Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member

AVVE

Well-known member
Редкое имя для маленькой девочки. У меня крестница Наташа, но ей уже 10 лет.
Пока еще редкое, но уже начали им называть. Мне очень значение имени понравилось - родная. И значение сочетания имени с отчеством, хоть я и не верю в это, но... В-общем, когда настало время называть ребенка, а любимого имени не было, мне все казались недостойными моего ребенка, если бы не муж, я бы до сих пор сомневалась :). А сейчас кажется, что лучшего имени и не придумать для моей доченьки :)

Olga21

New member
Maksima, Спасибо большое!!!
Фастик Доченька просто чудо!!! ТТТТТ на вас!!!

Romantika

Active member
AVVE, и мы поздравляем!!!! Растите здоровыми!!!

Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!! Вы уже совсем большие, растите здоровенькими на радость всем окружающим, радуйте маму и папу своими достижениями и лучезарными улыбками!!!
И я присоединяюсь!!!!

Samira

Мама³
Ои, а где фотки? Так хотела их посмотреть, а не нашла(((
И я пропустила.:(
Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
Здорово! Поздравляю!
Мы уже совсем большие
Принимайте наши поздравления!:give_rose:
Как мне нравится это имя!!! Так хотела одну из девочек назвать Наташенькой, дык родня голову задурила - статью дала, а там типа в год Тигра этим именем называть нельзя. Понятно, что бредятина. Но всё равно я повелась, как овечка. Блиннн, имя надо было родственникам сообщать, когда дитё зарегистрируешь.:mad:
Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!!
И мы поздравляем!!! Боже, ну время прямо прёт!!! Недавно с семёрочкой поздравляли!

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.
AVVE
,и мы поздравляем с даткой:give_rose:
Фастик боже какая маленькая принцесса:angel:(ттт),растите здоровенькими.Фотки великолепные)

Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!!
и от нас поздравления принимайте,новых вам достижений!!!

Фастик

New member
Поздравляем Алексея и Верочку с 8 месяцами!!! Вы уже совсем большие, растите здоровенькими на радость всем окружающим, радуйте маму и папу своими достижениями и лучезарными улыбками!!!

Присоединяюсь!!!

имя надо было родственникам сообщать, когда дитё зарегистрируешь

Вот точно!!! Мы дали имя быстро, а потом родственики начали возмущаться и сопротивляться. Расстроили меня даже. Но в итоге мы настояли на своем.

Samira, в ЛС ссылка на фотки :)

Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты и пожелания!

AVVE

Well-known member
Как мне нравится это имя!!! Так хотела одну из девочек назвать Наташенькой, дык родня голову задурила - статью дала, а там типа в год Тигра этим именем называть нельзя. Понятно, что бредятина. Но всё равно я повелась, как овечка. Б
Нет, меня бы не сбили с толку, если было бы имя, которое оч.нравится. Но у нас никто и не вмешивался. Выбирали только мы с мужем. Но если бы мне сказали, что почему-то нельзя называть, я бы сомневалась, наверное.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки, а у нас уже зубик вылазить начал, я его пальцем чувствую
OLюSHKA, Мы не общались, но я про вас с Никиткой читала, и очень переживала. Поздравляю с зубиком и ростите здоровенькими!!!

Фастик

New member
paulette, ДА! Но я надеялась, что она сама сегодня сможет сообщить радостную новость! Видно, много дел дома с малышкой

AVVE

Well-known member
ДА! Но я надеялась, что она сама сегодня сможет сообщить радостную новость! Видно, много дел дома с малышкой
Конечно, много, а еще от роддома надо отойти. Здорово, что уже дома. Поздравляю с первым днем дома мамочку и дочку!!! И всю семью!!!

Танюлик

Active member
Pearl, Алекса и Верочку с восьмерочкой!
AVVE, Наташу с полторасиком!
Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют родителей!

AVVE

Well-known member
Танюлик,спасибо большое, полторасик будет через месяц ;). Нам год и пять месяцев ;). Даже не представляю, что всего лишь год назад было только 5 месяцев моему человечку.

Танюлик

Active member
А мы сегодня ездили на привку, пришлось ехать в Гродно, т.к. у нас нет ничего. Злата всю дорогу, 100км, вела себя очень хорошо, туда "читала" книжку и пела, а назад спала. Приехали домой, а нам уже и доктор позвонила, спросила как мы доехали и как себя чувствуем, было очень приятно.
Девочки, а кто Хиб делал? Думаю, может сделать
dntknw.gif

полторасик будет через месяц
Я тормоз, решила, что в году 10 месяцев.

Romantika

Active member
OLюSHKA, Мы не общались, но я про вас с Никиткой читала, и очень переживала. Поздравляю с зубиком и ростите здоровенькими!!!
Спасибо большое! А вам удачного протокола и только, чтобы все хорошее и прекрасное было впереди!!! я хоть в эко темке редко пишу, но читаю постоянно, со всеми переживаю и радуюсь

Tasya

New member
dntknw.gif
Мы делали вместе со вторым инфанриксом в один день, вот еще предстоит третья вакцинация инфанриксом и вторая хибериксом. В Минской области эта прививка входит в обязательный график, оплатил вакцинацию минский облисполком вроде. Ну а на все области не нашлось средств, поэтому у нас делают по желанию и платно.
Как у вас обстоят дела с поеданием кашек? У меня уже это больная тема.....

AVVE, поздравляем маму и малышку с очередной даткой, здоровья вам огромного!!!!
Pearl, Алексея и Верочку с 8-ми месячьем!!!!!! Как же быстро растут наши детки, пусть радуют мамочку и папочку богатырским здоровьем и своими умелками!!!!

Девочки, у нас вот уже практически месяц темпа у малыша держится в пределах 37,0 - 37,2, врач говорит что это норма, ребенок здоров, активен и его это не беспокоит, но я начинаю загоняться уже. Просто странно, утром может быть 36,9, потом поднимается к вечеру 37,0, ночью пару раз меряла когда спит 36,6. С чем это может быть связано?

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
мы делали трижды пентаксим
В Минской области эта прививка входит в обязательный график
нет, это в Минске ,а в области его нет в графике

Малышастиков с очередными датками, зубиками!

Уна, с возвращением!

AVVE

Well-known member
Tasya, мне педиатр говорила, что если во сне темпа в норме, то не стоит волноваться, т.к.у таких маленьких деток оч.нестабильная нервная система. Все у вас хорошо.

Танюлик, мы хиб после года делали 1 раз пентаксим

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху