Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дивия

New member
Цитата: Сообщение от Дивия Посмотреть сообщение нам нельзя молоко цельное, кисломолочку и собак с кошками дома держать. На воде каши невкусные. Может кто знает рецепты без молока? А к козьему молоку это разве относится? У моей старшей была аллергия на коровье, так я давала и соевое молоко, и козье.
На казеин тоже аллергия. Делать или на смеси кашу или
использую сухое соевое молоко.

Поздравляем! На день рождения уже будет бегать. У нас от первых несмелых шажков до беготни месяц прошел.

Танюлик

Active member
Поздравляю!!!
akulka, Катюшку с даткой, пусть растет здоровенькая!
Дык вы сладкоежки!
После того кол-ва конфет и всяких сладостей, что я съела за беременность это совсем не удивительно. До сих пор не могу отвыкнуть от сладкого, хотя до беременности конфетка раз в пол года и то, без особого желания.

Samira

Мама³
akulka, с очередной даткой вас! Растите здоровенькими!
Ivоn@, поздравляем! Ну, мамочка, теперь только успевай за дочей бегать!
ПрЫнцеска,с восемью месяцами деток!!!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
akulka,поздравляю с годиком и 9 месяцами!!! Растите здоровенькие, умные, добрые, красивые, нежные и очень-очень счастливые!!!

Дивия

New member
ПрЫнцеска,с восемью месяцами детишек! Растите, не болейте! Ну что, легче как подрастают или наоборот? ПрЫнцеска, глянь ещё что из молочных каш в Минске есть (кроме хайнцевских Любопышек, Хуманы, Беллакта, Винни, Беби).
Я до сих пор не представляю как бы я справлялась одна, у меня и сейчас - только няня уходит, тут же мама с работы, если нет никого - муж, но это редкий помощник, он у нас по "материально-техническому" снабжению в доме. Дети до сих пор ночью плохо спят, так от одного недосыпа можно рехнуться.

AVVE

Well-known member
ПрЫнцеска,с восьмерочкой!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, доброты!!!

Анетта

New member
ПрЫнцеска, с восьмерочкой твоих деток-весенних солнышек!!! Пусть растут здоровенькими, веселыми, и продолжают радовать своими все новыми и новыми достижениями!!!

Vikylia

New member
Ivоn@, поздравляем с шажками !! Пусть красавица и дальше радует родителей !!
Принцесска поздравлем твою малышню !!! пусть будут здоровенькими !!!

А у нас вчера случилось очень радостное событие и очень долгожданное !!!
Моя красота сказала : МАМА !!!!!! и ПАПА !!!
и все в один день !! звук включили !!!:wub:

Софья

New member
Поздравляем с очередным важным этапом в жизни:give_rose:!!!Да,мама,еще немного и только будешь успевать ловить.
Готовимся к празднику, будет много гостей, продумываю меню украшение и т.д.
Я уже тоже потихоничку обдумываю все:),у нас людей тоже, наверное, как на свадьбе будет.Мы отведки не делали, так теперь точно не открутимся.
До сих пор не могу отвыкнуть от сладкого
Вот и мне тоже постоянно хочется шоколадных конфет:nyam:,балую себя иногда детским киндером,но как говорится голову пивом не обманешь ))))).

akulka, с даткой малышку!!! Всего ей самого-самого лучшего,сказочного и волшебного,как твои аватарка и линеечка:).

ПрЫнцеска,с восьмерочкой малышей:give_rose:!!! Пусть каждый день только радуют мамочку своим крепеньким здоровьем,новыми умелками и отличным настроением!!!

Поздравляем!!!!!!! Как же долго мы все ждали этих самых дорогих в мире слов,от наших самых любимых на свете деток!!!

akulka

чудеса со мной)
Класс! Это так здорово ,услышать такие слова от родного человечка!

А мы уже типа предложениями говорим: чя ка мух. Это значит читай сказку про муху. Аде аго и фа. Одень колготы и шапку! ну и все в таком духе)))

Последнее редактирование:

Фастик

New member
ПрЫнцеска, akulka, поздравляю ваших деток с датками! Растите здоровенькими!

Как здорово! А кажется, недавно только поздравляли с рождением, а уже твоя доченька говорит первые слова. Молодчинка такая! Поздравляю!

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, с восьмерочкой вас! Растите здоровенькие!
Поздравляю!
А мы уже типа предлодениями говорим: чя ка мух. Это значит читай сказку про муху. Аде аго и фа. Одень колготы и шапку! ну и все в таком духе)))
Этож надо додуматься, что б перевести, я бы наверное не поняла.

AVVE

Well-known member
akulka, уже такие сложные предложения говорите, молодец Катюша! А у меня говорит мама, ди (иди); папа брум-брум (папа на машине уехал).
Vikylia, поздравляю! Как же приятно, особенно и мама и папа вместе говорит. Никого не обидела.

лилура

Active member
Ivon@, вы уже такие большие ,Поздравляю с первыми шажками ,пусть малышка Амелия всегда только радует маму и папу !

Девочки и вообще всех всех хочу поздравить с кругленькими датками малышей, и
важными событиями, которые почти каждый день происходят у вас с детками ,
очень радостно почитать о ваших совместных достижениях ,но одно хочу сказать
чужие детки растут как на дрожжах ттт !

Но мы пока читатели ,но скоро замучаем вас вопросами и распросами!

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, глянь ещё что из молочных каш в Минске есть (кроме хайнцевских Любопышек, Хуманы, Беллакта, Винни, Беби).
Есть Умница, Дамил, Лазана, Агуша, Карапуз.
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.

Vikylia, доченька молодчинка, никого не обидела, сразу и МАМА и ПАПА.

akulka, и как ты понимаешь что Катюшка говорит?

Vikylia

New member
Как здорово! А кажется, недавно только поздравляли с рождением, а уже твоя доченька говорит первые слова. Молодчинка такая! Поздравляю!
сама иногда смотрю и не вериться ,раньше все хотелось что б выросла, а теперь даже чуть жалко что так быстро растет !!

А мы уже типа предложениями говорим: чя ка мух. Это значит читай сказку про муху. Аде аго и фа. Одень колготы и шапку! ну и все в таком духе)))
:laugh::laugh::laugh: предствляю
я вообще на вас ориетируюсь у нас разница годик,так вот и представляю какие мы будем,еще помню с твоего протокола,я тоже к Панкратовой собиралась и решила что у меня тоже все получиться ,вот и получилось ровно через год только 10 фев.

Девочки чем вы кроме Дентинокса спасаетесь от зубной боли у деток???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху