НаташаА как зовут твою доченьку?
присоединяюсь!!! Скоро уже побегутПоздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!!
НаташаА как зовут твою доченьку?
присоединяюсь!!! Скоро уже побегутПоздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!!
Редкое имя для маленькой девочки. У меня крестница Наташа, но ей уже 10 лет.Наташа
Пока еще редкое, но уже начали им называть. Мне очень значение имени понравилось - родная. И значение сочетания имени с отчеством, хоть я и не верю в это, но... В-общем, когда настало время называть ребенка, а любимого имени не было, мне все казались недостойными моего ребенка, если бы не муж, я бы до сих пор сомневаласьРедкое имя для маленькой девочки. У меня крестница Наташа, но ей уже 10 лет.
И я присоединяюсь!!!!Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!! Вы уже совсем большие, растите здоровенькими на радость всем окружающим, радуйте маму и папу своими достижениями и лучезарными улыбками!!!
И я пропустила.Ои, а где фотки? Так хотела их посмотреть, а не нашла(((
Здорово! Поздравляю!Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
Принимайте наши поздравления!:give_rose:Мы уже совсем большие
Как мне нравится это имя!!! Так хотела одну из девочек назвать Наташенькой, дык родня голову задурила - статью дала, а там типа в год Тигра этим именем называть нельзя. Понятно, что бредятина. Но всё равно я повелась, как овечка. Блиннн, имя надо было родственникам сообщать, когда дитё зарегистрируешь.Наташа
И мы поздравляем!!! Боже, ну время прямо прёт!!! Недавно с семёрочкой поздравляли!Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!!
и от нас поздравления принимайте,новых вам достижений!!!Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!!
Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!! Вы уже совсем большие, растите здоровенькими на радость всем окружающим, радуйте маму и папу своими достижениями и лучезарными улыбками!!!
имя надо было родственникам сообщать, когда дитё зарегистрируешь
Нет, меня бы не сбили с толку, если было бы имя, которое оч.нравится. Но у нас никто и не вмешивался. Выбирали только мы с мужем. Но если бы мне сказали, что почему-то нельзя называть, я бы сомневалась, наверное.Как мне нравится это имя!!! Так хотела одну из девочек назвать Наташенькой, дык родня голову задурила - статью дала, а там типа в год Тигра этим именем называть нельзя. Понятно, что бредятина. Но всё равно я повелась, как овечка. Б
OLюSHKA, Мы не общались, но я про вас с Никиткой читала, и очень переживала. Поздравляю с зубиком и ростите здоровенькими!!!Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
Конечно, много, а еще от роддома надо отойти. Здорово, что уже дома. Поздравляю с первым днем дома мамочку и дочку!!! И всю семью!!!ДА! Но я надеялась, что она сама сегодня сможет сообщить радостную новость! Видно, много дел дома с малышкой
Я тормоз, решила, что в году 10 месяцев.полторасик будет через месяц
Спасибо большое! А вам удачного протокола и только, чтобы все хорошее и прекрасное было впереди!!! я хоть в эко темке редко пишу, но читаю постоянно, со всеми переживаю и радуюсьOLюSHKA, Мы не общались, но я про вас с Никиткой читала, и очень переживала. Поздравляю с зубиком и ростите здоровенькими!!!
Мы делали вместе со вторым инфанриксом в один день, вот еще предстоит третья вакцинация инфанриксом и вторая хибериксом. В Минской области эта прививка входит в обязательный график, оплатил вакцинацию минский облисполком вроде. Ну а на все области не нашлось средств, поэтому у нас делают по желанию и платно.Девочки, а кто Хиб делал? Думаю, может сделать![]()
мы делали трижды пентаксимДевочки, а кто Хиб делал? Думаю, может сделать
нет, это в Минске ,а в области его нет в графикеВ Минской области эта прививка входит в обязательный график