Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
а пока попу поднимаем и так передвигаемся по кровати.
ого.. мой бутуз еще даже и не думает так делать..Только крутится по кровати вокруг своей оси)))) и всеее. А с ползаньем вообще глухо.

наше ТО: 6500 и 63 см. Мы длинные и стройные.
С ТО вас:)
Что -то я смотрю, мой сынуля гигант просто - в 3 мес. были 63 см и 7 кг...
Сегодня к педиатру идем - померяемся.

Romantika

Active member
наше ТО: 6500 и 63 см.
с хорошим ТО вас!
1lera, понимаю твои чувства, сама в понедельник неприятный сюрприз пережила, главное, что ничего страшного нет, главное наблюдать!

У меня такое впечатление, что сейчас с появлением узи проблемы стали находить у всех поголовно
А мне немного по-другому кажется. Девочки, только не бросайте в меня тапки, я не утверждаю, я лишь строю предположения, я начинаю искать связь в этом с методом зачатия. У нас в теме у редкого ребенка нет шумов в сердечке, да ООО не страшно, но все-таки это аномалия развития. Я еще после первой операции пыталась добиться правды почему так произошло, все разводили руками мол бывает, тогда я задала вопрос, о том, не может ли это быть от того, что зачат методом эко, на что мне ответили, что в нашем случае нет, НО в кардихирургии очень много деток теперь именно после эко, они сами не знают есть ли связь между этим, но как факт остается фактом.

я-мамочка

Active member
я-мамочка,ты будешь делать прививки сейчас? Просто от гепатита В я бы сделала, т.к. если не сделать, то теряется смысл прививки в РД от гепатита В, а АКДС я бы на после полугода перенесла, но это очень ИМХО.
ну нам в РД уколои и в 1 мес в польке тоже укололи гепатит..а от туберкулеза в РД делали...акдс хочу делать вернее планирую по графику, но буду делать платные прививки

Надюшик

Active member
OLюSHKA, не могу с тобой согласиться, очень у многих деток, зачатых обычным путем такой же диагноз. у меня хватает таких знакомых. Да и педиатры и кардиологи уже реагируют на это как на обычное дело, потому что слишком много таких случаев и без эко.

Patricia

Well-known member
у меня у подруги уобоих деток и ООО, и хорды. зачаты обычным способом. я по их поводу беседовала со знакомым кардиологом, она сказала, это сейчас поголовно. у её отца тоже хорда, кстати, есть, хотя ему уже под 60. т.е. навалом этого у многих, но вы ж знаете, есть поговорка про недообследованных людей...

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, не могу с тобой согласиться, очень у многих деток, зачатых обычным путем такой же диагноз.
+1000, у меня есть ПМК и хорда дополнительная.

Девочки, может, мне кто-нибудь подскажет по поводу колгот или чулок при варикозном расширении вен, стала нога болеть, мажу кремом на основе каштана (вроде бы), все равно болит, контрастный душ на ноги тоже перестал помогать. Хочу колготки попробовать, но не знаю, с чего начинать.

Yukki2

New member
может, мне кто-нибудь подскажет по поводу колгот или чулок при варикозном расширении вен,
Я носила колготы/чулки Venoteks, оптимально по цене/качеству. А еще ощутимо легче ногам становится, когда принимаю Троксевазин в капсулах. Можно еще мазать Троксевазином кремом, Лиотоном. Но мне от них что-то эффекта не чувствовалось.

AVVE

Well-known member
А еще ощутимо легче ногам становится, когда принимаю Троксевазин в капсулах.
а во время беременности можно принимать? Спасибо большое. Колготы облегчали жизнь? и что лучше колготы или чулки? А пьешь троксевазин курсами или постоянно? А купить колготы можно в интернет-магазинах?

Patricia

Well-known member
у моей подруги сейчас такая проблема, 15 недель. не знаю, что у неё за чулки, но говорила, что муж еле-еле надевает, а сама она не может. но если днём носит, ночью спит лучше. лиотон не помогает. надо ещё пить магний

я-мамочка

Active member
1lera блин у вас тоже насмотрели наборчик еще тот..все это конечно не радует но по идее должно пройти..настраивайся на лучшее

Фастик

New member
1lera, Леночка, ты сильно не переживай, видишь, уже и ничего страшного, просто названия новые и непонятные, а на деле все будет хорошо.

Девочки, я начала загоняться. Напомните пожалуйста, а то я прочитала вашу дискусию по диагонали и ничего не запомнила: где принимает эта Дроздовская и за какое время к ней записываться? Решила сводить малую.

Patricia

Well-known member
Девочки, я начала загоняться. Напомните пожалуйста, а то я прочитала вашу дискусию по диагонали и ничего не запомнила: где принимает эта Дроздовская и за какое время к ней записываться? Решила сводить малую.
вооооот. ещё одна недообследованная. меньше знаешь - лучше спишь (хотя, мот, через пару деньков озадачусь тем же самым)

Фастик

New member
paulette, так я узи себе делала, у меня пмк2, регуритация или как там ее, 1, и хорда. И я живая-живая :)

Девочки, я вам скажу узи — это чудо техники. 20 минут и вы все знаете про свое сердце. А мне диагноз поставили в 15 лет, сколько всяких обследований и аппаратов мне пришлось пройти — бедная моя мама, возила меня везде, волновалась. А на деле — пшик.

Romantika

Active member
где принимает эта Дроздовская и за какое время к ней записываться?
принимает в Лоде на Гикало, запись за 2 недели, я записывалась в дополнительную очередь, так быстрее, мне уже через день перезвонили, кстати, потом еще раз звонили предлагали))) сейчас детки болеют, поэтому отказываются

ещё одна недообследованная. меньше знаешь - лучше спишь
я еще хочу на узи брюшной области сводить, но чет меньше знаешь-лучше спишь меня и останавливает пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху