству. А еще ощутимо легче ногам становится, когда принимаю Троксевазин в капсулах. Можно еще мазать Троксевазином кремом, Лиотоном. Но мне от них что-то эффекта не чувствовалось.может, мне кто-нибудь подскажет по поводу колгот или чулок при варикозном расширении вен,
а во время беременности можно принимать? Спасибо большое. Колготы облегчали жизнь? и что лучше колготы или чулки? А пьешь троксевазин курсами или постоянно? А купить колготы можно в интернет-магазинах?А еще ощутимо легче ногам становится, когда принимаю Троксевазин в капсулах.
а ты что... Б?а во время беременности можно принимать?
нет, но я все собираюсь, так мне надо знать.а ты что... Б?
вооооот. ещё одна недообследованная. меньше знаешь - лучше спишь (хотя, мот, через пару деньков озадачусь тем же самым)Девочки, я начала загоняться. Напомните пожалуйста, а то я прочитала вашу дискусию по диагонали и ничего не запомнила: где принимает эта Дроздовская и за какое время к ней записываться? Решила сводить малую.
принимает в Лоде на Гикало, запись за 2 недели, я записывалась в дополнительную очередь, так быстрее, мне уже через день перезвонили, кстати, потом еще раз звонили предлагали))) сейчас детки болеют, поэтому отказываютсягде принимает эта Дроздовская и за какое время к ней записываться?
я еще хочу на узи брюшной области сводить, но чет меньше знаешь-лучше спишь меня и останавливает покаещё одна недообследованная. меньше знаешь - лучше спишь