Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Ну, и мы хоти и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Ponchik, с 10-месяцами Мишутку,
Танюлик, с 4-мя месяцами Златушку,
Samira, с полугодовасием Иришку и Юленьку,
Yukki2, с полугодовасием Андрюшку и Ванечку
Пусть все детки растут здоровенькими и счестливыми на радость всем окружающим!!!

Pearl, мне тоже интересны упражнения.

Мяфка

Active member
Танюлик, поздравляю тебя и Златика-Золотую девочку со вчерашней даткой!!!
Ponchik, с десяточкой!!!
Samira, Yukki2, с полугодиком вас!!!
Сколько сразу юбилейчиков!!!! Просто супер!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И от всей души поздравляю деток и родителей!!!! Пусть детки ваши растут только здоровенькими, умненькими и счастливыми.

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Кстати сколько по времени у вас заняла дорога и как Амелия себя вела в автокресле?
До Минска 3-4 часа и до места назначения с таможней примерно столько же.
В последнее время Амелия подружилась с автокреслом.;), Без проблем ездила в нем пристегнутая.
если мы кушали по 120мл каждые 3 часа, а теперь стали по 150, то интервал между кормлениями нужно увеличивать?
Наверное нет, ведь ребенок растет и растет потребность в еде.
Короче не знаю, что и делать... опять перерыв что ли... и пробовать другую кашу вместо гречки?...
Ну если вы только гречку пробовали, то тогда отмени ее, подожди, что бы прошли высыпания и введи новую кашу, например рис, если все будет ок. вновь введешь гречку и посмотришь.
мы где-то с 4-х месяцев начали кушать ночью каждых 2 часа, а то и чаще и до сих пор
Вот и мы с полугода так.(((( Лучше бы днем чаще хотела, а ночью спали бы.((( А то бывает утром встаю как зомби, не помня сколько раз кормила..
Ponchik, Танюлик, с датками ваших деток!
Присоединяюсь.
Samira, Yukki2 С половинкой годика!!! Растите здоровыми!!!
Вполне возможно, что из-за массажа Злата тяжело на сон уходит.
Да, очень вероятно, многих деток массаж бодрит.

Девочки я в основном читатель в последнее время..писать что то ну совсем не хочется((( Пару дней вообще какая то раздражительная была....все злило... оказывается это был ПМС...сегодня начались М..((( Фууу ненавижу....Надо скорее опять в Беременюшки))))
Амелия, такая большуха уже....:flirt: Передвигается держась за опору, с большим удовольствием и гордым видом ходит за ручки, на улице зовем собак АВ АВ, котов Мяу мяу, просим Ам..."Помогает" маме по хозяйству.:crazy:
Едим уже все,правда без особого аппетита.Нравится омлетик, мяско в чистом виде из баночек, куриное пюре мной приготовленное, яблоки, кефирчик.С приходом осени ужасно не нравится одеваться.:( Машем приветики и Пока, а так же раздариваем воздушные поцелуи.
Вот немного фоток с нашей поездки. В таком духе фоток - куча...

JINa

Мы вместе!
Ну, и мы хоти и с опозданием

ПрЫнцеска, я тоже с опозданием и в другой темке, но лучше поздно, чем никогда
ПрЫнцеска, с опозданием поздравляю тебя с прошедшим твоим Днем Рождения, полгодика Альбинки и Владюшки, и Днем Рождения Мужа!!!! Счастья вашей семье безграничного и всего самого-самого хорошего!!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139683&page=40

Ivоn@, вы с Амелией как всегда - очаровашки :) тттттт на вас!

Последнее редактирование:

liza81

New member
Tasya, твоего малыша с 4 месяцами!!! Всего вашей семье самого замечательного!!!!

PUPSIKULKA

New member
Танюлик, супер линеечка!!!!!такая сладкая девочка))))

Ivоn@, как всегда...фото класс!!!!молодцы!!!!!
С приходом осени ужасно не нравится одеваться
это отдельная тема...ужас....я своего доодевываю почти перед выходом из подъезда....а что зимой будет.....

мы тоже немного попутешевствовали.....были в казани 2 дня...в шикарном отеле....если кто захочет приехать в татарстан...рекомендую......щас выложу фотоотчет
отель РИВЬЕРА

Вложения

• утро в постельке.jpg
    утро в постельке.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 111
  • ривьера_кафе.jpg
    ривьера_кафе.jpg
    169 KB · Просмотры: 130
  • с папулей.jpg
    с папулей.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 121
  • вид из окна.jpg
    вид из окна.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 118

Мяфка

Active member
Танюлик, классная линеечка!!!!
PUPSIKULKA, супер!!! Сразу захотелось куда-нибудь съездить.
Девочки, у вас такие замечательные малыши!!!

Анетта

New member
Танюлик, с новой линеечкой!! Такая замечательная спящая красавица!!
PUPSIKULKA, вы тоже такие лапочки-красотульки!!
Малыши просто прелестны!

Танюлик

Active member
это отдельная тема...ужас....я своего доодевываю почти перед выходом из подъезда....а что зимой будет..
А моя в последнее время одевается с удовольствием,ттт, это наверное в меня, я ужасная барахольщица.
PUPSIKULKA,отель красивый. А Антошка так уже вырос, большун просто. Какой у него рост?
мы тоже немного попутешевствовали.
А как Антошка перенес путешествие? Я бы тоже хотела куда нибудь съездить, развеяться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вот немного фоток с нашей поездки. В таком духе фоток - куча...
Супер!! Мне очень понравилась фотка Амелии с видом на море!!! Такая серьезная мадама!

мы тоже немного попутешевствовали..
Ой какие вы красивые все и малыш, и ты, и мужка!!! ТТТ на вас!!! Антошка на тебя похож???

Анетта

New member
Ivоn@, поздравляю тебя с 10 месяцами дочурки! Пусть и дальше растет настоящей красавицей, будет здоровенькой, веселой, улыбчивой девочкой!!! :give_rose:

akulka

чудеса со мной)
Ivоn@, поздравляю тебя с 10 месяцами дочурки! Пусть и дальше растет настоящей красавицей, будет здоровенькой, веселой, улыбчивой девочкой!!!
И мы присоединяемся! Крепкого здоровья, много улыбок!

Ivоn@

New member
мы тоже немного попутешевствовали
Молодцы!!!
Ну вот мамулька показалась:). Красотулька:) Антоша большун симпотичный!!
Такая серьезная мадама!
Ага :))) Серьезничала там всегда.
Ivоn@, поздравляю тебя с 10 месяцами дочурки! Пусть и дальше растет настоящей красавицей, будет здоровенькой, веселой, улыбчивой девочкой!!!

И мы присоединяемся! Крепкого здоровья, много улыбок!
Спасибо девченки!!!

liza81

New member
Ivоn@,вот уже 10 месяцев как ты радуешься своей крохе, а мы все смотрим, любуемся и восхищаемся вами обеими!!!! Крепкого здоровья твоей красавице, а тебе постараться на всю жизнь сохранить ее первый годик жизни со всеми его прелестями и радостями!!!! ведь еще совсем чуть-чуть и будет у вас торт с такой нежной "единичкой" на нем!!!!

ПрЫнцеска

New member
Ivоn@, поздравляем всю вашу семью с 10 месяцами самого дорогого человечика, Амельки. Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!!!
Танюлик, супер линеечка, Златушка - чудо!
PUPSIKULKA, вы все просто красавцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху