Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Девочки,и мы поздравляем всех будущих и настоящих мамочек с праздником!!!:give_rose: Здоровья вам и вашим деткам!!! Будте всегда красивыми,любимыми и самыми счастливыми!!!

Я так вообще не заморачиваюсь, сейчас носим курточку темно синего цвета
Да я вроде тоже не сильно парюсь по этому поводу,просто все вокруг постоянно нас мальчиком называют.Вчера купили ей розовую шапочку и шарфик.Теперь мы настоящие леди!:flirt:

Все вернулись и посмотрели....
Я когда писала так и подумала:yes:.
Это примета такая? Не слыхала...
Я про эту примету из этого форума узнала.

Я сама пошла в комнату и посмотрела
Ну вы меня и расмешили...:haha:

Девочки, мои малыши что-то совсем плохо кушать стали, смесь вообще в рот не втолкнуть, даже и не знаю что делать. Помогайте, что и по сколько грамм кушают ваши детки?

VVE, раньше кушали лучше... А сейчас рот на замок и все... совсем не знаю чем их кормить. Я им утром даю смесь, так ни в какую, только в рот соску сразу плач, вечером такая же история. Может они из бутылки есть не хотят или смесь не хотят?

Мы уже давно отказались есть из бутылки,сосет только когда в сонном или полусонном состоянии,поэтому и приходиться кормить ночью.Днем тоже запихиваю когда спать ложу.Если давать с ложки то есть будет,но 150 грамм таким образом скушать практически не реально,во первых долго,а во вторых много разливается,неудобно.Из-за этого мне приходится давать два раза в день кашу,на ночь делаю совсем жиденькую,просто чтобы удобней было ложкой кормить.

Танюлик,малышка на самом деле так сладенько спит,лапулька.Комбинезон очень красивый!!!

ПрЫнцеска

New member
AVVE, смесь та же, причем покупали и в Минске и в Волковыске, есть не хотят никакую. Воду они у меня особо и не пили. Владик утром съедает грамм 70, Альбина не ест смесь вообще, делаю ей творог с бананом, в 12 часов Владик съедает почти всю кашу 180 гр. и фруктовое пюре где-то 30-40 грамм, Альбина съедает только половину каши, зато в 16 часов голод дает о себе знать и она съедает 150 гр. овощного пюре с 30 гр. мясного и 30-40 гр. фруктового пюре, зато Владик ест хуже, вечером в 20 часов Владик съел 120 гр. смеси, а Альбина не берет бутылку, но плачет что хочет кушать, пришлось кормить когда заснула, съела 150 гр. Едят с удовольствием только фруктовые пюре, даже если на все другое рот не открывается... Мажу губы фруктовым пюре, они так смешно облизываются, и ротик быстренько открывается, причем глотают быстрее чем я набираю следующую ложку.
Даже не знаю, может просто уже напробывались всего и не хотят смесь есть?
Хотя, Альбина раньше и каши хорошо ела, а сейчас не хочет, а зубы ждем-ждем, я как Софья, каждый день ей в рот заглядываю.
Софья, у тебя похожая история, спасибо за подсказку. Мы вечером кушаем уже с приглушенным светом и в кроватке, чтобы сразу заснуть, так что пока не представляю как их вечером кашей кормить.

Ivоn@

New member
просто все вокруг постоянно нас мальчиком называют.
Нас тоже.:) даже летом бывало, и маечка какя нибудь розовая была одета.Тоже не парюсь)))))), скоро хвостики отрастут))))))))))))
ПрЫнцеска могут такие отказы быть от еды когда зубки режутся, потом все ок. опять станет. У нас тоже был период, вообще есть не хотела..Не настаивай, пусть едят сколько хотят.

Мамочки у которых детки уже топают, скажите вот мы сейчас топаем за ручки по квартире, сама ходит держась за опору(диван ит.д) стоит иногда сама, нужна ли обувь)сандалики вроде) вы своим деткам одевали? Где то читала что вроде нужна.. вот хочу услышать ваши мнения..

Jannie

God is gracious
Ivоn@,чисто случайно мне сегодня в руки попала газета (в ЖК выдали) Я-мама&детский доктор №9 - там обширная статься по данному поводу. Если купить ее у вас негде, я постараюсь, если надо, на след. неделе отсканировать

liza81

New member
Девочки, сегодня ровно месяц Максиму и Богдану! Давайте поздравим счастливую мамочку Оленька13 и ее мужа с первой даткой их принцев-наследников!!!! Растите, набирайтесь сил, учитесь всяким-разным умелкам и приходите к нам ими хвастаться!!!!!
[FONT=&quot]
[/FONT]

akulka

чудеса со мной)
Мамочки у которых детки уже топают, скажите вот мы сейчас топаем за ручки по квартире, сама ходит держась за опору(диван ит.д) стоит иногда сама, нужна ли обувь)сандалики вроде) вы своим деткам одевали? Где то читала что вроде нужна.. вот хочу услышать ваши мнения..

я одевала как придется, сегодня одену, завтра нет. Если нет ортопедических проблем (плоскостопие ,вальгус), то не нужно.

Девочки, сегодня ровно месяц Максиму и Богдану! Давайте поздравим счастливую мамочку Оленька13и ее мужа с первой даткой их принцев-наследников!!!! Растите, набирайтесь сил, учитесь всяким-разным умелкам и приходите к нам ими хвастаться!!!!!
поздравляем! Крепкого здоровья!

MAPTA

Active member
Девочки, сегодня ровно месяц Максиму и Богдану! Давайте поздравим счастливую мамочку Оленька13и ее мужа с первой даткой их принцев-наследников!!!! Растите, набирайтесь сил, учитесь всяким-разным умелкам и приходите к нам ими хвастаться!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Недюжинных сил родителям и моральных и физических, потому как нелегкое это дело (наверное) двух принцев растить! :)

Vikylia

New member
Девочки, сегодня ровно месяц Максиму и Богдану
Поздравляем растите здоровенькие !!!

наша краса тоже уже за ручки топает и встает и стоит сама ,купили ей сандалики,так она вообще не понимает что это ей на ногах такое мешает ,так смешно,будем одевать хоть иногда,что бы стопу правильно ставить училась.

Вложения

• DSC00046.JPG
    DSC00046.JPG
    254.7 KB · Просмотры: 114

liza81

New member
Vikylia,какие же вы хорошенькие!!!! ТТТ на вас!!! Такая буся! Ой потискала бы и пожмякала бы!!!!

Дивия

New member
Советуют обувать детей в обувь которая фиксирует ногу и застегивается до щиколотки, дома в такой будет жарко, но мы как Акулка, когда босиком, когда в сандалях, на улицу конечно в сапожах выходим.

liza81

New member
Gemik, сегодня твоему рыжему солнышку уже 7 месяцев!!!! Поздравляем твою лапочку дочку с очередной кругленькой даткой!!!! Крепкого здоровья и улыбок побольше!!!! Поскорее вам дома наладить интернет и побаловать нас рассказами о ваших достижениях!!!!!

AVVE

Well-known member
Даже не знаю, может просто уже напробывались всего и не хотят смесь есть? Хотя, Альбина раньше и каши хорошо ела, а сейчас не хочет, а зубы ждем-ждем, я как Софья, каждый день ей в рот заглядываю.
Может, поильник попробовать или дырку побольше в соске сделать? Или из кружечки попоить?

Мамочки у которых детки уже топают, скажите вот мы сейчас топаем за ручки по квартире, сама ходит держась за опору(диван ит.д) стоит иногда сама, нужна ли обувь)сандалики вроде) вы своим деткам одевали?
Я как и остальные девочки, то одевала, то нет (у нас плоско-вальгусная стопа), а потом летом была такая жарища, что обувь вообще не носили, хоть уже и топали во всю. Вчера были у ортопеда, сказала, что нужны массажи периодически раз в 3-4 месяца, а так все в порядке свод стопы уже формируется. И еще в любом случае ребенку надо привыкнуть к обуви. У меня сначала плакала, не хотела одевать, уговаривала, одевала и сразу снимала. Но сейчас уже ходим только в обуви.

Оленька13, поздравляю с месяцем Ваших малышей. Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Хотя Вам сейчас точно не до форума.

Vikylia,очень обаятельная девочка (т-т-т на вас).

Gemik, с семерочкой!!! Здоровья, любви и счастья Вашему ЧУДУ!!!

Танюлик

Active member
Vikylia, дочулька просто красотулька!

Присоединяюсь
daisy.gif
.

Танюшка С, надеюсь и ты скоро будешь в нашей темке рассказывать про своих деток, АПЧХХХИ на тебя от Златы!

PUPSIKULKA

New member
девченки привет!!!!
мы наконец то доделали уколы!!!! у конце месяца на прием....сынуля вроде радостный)))
а я все с автокреслами мучаюсь....запуталось какое брать...у нас в городе выбор небольшой из недорогих (китайских)....а хорошие все по инету заказывают...боюсь ошибиться.....ВОПРОС:кто нибудь слышал отзывы по креслу МАЗЕКЕА СЕВИЛЬ????? напишите пожалуйста!!!

Vikylia, дочуля красотуля-лапотуля!!!!
я сегодня мужу показывала фото всех деток на сайте.....он остался под впечатлением)))))

Танюлик, комбез красивый...Злата как принцесса в нем))))

Танюшка С, А ТЕБЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!И НЕПОКОЛЕБИМОЙ ВЕРЫ!!!!!!

Janny_I, тебе осталось чуть-чуть до встречи с долгожданным чудом.желаю всего самого хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
Девочки, Злату мою высыпало всю (на лице, животике, попе, ножках,ручках) наверное я ела скумбрию, больше не знаю на что и подумать. Что делать, высыпало в четверг вечером и до сих пор не проходит. Может дать какое лекарство или ждать пока само пройдет?
мы наконец то доделали уколы!!!! у конце месяца на прием....сынуля вроде радостный)))
Дай Бог, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем держать за вас кулачки.

штуцер

мама двойняшек
Девочки, Злату мою высыпало всю (на лице, животике, попе, ножках,ручках) наверное я ела скумбрию, больше не знаю на что и подумать. Что делать, высыпало в четверг вечером и до сих пор не проходит. Может дать какое лекарство или ждать пока само пройдет?
можно дать ей в капельках фенистил,он противоаллергический.

Злата в комбезе маленькая принцесса)

согласна с Акулкой мы ходим дома в носочках,бывает они сами обувь одевают как бы уже осознанно и ходят в ней пока она им не надоест)
Vikylia,доча очаровашка.

И от нас поздравления примите.Давненько вас не видно)

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Yukki2, Танюлик, Оленька13, Gemik,OLюSHKA, я самая последняя поздравляю всех с прошедшими датками.
Vikylia, вы такие буськи!!!
а я все с автокреслами мучаюсь...
Ты пока определишься, то Антошке уже не люлька-переноска нужна будет, а нормальное кресло, мы в своей уже в притыкос.
Злату мою высыпало всю
На скумбрию могло. Когда мою Юльку на Беллактовскую кашу сыпануло, я просто фенистил-гелем мазала, но у нас только щёчки пострадали и немного на шейке, а вам наверное лучше во внутрь фенистил принять.

А мы на наши 7 месяцев решили в Минск в МиД съездить всем семейством показаться нашему врачу и сказать спасибо. Под дверями такие воспоминания накатили... Потом к родственникам-бабушкам-прабабушке съездили. Вобщем, напутешествовались за пару дней!
Мои дамочки начинают вовсю проказничать: в Олиной комнате на полу фикус стоял - Иришка его "пересадила" с пристрастием, чудом выжил, растрепали любимые Олькины журналы, занавески жить мешают. Короче, всё, что низко стояло, теперь стоит высоко. Старшая в расстроенных чувствах - покушение на устоявшийся уклад жизни.
У Юльки вылезло 2 нижних резца и лезут все 4 верхних сразу. Очень плохо кушать стала и так сильно капризничает. А у Иришки одна забота - как сесть. Пока получается только полусидеть-полулежать на боку в вальяжной позе

Последнее редактирование:

liza81

New member
OLюSHKA, твоего сильного и уже такого взрослого сыночка с 4 месяцами!!!! Пусть ангел-хранитель поможет преодолеть испытания, чтобы сынок был абсолютно здоров!!!!

Samira,это просто 2 бандитки. Но при этом такие хорошенькие! А вот тыквы на другой раз остается, или все сразу и съедается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху