Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, поругайте и попугайте меня, я еще не была ни у Г, ни на УЗИ. Все никак нет время.
УЗИ мне не сделали, т.к. еще не начались критич.дни. А осмотр я сделала, когда ребенку было год и два. Но зато теперь сплю спокойно. Не откладывай лучше

Фастик, твоя доченька просто ЧУДО (т-т-т на вас). Растите здоровенькими, такая крошечка. Я уже тоже крошечку хочу :).

Фастик

New member
Девочки, спасибо огромное!! Засмущали нас...

Все наши хочушечки, и у вас такое чудо обязательно будет!

А я тоже за вторым пойду...

Fantik

New member
Samanta Fox, верно,наши детки ровесники,а вы тоже на искусственном питании?
Девочки,у меня Алеся ложится спать в час ночи,никак не могу ее перестроить и днем не особо спит,может посоветуете что?

Romantika

Active member
Девочки,у меня Алеся ложится спать в час ночи,никак не могу ее перестроить и днем не особо спит,может посоветуете что?
У нас такая же проблема(((

Фастик, какие фото красивые, доча просто чудо, растите здоровенькими!!!

Я уже тоже крошечку хочу
И я...мне написали в выписке из роддома " контрацепция 6 месяцев"- не рано ли? Ну правда сначала с Никиткиным здоровьем разобраться нужно

Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую:yes:

Samanta Fox

New member
Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
а я то думала, что зубья намного позже полезут... наверное и у нас будут пораньше, слюни вовсю:)

Fantik, да мы на ИВ. Пока кушаем только смесь (нан), но потиху буду начинать шерстить интернет о вводе прикорма (и как мы раньше без него (интернета) обходились:)

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,а сопельки прошли? Помогло лечение?

а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
раз чувствуешь, значит, уже вылез??? С первым зубиком вас!!! Пусть дедушки-бабушки серебряную ложечку на первый зубик дарят :)

и как мы раньше без него (интернета) обходились
Спали спокойнее ;)

у меня Алеся ложится спать в час ночи,никак не могу ее перестроить и днем не особо спит,может посоветуете что?
Деток обязательно надо укладывать через определенные промежутки времени, она у Вас так плохо засыпает из-за того, что перевозбуждается и не может успокоиться. Когда Вы наладите режим дня, ребенок станет спокойнее. Периоды бодрствования в вашем возрасте час-полтора. Пусть меня девочки поправят, если я ошибаюсь со временем.

ПрЫнцеска

New member
paulette, не хочу тебя огорчать..., но я не смогла вылечить насморк.
а ты как готовила дачные кабачки????напиши пожалуйста
Я готовлю в мультиварке на пару 20 мин., потом взбиваю в блендере. Можешь просто порезать кубиками и отварить в водичке минут 10-15.

Romantika

Active member
а я то думала, что зубья намного позже полезут... наверное и у нас будут пораньше, слюни вовсю
у нас тоже в вашем возрасте уже слюни во всю были)))

OLюSHKA,а сопельки прошли? Помогло лечение?
Не скажу, что совсем прошли, есть еще немного, но по крайней мере нос уже не промываю, только капельки закапываю, но у нас еще не весь курс, так что к концу думаю все будет так как надо. Спасибо вам за хорошего доктора!!!

раз чувствуешь, значит, уже вылез??? С первым зубиком вас!!! Пусть дедушки-бабушки серебряную ложечку на первый зубик дарят
Спасибо!!Свекровь обещала подарить:yes: Ну да вылез, т.е. десенку уже прорезал:yes:

Maksima

New member
Деток обязательно надо укладывать через определенные промежутки времени, она у Вас так плохо засыпает из-за того, что перевозбуждается и не может успокоиться. Когда Вы наладите режим дня, ребенок станет спокойнее. Периоды бодрствования в вашем возрасте час-полтора. Пусть меня девочки поправят, если я ошибаюсь со временем.

+100! Была та же проблема - первый месяц ребенок почти не спал днем, гулял, потом похныкивал, но не засыпал. До меня дошло на 2м месяце, что он действительно перевозбуждается и не может сам уснуть. Начали подкачивать(то на руках, то в коляске) - стал спать, но нервно, по 20-30 минут, и мы тогда стали укладывать чаще - сократили промежутки гуляния до 1-1,5 часа. К 2,5 мес все наладилось, сон стал спокойным по 1-1,5часа. И ребенок вообще перестал плакать, разве что только когда голодный...

У меня сейчас другая проблема - пропал 5-ти часовой ночной сон. Мы теперь, как после роддома, каждые 2 часа едим, 4-5 кормлений за ночь. Молока даже стало намного больше. В остальном - золотой ребенок... Что бы это значило?...

Фастик, фото чудесные, очень профессионально и с большой нежностью сделано!

Patricia

Well-known member
не хочу тебя огорчать..., но я не смогла вылечить насморк.
сходила повторно к лору, прописали кварц и антибиотик... потому как тянется мя простуда второй месяц и альтернативные методы не помогают. а нам через 5 неделек рождаться... тогда ж ещё сложнее с лекарствами будет?

Мяфка

Active member
Мамочки, улыбнитесь!!!!

Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять, купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.

Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!

Я думаю, Остер. Но точно не знаю.
Последние строчки, конечно, не совсем про всех нас, но из песни слова не выкинешь.

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
AVVE, поздравляю Вас и Вашу малышку с 1,5 годиком. Пусть растет здоровенькая!

Ои, а где фотки? Так хотела их посмотреть, а не нашла(((
Фастик писала, что потом ссылку уберет.

Vikylia

New member
AVVE, поздравляем !!! Растите здоровенькие !!!

Я готовлю в мультиварке на пару 20 мин., потом взбиваю в блендере
ия так,намного вкуснее чем в банках
Фастик какое у вас маленькой красивенькое чудо прелесть малюпаська!!!!

AVVE

Well-known member
Девочки, всем большое спасибо!!! Мы уже совсем большие :).

akulka

чудеса со мной)
AVVE, поздравляю!
Фастик, вы с мужем большие молодцы! Доча прелестна!

ПрЫнцеска

New member
AVVE, поздравляем!!! А как зовут твою доченьку?

Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!! Вы уже совсем большие, растите здоровенькими на радость всем окружающим, радуйте маму и папу своими достижениями и лучезарными улыбками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху