Поздравляю!Уже топаем!!! Тихонечко правда с опаской, но сама!
Поздравляю!Уже топаем!!! Тихонечко правда с опаской, но сама!
На казеин тоже аллергия. Делать или на смеси кашу илиЦитата: Сообщение от Дивия Посмотреть сообщение нам нельзя молоко цельное, кисломолочку и собак с кошками дома держать. На воде каши невкусные. Может кто знает рецепты без молока? А к козьему молоку это разве относится? У моей старшей была аллергия на коровье, так я давала и соевое молоко, и козье.
использую сухое соевое молоко.
Поздравляем! На день рождения уже будет бегать. У нас от первых несмелых шажков до беготни месяц прошел.Уже топаем!!!
Поздравляю!!!Уже топаем!!!
После того кол-ва конфет и всяких сладостей, что я съела за беременность это совсем не удивительно. До сих пор не могу отвыкнуть от сладкого, хотя до беременности конфетка раз в пол года и то, без особого желания.Дык вы сладкоежки!
поздравляю!!! Здоровья и улыбок!ПрЫнцеска,с восьмерочкой!!!
Поздравляем с очередным важным этапом в жизни:give_rose:!!!Да,мама,еще немного и только будешь успевать ловить.Уже топаем!!!
Я уже тоже потихоничку обдумываю всеГотовимся к празднику, будет много гостей, продумываю меню украшение и т.д.
Вот и мне тоже постоянно хочется шоколадных конфет:nyam:,балую себя иногда детским киндером,но как говорится голову пивом не обманешь ))))).До сих пор не могу отвыкнуть от сладкого
Поздравляем!!!!!!! Как же долго мы все ждали этих самых дорогих в мире слов,от наших самых любимых на свете деток!!!Моя красота сказала : МАМА !!!!!! и ПАПА !!!
Класс! Это так здорово ,услышать такие слова от родного человечка!Моя красота сказала : МАМА !!!!!! и ПАПА !!!
Моя красота сказала : МАМА !!!!!! и ПАПА !!!
Поздравляю!Моя красота сказала : МАМА !!!!!! и ПАПА !!!
Этож надо додуматься, что б перевести, я бы наверное не поняла.А мы уже типа предлодениями говорим: чя ка мух. Это значит читай сказку про муху. Аде аго и фа. Одень колготы и шапку! ну и все в таком духе)))
Есть Умница, Дамил, Лазана, Агуша, Карапуз.ПрЫнцеска, глянь ещё что из молочных каш в Минске есть (кроме хайнцевских Любопышек, Хуманы, Беллакта, Винни, Беби).
сама иногда смотрю и не вериться ,раньше все хотелось что б выросла, а теперь даже чуть жалко что так быстро растет !!Как здорово! А кажется, недавно только поздравляли с рождением, а уже твоя доченька говорит первые слова. Молодчинка такая! Поздравляю!
:laugh::laugh::laugh: предствляюА мы уже типа предложениями говорим: чя ка мух. Это значит читай сказку про муху. Аде аго и фа. Одень колготы и шапку! ну и все в таком духе)))