Девочки,и мы поздравляем всех будущих и настоящих мамочек с праздником!!!:give_rose: Здоровья вам и вашим деткам!!! Будте всегда красивыми,любимыми и самыми счастливыми!!!
Мы уже давно отказались есть из бутылки,сосет только когда в сонном или полусонном состоянии,поэтому и приходиться кормить ночью.Днем тоже запихиваю когда спать ложу.Если давать с ложки то есть будет,но 150 грамм таким образом скушать практически не реально,во первых долго,а во вторых много разливается,неудобно.Из-за этого мне приходится давать два раза в день кашу,на ночь делаю совсем жиденькую,просто чтобы удобней было ложкой кормить.
Танюлик,малышка на самом деле так сладенько спит,лапулька.Комбинезон очень красивый!!!
Да я вроде тоже не сильно парюсь по этому поводу,просто все вокруг постоянно нас мальчиком называют.Вчера купили ей розовую шапочку и шарфик.Теперь мы настоящие леди!:flirt:Я так вообще не заморачиваюсь, сейчас носим курточку темно синего цвета
Я когда писала так и подумала:yes:.Все вернулись и посмотрели....
Я про эту примету из этого форума узнала.Это примета такая? Не слыхала...
Ну вы меня и расмешили...:haha:Я сама пошла в комнату и посмотрела
Девочки, мои малыши что-то совсем плохо кушать стали, смесь вообще в рот не втолкнуть, даже и не знаю что делать. Помогайте, что и по сколько грамм кушают ваши детки?
VVE, раньше кушали лучше... А сейчас рот на замок и все... совсем не знаю чем их кормить. Я им утром даю смесь, так ни в какую, только в рот соску сразу плач, вечером такая же история. Может они из бутылки есть не хотят или смесь не хотят?
Мы уже давно отказались есть из бутылки,сосет только когда в сонном или полусонном состоянии,поэтому и приходиться кормить ночью.Днем тоже запихиваю когда спать ложу.Если давать с ложки то есть будет,но 150 грамм таким образом скушать практически не реально,во первых долго,а во вторых много разливается,неудобно.Из-за этого мне приходится давать два раза в день кашу,на ночь делаю совсем жиденькую,просто чтобы удобней было ложкой кормить.
Танюлик,малышка на самом деле так сладенько спит,лапулька.Комбинезон очень красивый!!!