УЗИ мне не сделали, т.к. еще не начались критич.дни. А осмотр я сделала, когда ребенку было год и два. Но зато теперь сплю спокойно. Не откладывай лучшеДевочки, поругайте и попугайте меня, я еще не была ни у Г, ни на УЗИ. Все никак нет время.
У нас такая же проблема(((Девочки,у меня Алеся ложится спать в час ночи,никак не могу ее перестроить и днем не особо спит,может посоветуете что?
И я...мне написали в выписке из роддома " контрацепция 6 месяцев"- не рано ли? Ну правда сначала с Никиткиным здоровьем разобраться нужноЯ уже тоже крошечку хочу
а я то думала, что зубья намного позже полезут... наверное и у нас будут пораньше, слюни вовсюДевочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
раз чувствуешь, значит, уже вылез??? С первым зубиком вас!!! Пусть дедушки-бабушки серебряную ложечку на первый зубик дарята у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
Спали спокойнееи как мы раньше без него (интернета) обходились
Деток обязательно надо укладывать через определенные промежутки времени, она у Вас так плохо засыпает из-за того, что перевозбуждается и не может успокоиться. Когда Вы наладите режим дня, ребенок станет спокойнее. Периоды бодрствования в вашем возрасте час-полтора. Пусть меня девочки поправят, если я ошибаюсь со временем.у меня Алеся ложится спать в час ночи,никак не могу ее перестроить и днем не особо спит,может посоветуете что?
Я готовлю в мультиварке на пару 20 мин., потом взбиваю в блендере. Можешь просто порезать кубиками и отварить в водичке минут 10-15.а ты как готовила дачные кабачки????напиши пожалуйста
у нас тоже в вашем возрасте уже слюни во всю были)))а я то думала, что зубья намного позже полезут... наверное и у нас будут пораньше, слюни вовсю
Не скажу, что совсем прошли, есть еще немного, но по крайней мере нос уже не промываю, только капельки закапываю, но у нас еще не весь курс, так что к концу думаю все будет так как надо. Спасибо вам за хорошего доктора!!!OLюSHKA,а сопельки прошли? Помогло лечение?
Спасибо!!Свекровь обещала подарить:yes: Ну да вылез, т.е. десенку уже прорезал:yes:раз чувствуешь, значит, уже вылез??? С первым зубиком вас!!! Пусть дедушки-бабушки серебряную ложечку на первый зубик дарят
Деток обязательно надо укладывать через определенные промежутки времени, она у Вас так плохо засыпает из-за того, что перевозбуждается и не может успокоиться. Когда Вы наладите режим дня, ребенок станет спокойнее. Периоды бодрствования в вашем возрасте час-полтора. Пусть меня девочки поправят, если я ошибаюсь со временем.
сходила повторно к лору, прописали кварц и антибиотик... потому как тянется мя простуда второй месяц и альтернативные методы не помогают. а нам через 5 неделек рождаться... тогда ж ещё сложнее с лекарствами будет?не хочу тебя огорчать..., но я не смогла вылечить насморк.
Ои, а где фотки? Так хотела их посмотреть, а не нашла(((Фастик, молодцы, суперские фотки!!!
Ои, а где фотки? Так хотела их посмотреть, а не нашла(((
Фастик писала, что потом ссылку уберет.Ои, а где фотки? Так хотела их посмотреть, а не нашла(((
ия так,намного вкуснее чем в банкахЯ готовлю в мультиварке на пару 20 мин., потом взбиваю в блендере
Поздравляю с первым зубиком!!!Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую